Описание Лапша яичная Marcozzi Лингвини 250 г (8018961010022)
Импорт яичной пасты из Италии – Marcozzi di Campofilone. Бренд, где % содержания яичных желтков в пасте больше 35%, а также единственный бренд, защищенный по месту происхождения PGI Protected Geographic Indication, т.е. единственный, в котором сохранились традиции приготовления. Вдохновленные сильной страстью, трое братьев и сестер - Габриэле, Барбара и Аттилио - научились изготовлению яичной пасты Кампофилоне, с любовью используя старые секреты бабушки Аделины, и открыли первую ремесленную мастерскую Маркоцци. Успех в обществе побудил семью вывести бизнес на новый уровень. Так родился производитель макаронных изделий Marcozzi из Кампофилоне: современная компания, в которой ремесленная забота сопровождает технологическую эволюцию.
Позвольте неповторимому вкусу длинной яичной пасты Marcozzi окутать ваше небо. Сделано сегодня, как было сделано в прошлом. Такая тонкая, что тает во рту, такая пористая, что мастерски сочетается с любым соусом. От традиционного мясного соуса рагу до самых смелых и креативных творений. Быстро приготовить, медленно пробовать. Такая же тонкая, как традиционный Maccheroncini из Campofilone PGI, но шире. Marcozzi Linguine из Campofilone лучше всего сочетается со свежими томатными соусами, овощами и ароматными травами. Их также можно ценить с соусами из моллюсков и морепродуктов, сыром или вместе со специями, такими как шафран, карри или имбирь.
Состав: манная крупа из твердых сортов пшеницы, яйцо 35.3%
Характеристики Лапша яичная Marcozzi Лингвини 250 г (8018961010022)