Пищевой продукт для специальных медицинских целей
Loprofin Low Protein Egg Replacer Заменитель яиц с низким содержанием белков.
- низкобелковый заменитель яиц
- для золотистой выпечки и нежной корочки
- 2 чайные ложки (10 г) + 4 столовые ложки (60 мл) воды приравнивают к 1 яйцу
- порошок для смешивания
Показания к применению: Для диетотерапии наследственных нарушений обмена веществ, почечной или печеночной недостаточности, требующих низкобелковой диеты.
Состав: крахмал (картофельный, тапиоки), сгуститель (карбоксиметилцеллюлоза), регулятор кислотности (трикальцийфосфат), краситель (каротины), разрыхлитель (гидрокарбонат калия).
Рекомендации по применению: применять только под наблюдением врача! Только для энтерального применения! Не применять парентерально! Нельзя использовать как единственный источник питания.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре, в сухом месте, не допускать попадания солнечного света.
Срок годности: 14 месяцев.
Способ применения: рекомендуемое потребление должно определяться только врачом и зависит от возраста, веса тела и здоровья пациента. После первого вскрытия пакетик следует хранить в герметичном контейнере и использовать в течение 3 месяцев.