Отзывы покупателей о Лобзик электрический Metabo STEB 80 Quick (601041500)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Кирилл Г***

#мояраспаковка Качество пила очень зависит от выбранного пильного полотна, и сноровки. Не всегда выходит ровный пил.

Достоинства:
    Качество материалов, регулировка и плавный пуск, 3 режима маятникового хода и без него, быстросъемный патрон пильного полотна, обдув поверхности распила либо в отверстие для пылесоса, наклон подошвы, защитная вставка.
    Недостатки:
    Возможно коротковат шнур (2.5-3м), Кейс хотелось бы как в шуруповерте PowerMaxBS, нет ни единого пильного полотна в комплекте.
  • Алексей

Работает исправно.

Достоинства:
    Бренд и неплохой кейс для хранения.
    Недостатки:
    Ролик имеет небольшой люфт, но тем не менее при резке пилка слегка косит срез. Это не критично.
  • Вадим Б***

Лобзик пилит качественно.. Есть запас мощности! Одним словом Metabo!

Достоинства:
    Metabo..
    Недостатки:
    Жаль что нет в комплекте пилочек!
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Сделал заказ 21.02.21, 26.02.21 еще не отправили, видимо поехали на завод в Китай за моим заказом(

Достоинства:
    Сотрудники лично ездят на завод за лобзиком!
    Недостатки:
    Не могу оценить товар, так как он еще не отправлен, но я обязательно дождусь!(
    • Вася

Дождались?

• Михеев С***

Да, но пришел с браком, поэтому отправил обратно, и взял в другом месте!(((

• Савченко В***
    Продавец: Rozetka

полное разочарование, не знаю что с ним не так, но пилка ходит влево вправо как собачий хвост, после боша, небо и земля такое ощущение что опять "форте" купил(был у меня когдато, когда сгорел вздохнул с облегчением)

Достоинства:
    легкий
    Недостатки:
    косой рез
    • Олег

В сервисный центр по гарантии не обращались?

• Савченко В***

а смысл он же пилит, брака нет, убить время и нервы? ну если подскажите телефон куда обратится попробую

• Олег

А разве в сопутствующей документации нет? В гарантийном талоне, к примеру...