11 мая 2018

HEVEA – безопасная продукция из натурального каучука

HEVEA® - это бренд из Дании, который специализируется на разработке дизайна, производстве и продаже красивых, практичных, функциональных, а главное безопасных продуктов для детей из натурального каучука. Все продукты HEVEA® являются 100% безопасными, экологичными и не содержат токсинов, фталатов, ПВХ, бисфенола-А и искусственных красителей.

Hevea Brasiliensis – вид каучукового дерева, произрастающего в Юго-Восточной Азии. Используя только натуральные материалы, HEVEA® выступает за ответственное производство и борется против загрязнения планеты, влекущих за собой климатические изменения.

Сегодня мы остановимся подробно на каучуковых деревьях, плантациях и процессе производства.

HEVEA – безопасная продукция для детей из натурального каучука

Миллионы деревьев произрастают на специальных плантациях. Профессиональные работники обрабатывают деревья и собирают сок специальным образом, чтобы максимально продлить срок жизни каучукового дерева.

Натуральный каучук – как он добывается?

Натуральный каучук добывается из каучуковых деревьев. Эти деревья имеют прямой ствол до 90 см в диаметре, а в высоту могут достигать до 23 метров.

Добыча каучука – экологически чистое и привлекательное производство. Дерево может использоваться для добычи каучука на протяжении почти 35 лет. За это время оно сможет поглотить примерно 20 кг углекислого газа.

HEVEA – безопасная продукция для детей из натурального каучука

Сбор каучука – это процесс добычи жидкого латекса из каучукового дерева. Для добычи латекса, в коре дерева делается специальное отверстие, через которое латекс может выходить наружу.

Таким образом HEVEA® помогает бороться с проблемой глобального потепления, подходя ответственно к производству своей продукции. Каучуковые деревья произрастают в тропическом климате. Каучук, который используется в продукции HEVEA®, добывается из деревьев в Юго-Восточной Азии и имеет высочайшее качество. Плантации и производство продукции HEVEA® проходят тщательный контроль качества для гарантии абсолютной безопасности продукции для малышей.

Является ли натуральный каучук биоразлагаемым?

Да! Натуральный каучук медленно разлагается под воздействием солнца, влажности и свежего воздуха. Использование натурального каучука вместо синтетического каучука, силикона или пластика, способствует сохранению нашей планеты для будущих поколений. Производство продукции из натурального каучука способствует увеличению количества деревьев, и сокращению объемов использования ископаемого топлива.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Вы знали, что на разложение каучуковой игрушки потребуется всего 10 лет, в то время как пластик требует от 500 до 1000 лет?

Поэтому мы выбираем HEVEA®!

Поделиться: