8 августа 2019

Atlantic: полотенцесушители, которые способны обогреть ванную комнату

Продукцию французского концерна Groupe Atlantic с 1968 года отличает безупречное качество, надежность и экономичность. Постоянно внедряя передовые технологии и инновации, Groupe Atlantic сегодня является признанным европейским лидером в производстве теплотехники. Продукция Groupe Atlantic представлена более чем в 70 странах, среди широкого ассортимента присутствуют электрические полотенцесушители с функцией обогрева ванной (полотенцесушители-радиаторы).

Atlantic: полотенцесушители, которые способны обогреть ванную комнату

Комфортное управление микроклиматом

Groupe Atlantic представляет принципиальную новинку — полотенцесушители-радиаторы мощностью 300 Вт и 500 Вт, которые не только сушат полотенца, но и обогревают ванную комнату. Ранее на рынке были только полотенцесушители мощностью от 70 Вт до 150 Вт, предназначенные лишь для просушки полотенец. Полотенцесушители-радиаторы серии Atlantic 2012 выполнены в лаконичном европейском дизайне и оснащены эргономичным блоком управления с 3 режимами и функцией блокировки.

Atlantic: полотенцесушители, которые способны обогреть ванную комнату

«Ручной режим» позволяет выставить желаемую температуру обогрева ванной комнаты до 30 °С. Полотенцесушитель после прогрева ванной комнаты до заданной температуры отключается автоматически. При понижении температуры в помещении он снова включается.

Режим «Boost» дает возможность быстро просушить влажные полотенца или прогреть ванную комнату. Данный режим включается нажатием ручки переключения режимов. Полотенцесушитель работает в течение 2 часов на полной мощности и отключается автоматически. Активация режима «Boost» не сбрасывает настройки, установленные ранее.

Режим «24 часа» позволяет настроить автоматический прогрев ванной комнаты в установленное время, каждые 24 часа. Если включить этот режим, каждое утро вас будет ждать прогретая ванная и теплые полотенца.

Режим «Автоматическая сушка» — аналог режима «24 часа», но с меньшей мощностью. Идеально подходит для сушки полотенец в теплое время.

Также есть возможность блокировки панели управления (защита от детей).

Полотенцесушители-радиаторы с функциями «Boost» и «24 часа» впервые на украинском рынке были представлены именно в серии Atlantic 2012.

Atlantic: полотенцесушители, которые способны обогреть ванную комнату

Как подобрать полотенцесушитель для вашей ванной

Какой полотенцесушитель подойдет именно вам? Выбор зависит от нескольких условий.

Какую мощность выбрать? При выборе полотенцесушителя применяйте правило: 80–100 Вт на 1 м2. Нужно учитывать, что ванна, душевая кабина, шкафчики и другая мебель «забирают» квадратные метры, поэтому отапливаемая площадь будет меньше площади реальной.

Какой размер вам нужен? При подборе полотенцесушителя нередко надо исходить из имеющегося свободного пространства в ванной. Atlantic представляет полотенцесушители-радиаторы шириной 40, 48, и 50 см. Рекомендуем устанавливать полотенцесушители-радиаторы как можно ниже, для равномерного прогрева ванной комнаты по высоте. Оптимально — 25–35 см от пола.

Классика и хай-тек. Вы можете выбрать из двух цветов — классический белый и ультрамодный хром, — чтобы полотенцесушитель органично вписался в интерьер вашей ванной. При этом полотенцесушитель цвета «хром» будет отлично сочетаться с «холодными» оттенками ванной, а белый — с «теплыми».

Полотенцесушители серии Atlantic 2012 имеют простое и удобное управление, которое поможет вам выставить климат в ванной комнате по вашим запросам. Каждый покупатель полотенцесушителя-радиатора может быть уверен, что он получает продукт европейского качества, 2-летнюю гарантию и авторизованный сервис по всей территории Украины.

Текст: Воронкова Яна

Специально для Rozetka.com.ua

Поделиться: