Большая летняя распродажа до -60%

Отзывы покупателей о Мойка высокого давления Makita HW111

• юра

мойка клас качественная сборка работает без нареканий

• Савлук Олександр

Мойка просто супер) покупкой доволен)

• Мирослав Л
    Продавец: Rozetka

Мойка была куплена в 2015-ом году у официального дилера Макита. Пользовались за сезон до 7-ми раз для мойки автомобиля. Зимой хранилась в отапливаемом помещении. В этом году перестала мыть, точнее появился запах гари из мойки и поддёргивается когда стоит в ожидании. До этого поменяли пистолет, а то родной начал течь. Отправили в сервис. Прислали нам акт на 3500 грн на замену насоса и гарантия на ремонт 6 мес. Теперь вопрос - есть ли смысл в ремонте, когда новая стоит 5300 грн и гарантия на неё 3 года. И это при том, что у мойки много минусов: давление на выходе не ахти, песок плохо сбивает, пенообразаватель можно выкинуть сразу - его случайно так назвали.

Большие поклонники данного бренда, весь инструмент их и нареканий нет, но мойки не их конёк! Выкинутые деньги!

Достоинства:
    Хорошая цена за именитый бренд
    Недостатки:
    Куча!!! Коротко: плохо сбивает песок с авто и по сути без пенообразователя. Только и того, что Макита!
  • Анатолій Бассараб
    Продавец: Rozetka

Подскажите, в чем, отличительные особенности Makita HW 111 и Makita HW 112?
    P.S. Кроме цены, конечно!

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Очень короткий шланг 5.5м . У меня большой джип и его очень не хватает ,слелал что б было 10м и хожу довольный ,теперь больше не нужно переставлять мойку .спустя владения 1год при редкой эксплуатации столкнутся с тем что когда мойка режиме ожидания она коротко временно запускаются и так раз в 5 сек . Походу дела финиш клапану ,буду ехать в сц по гарантии

Достоинства:
    То что она при такой же мощности дешевле чем Керхер
    Недостатки:
    Очень Короткий шланг по заводу 5.5м сделал 10м ,идеально. пенообразователь заводской не пенит нужно покупать отдельно
  • виктор
    Продавец: Rozetka

НЕ ПОКУПАЙ СЕБЕ МАКИТУ! береги свои нервы!

Достоинства:
    достоинств нет!
    Недостатки:
    после 5ти мин. работы полетел клапан давления, 10мин. работы полетел пистолет
    • Николай

А товар на гарантии еще? Может, стоит в сервис обратиться?

• Vasea Slobitka

Нормальный апарат

Недостатки:
    Какой размер шланга малого давления ставить 30 метров случается перебои в роботе ..а пару метров шланга работает отлично
  • dart
    Продавец: Rozetka

Из ведра берет норм, только вода быстро заканчивается :( Не пойму принцип работы она нагнетает давление, а потом отключается?

• Йосип
    Продавец: Rozetka

покупал в другому місті . вибирав дуже довго передивився багато мойок мойка одстой робила 1 годину після того полетів дачик давленія при виключеному пістолеті вона дирибанила рішив поміняти на іншу мав право до 14 днів поміняв теж через 2 дні политів дачик загнав обратно на сервіс і тяжким трудом загнали гроші такщо вибирайте керхер вони кращі даже з пласмасовою помпою служитимуть довго

• сергій

з чого виготовлений поршень. Дякую

• Екатерина Захарова
    Продавец: Rozetka

При отпуске курка пистолета начинает дергается двигатель. Подскажите пожалуйста причину .

• николай

проблема в датчике давления это ахилесова пята практически любой бытовой мойки.
      Варианты либо смирится и пользоваться мойкой в режиме длительных нажиманий и последущим отключением кнопки питания, либо менять но это слишком много головной боли.

• Sergey
    Продавец: Rozetka

По поводу боша высказывание не верно,у меня самый маленький акватак 10 и берет самотеком из бочки! Моет не идеально,но ему хватает для мытья

• Вадим

Пользуюсь год.
    Хорошая мойка. Если нет возможности поднять, емкость для воды, можно купить в аквариумном магазине насос для фонтана (200+ грн).

Достоинства:
    барабан, фильтр воды.
    Недостатки:
    емкость для шампуня - шлак. Пришлось купить пенный пистолет, оригинальных нет в природе, есть итальянский но тот переходник, который они выдают за макитовский, нужно дорабатывать или терпеть что он не плотно садится(приходится придерживать рукой, неудобно)
  • Андрей
    Продавец: Rozetka

Выбирал долго хорошую мойку для машины, и остановился на Маките, так как с моей работой неоднократно встречался с различным инструментом данной марки. Заказал - получил - остался доволен, как по мне, комплектация, да и сама мойка высокого давления - на высоте!!! В общем всем советую...

P.S. если использовать для домашних целей, а не для профессиональных станций мойки автомобилей, то лучше не найдете, а переплачивать за Karcher, смысла НЕТ!!!

Достоинства:
    Хорошая комплектация, работа насоса намного тише чем у конкурентов.
    Недостатки:
    Не искал и не буду!!!
  • Игорь Фирсов
    Продавец: Rozetka

Подскажите кто знает. Можно ли подавать на вход мойки воду из емкости (ведра, бочки) или она подключаться только к водопроводу???

• Alexander

могу быть не прав, но насколько я знаю, макита, блек и деккер и бош не тянут воду, т.е. нужно подавать под давлением.
      да и те кто тянет делает это достаточно плохо. а это делают кёрхер и китайцы.

• виталий

можно подавать из емкости (я так и делаю зимой при мойке авто) только сделал подставку под канистру 80см от пола. работает отлично.проверено