31 января 2019

Ultraboost 19: новые лимитированные беговые кроссовки от Adidas

Лучшей обуви для бега просто не найти!

Ultraboost 19: новые лимитированные беговые кроссовки от Adidas

Adidas выпустил новую модель беговых кроссовок Ultraboost 19. Она выпускается с расцветкой Refract – с переплетенными разноцветными нитями. Компания разрабатывала кроссовки совместно с бегунами со всего мира.

Новую модель отличает улучшенная промежуточная подошва Optimized Boost, которая отвечает за амортизацию. В нее добавили на 20% больше гранул Boost, чем в других моделях Adidas. При создании промежуточной подошвы вспениваются тысячи гранул термопластичного полиуретана, а затем их верхний слой плавится, соединяя соседние ячейки. Так создается сотовая структура промежуточной подошвы. Типичная подошва кроссовок с технологией Boost может состоять из двух-трех тысяч овальных гранул. Это позволяет возвращать больше энергии при каждом шаге.

К тому же, модель позволяет делать резкие рывки, а также покрыта бесшовным 3D-материалом Primeknit 360, адаптирующимся к положению стопы во время пробежки. Для идеальной фиксации ноги модель оснащена задником 3D Heel Frame.

Ultraboost 19: новые лимитированные беговые кроссовки от Adidas

«В нашей команде работают потрясающие дизайнеры, разработчики и инженеры, которые ставят перед собой общую цель – постоянно совершенствовать пробежки людей, каждый день предлагая им что-то новое. Они абсолютные эксперты в области создания лучших беговых кроссовок в мире. Принцип сo-creation – это сердце и душа Аdidas. Он был заложен ещё с первых дней основания компании Ади Дасслером – он лично работал с атлетами, потребителями и спортсменами», – заявил вице-президент по дизайну adidas Сэм Хэнди.

Он добавил, что при разработке модели UltraBoost, дизайнеры учли запросы тысячи бегунов, чтобы понять, как меняется подход к бегу и какие кроссовки в их представлении являются идеальными.

Новую модель Ultraboost 19 Refract можно будет приобрести уже с 1 февраля на официальном сайте Аdidas.

текст: Варвара Доброселова

специально для Rozetka.com.ua

Поделиться: