30 марта 2013

Красная техника: создана дарить праздник!

Кухня – это студия художника, а не просто конвейер переработки продуктов. Сюда приходят творить. Если Вы все еще воспринимаете кухню буднично, попробуйте изменить свое отношение через изменение самой кухни.

Этот комплект невозможно не заметить или спокойно пройти мимо. Природа красного цвета такова, что он приковывает к себе взгляды и вызывает эмоции. То же самое красная техника будет «вытворять» у вас в кухне. Приготовление еды перестанет быть рутинной работой, если вы варите суп на красной варочной поверхности, запекаете курицу в красной духовке, а в это время ситуацию с запахами контролирует красная наклонная вытяжка.

В этом комплекте есть масса достоинств, которые только убедят вас в правильности решения:

Pyramida_RED_2_news Особенности вытяжки PYRAMIDA HES 30 (D-600) red:
Сенсорное управление, режимы работы: отвод/рециркуляция, 4 режима скоростей, жировой фильтр: 5-слойный алюминиевый (скрыт за откидной панелью), имеет двойную металлическую крыльчатку с тефлоновым покрытием и декоративный короб "Titanium". Вытяжка имеет дополнительную удобную функцию - таймер на 99 минут с отключением.


Особенности варочной панели газовой PYRAMIDA PFH 640 STG RED:
Удобное классическое расположение конфорок и панели управления, ручки с накладками из нержавеющей стали, турбоконфорки имеют тройной ряд пламени, газ-контроль и электрический автоподжиг. В комплект входит чугунная подставка (WOK).Варочная панель изготовленная из материала: закалённое стекло.


Особенности духового шкафа электрического PYRAMIDA F 84 EIX-P (red):
Многофункциональный духовой шкаф с электронно-механической панелью управления. Для удобного управления на панели управления находится ЖК дисплей с функцией таймера. Модель выполнена из красного стекла, с обрамлением из нержавеющей стали. Управление осуществляется двумя утапливаемыми поворотными ручками и с помощью электронного программирующего устройства. Легкость ухода обеспечивает устойчивая эмаль, которой покрыты стенки духовки, а также съемные дверцы с ровной стеклянной внутренней поверхностью. Можно также готовить блюда под грилем.

Поделиться: