7 мая 2014

Итальянские смесители от компании Fiore: качество, которому доверяют

Компания Fiore, представленная на рынке сантехники с 1965 года, это имя, известное и почитаемое как коллегами по отрасли, так и самими потребителями, в Италии и за её пределами. Производство кранов и смесителей FIORE всегда начинается с изучения дизайна в соответствии с запросами клиента и с учётом текущих тенденций на рынке, стремления к новизне и усовершенствованию технологий путём основательного исследования на стадии дизайна и создания изделия.

Основными аспектами работы компании являются технологии и дизайн. На заводе Fiore используется сверхсовременное оборудование, такое как маногопатронные токарные станки с ЧПУ, автоматическая роботизированная станочная линия, верстаки для сборки и тестирования каждого продукта.

Отлив формы, обработка заготовок, полировка, нанесение внешнего покрытия и сборка контролируется высококвалифицированными работниками. Вся продукция проходит тестирование на сопротивление напору, герметичность прокладок и исправность в работе c использованием сверхсовременного контрольного оборудования. Особые тесты проводятся на износостойкость продукции, проверку температуры и сопротивление гидравлическому удару. Продукция тщательно упаковывается для сохранения первоначального внешнего вида. Сантехника компании Fiore разделена на коллекции – для удобства выбора.

Jafar и Margot


Коллекция Jafar и Margot - элегантная классика вашего дома
Плавные линии, изысканные формы и элегантность ретро – все это есть в смесителях из коллекций Jafar и Margot. Невероятно тонкие и красивые линии подчеркнут все достоинства интерьера ванной комнаты или кухни. Отличаясь своей красотой, сантехника имеет высокие качественные характеристики и многообразие дизайна и цвета.

Astro и Altura

Серия Astro и Altura: шедевры для любого бюджета
Отличным решением в эконом-классе станут смесители Astro и Altura – это отменное качество по доступной цене. В ассортименте представлены модели с душем и без набора для душа, а также смесители для умывальника и для кухонной мойки. Компактные размеры смесителей этой коллекции позволяют разместить модель даже в самой небольшой ванной, раковине или умывальнике, а нейтральный оттенок отлично подходит к любому стилю, дополняя его.

FIORE KEVON 12

Смесители серии Kevon: высшая степень удовольствия
Коллекция смесителей КEVON стремится передать значение своего названия - Кwen, что на языке кельтов означает "белый" и "чистый". Смесители отличаются простотой и чистотой линий. С самого первого взгляда наклонённый вперёд корпус даёт почувствовать динамичный характер коллекции.

Мягкость изогнутых линий в сочетании со стабильностью и уверенностью прямых горизонтальных линий дают свежий и современный аспект. Функциональность подчеркивается увеличенным наклоном аэратора. Таким образом, облегчается использование струи воды.

Как и любой смеситель для умывальника от компании FIORE, основание корпуса смесителя KEVON тонко обработано, придавая изысканность его внешнему виду. Особый аэратор типа coin slot придаёт изливу непрерывность линий и дизайна, и особенно прост в обслуживании. Достаточно взять монету, чтобы его отвинтить и завинтить для удаления крупных частиц.

Смесители от компании Fiore – это аксессуар, который отлично подходит как для частных владений, так и для установки в местах общественного пользования. Такая сантехника достойна Вашего дома!

Поделиться: