12 февраля 2018

PocketBook анонсировала ридер InkPad 3

Компания PocketBook подготовила к выпуску новую электронную книгу – модель InkPad 3 получила обновленный дизайн и подсветку SMARTlight.

PocketBook анонсировала ридер InkPad 3

Устройство оснащается дисплеем E Ink Carta диагональю 7,8 дюйма с разрешением 1404х1872 точек. Ридер базируется на двухъядерном процессоре с частотой 1,0 ГГц и комплектуется 1 ГБ ОЗУ, а емкость встроенного накопителя составляет 8 ГБ, что позволит хранить до 2000 книг. Кроме того, хранилище можно расширить с помощью карт памяти емкостью до 32 ГБ. Модель PocketBook InkPad 3 поддерживает 17 книжных форматов, а также графические JPEG, BMP, PNG и TIFF. А встроенный Wi-Fi и поддержке сервисов Dropbox дает возможность загружать книги без подключения ридера к компьютеру.

PocketBook анонсировала ридер InkPad 3

Одна из главных особенностей новинки – фирменная подсветка SMARTlight, которая автоматически подстраивает яркость и цветовую температуру экрана в зависимости от времени суток и условий освещенности. Также пользователи могут самостоятельно настраивать шаблоны подсветки и при необходимости переключаться с одного на другой.

Поделиться: