24 ноября 2019 Олександр Пиляй 100% пользователей считают этот отзыв полезным Заміри розміру L, можна? Дякую! Ответить 1 Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами! 26 ноября 2019 Эксперт Rozetka Доброго дня, Олександре Пиляй. Заміри виробу на розмір L: довжина - 101 см, напівобхват талії - 42 см, напівобхват стегон - 56 см.
27 августа 2019 Sasha TumakУже купил Прийшли швидко, якість на висоті, розмір підійшов ідеально. Достоинства: Якість матеріалу неймовірна. Недостатки: Немає недоліків Ответить Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
Отзыв о товаре Краткий комментарий Отзыв о товаре Краткий комментарий Соответствие размерной сетке Соответствие размерной сетке Выберите вариант Соответствует полностью Больше на половину размера Меньше на половину размера Больше на один размер Меньше на размер Достоинства Недостатки Комментарий Фото Видео Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее Ваше имя и фамилия Эл. почта или телефон Эл. почта Уведомлять об ответах по эл. почте При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
Отзывы покупателей о Спортивные брюки Nike M Nsw He Jggr Tribute AR2255-010 M (884726511640) 2