22 октября 2013

Новые модели вытяжек от Günter&Hauer - изысканный минимализм

Одним из самых популярных и необходимых предметов кухонного оборудования, является без сомнения – вытяжной шкаф или вытяжка. Кроме задачи по очищению воздуха и удалению паров, возникающих в процессе приготовления блюд, современные вытяжки несут еще и немаловажную декоративную функцию, являясь стильным элементом интерьера. В настоящее время потребитель может выбрать модель вытяжного шкафа, в зависимости от дизайна кухни, выполненную в различных стилях: модерн или классика, Hi-Tech или кантри, тем самым подчеркнув индивидуальность помещения.

agnessafg__mini_2 Немецкая компания Günter&Hauer, в июне этого года представила на рынок бытового кухонного оборудования новые модели вытяжек «AGNESSA 60 RW», «AGNESSA 60 R» и «ALINA 60 W». Разработанные инженерами компании в сотрудничестве с известными дизайнерами, новые вытяжные шкафы, выполнены в аристократичном и изысканном белом цвете, который выгодно подчеркнет благородство и естественность интерьера кухни. Новые модели вытяжек, «AGNESSA 60 RW» и «AGNESSA 60 R», изготовлены с использованием самых современных материалов и компонентов – высококачественной нержавеющей стали и закаленного стекла черного и белого цвета.

agnessafg__mini_1 Их отличительными особенностями являются:
- Моторизированная фронтальная панель, за которой скрыт шестислойный жироулавливающий фильтр;
- Усовершенствованный 4 –х скоростной двигатель, с производительностью до 1200 м.куб/час и низким уровнем шума;
- Подсветка экономичными LED – лампами, общей мощностью 10 Вт.;
- На фронтальной панели расположено сенсорное управление скоростными режимами и включением/отключением LED – подсветки;
- Вытяжки оснащены двумя воздухозаборными вентиляторами с тефлоновым покрытием лопастей;
- В комплектацию вытяжки входит пульт дистанционного управления, а так же обратный клапан, который препятствует попаданию в кухонное помещение загрязненного воздуха из вентиляционной шахты дома.

alina_mini_3 Модель кухонной вытяжки «ALINA 60 W» может работать как в режиме отвода, так и рециркуляции воздуха. Она также, как и вытяжки серии «AGNESSA», оснащена двумя воздухозаборными вентиляторами с тефлоновым покрытием лопастей, и производительностью до 1200 м.куб/час. При этом уровень шума даже при работе двигателя на максимальной мощности, не превышает 55 дБ. Наклонный дизайн «ALINA 60 W», позволяет освободить пространство над рабочей поверхностью, а две мощные LED лампы, создадут дополнительное освещение там, где это необходимо. Шестислойный алюминиевый фильтр, который установлен в новых моделях вытяжек, можно мыть в посудомоечной машине. Управление скоростными режимами, а также включение/отключение LED – подсветки доступно и на сенсорной панели управления, и с помощью пульта дистанционного управления.

Выполненные в лаконичном и минималистическом стиле Hi-Tech, вытяжки серии «ALINA» и «AGNESSA» идеально подойдут людям, которые предпочитают простые фигуры и четкие линии, современные и экологически чистые материалы, простоту дизайна и функциональность.

 

12 599  грн
11 599  грн

Поделиться: