- Татьяна СивакОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Чоловік задоволений
- Олександр МатвіецОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ
Хрошое обслуживание
- Достоинства:
- Швыдко
- Недостатки:
- Оксана ФальчикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ
Дуже гарний телефон. Купляла для дитини. Дитина задоволена.
- Вадим ПетрашОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Телефон відповідає заявленим характеристикам,бистра доставка.
- Достоинства:
- Хороша камера,звук,батерея
- Недостатки:
- Елизавета ТерещенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Гарний телефон за свої гроші.Яскраві кольори, непоганий звук,гарна камера,що було дуже приємно. Красивий зовнішній вигляд, достатньо Комплектація топ.Дитина дуже задоволена.
- Достоинства:
- Ціна,комплектація
- Недостатки:
- Поки не виявили
- Жанна РогатинскаяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Не пошкодували про свій вибір!
- Достоинства:
- Поки все добре працює, дитина задоволена, за досить невеликі кошти гарний телефон, великий екран, яскраві кольори, достатньо памяті, тягне усі його іграшки. Прийдов дуже швидко, в комплекті чохол, захисна плівка, блочок та шнур.
- Недостатки:
- Поки не виявили.
- Александр КотлярОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ
День в користуванні політ нормальний.
Дитина в захваті день народження вдалося.- Достоинства:
- Яскравий екран велика діагональ
- Недостатки:
- Не виявив.
- Микола ЛісненкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Дитина задоволена
- Достоинства:
- Не дорогий, досить швидкий. Слот на дві сімки карта пам'яті
- Недостатки:
- Поки не виявили
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ
Отзыв для представителя ZTE.
Вчера отправил телефон в ремонт по гарантии. На сколько я понял этим занимается сц Гратис. 90 % отзывов которые касаются гарантийного ремонта - говорят о том что сервисный центр отказывает в гарантийном ремонте ссылаясь на якобы влагу внутри телефонов. Вы когда заключаете договора на сервисное обслуживание ваших телефонов вообще смотрите с кем вы их заключаете?
Я отправил телефон в сц в связи с тем что не работает модуль связи. Не работает 1 СИМ-карта, на вторую нельзя дозвонится и постоянно отпадает вай-фай. 1 сим карта не работала изначально, но так как мне не нужна была вторая симка на этом телефоне я не обращался по гарантии. Сейчас вообще отпала связь и я сдал в ваш сц. Так что предупреждаю, отмазка что типа внутрь попала влага - не проканает.
Скидываю скриншоты где видно что отсутствие связи - это систематическая проблема этого телефона. И скрины где видно что сц отказывает в ремонте из-за ЯКОБЫ влаги внутри телефона. Возьмите на контроль ремонт моего телефона. Номер акта приёма на диагностику 102184601303. Можете связаться со мной по электронке.- Недостатки:
- Сервисный центр который систематически обманывает людей. Не проводя диагностику выдают акт о том что внутри всех телефонов ZTE - влага.Не желание ZTE ремонтировать свои косяки в бракованных телефонах
- Яковлев Вадим
10000000% !!!!!!!
- Яковлев Вадим
Почему больше не хочу покупать ZTE из-за их сервисного обслуживания !!!
- Олександр
тому що яка якість така і ціна
- Марина ЯнкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Подарували сину на день народження…три місяці пропрацював іноді підписав,вчора глюк був сам всюди заходив по різних ссилках навіть без інтернету,сьогодні не могла спочатку його включити,а зараз він включився і чорний екран з надписами і нічого не можу зробити…в жахливому розчаруванні так як зараз знаходимося закордоном
- Микола Лісненко
Ця опція вмикається виключно при натисканні певної комбінації кнопок з певною затримкою. Опція скидання на заводські налаштування. То ж дане меню ви ввімкнули самі
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Был он размером поменьше, был бы лучше. Простая звонилка, ничего особенного.
- Достоинства:
- Дешевый.
- Недостатки:
- Большой.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ
Придбав для дружини. Не погані характеристики. За рахунок внутрішньої пам'яті є можливість розширити оперативну пам' ять до 16 гб. В комплекті чехол, захисна плівка, зарядний пристрій. Рекомендую
- Достоинства:
- Гарна комплектація, не погані характеристики
- Недостатки:
- Поки що не виявлено
- Ирина МарченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ
За свої гроші телефон класний пам'яті достатньо, заряду телефону вистачає, вигляд самого девайса дуже гарний!)))
- Достоинства:
- Батарея, екран, пам'ять!
- Недостатки:
- Не знайшла поки що
- Сергій КомаровОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Отримав на наступний день
Працює чудово,не лагає
За свою ціну то нормальний- Достоинства:
- Все чудово
- Давид МорокоПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Телефон нормальный, я б даже сказал что хороший, но камера в 50 мегапикселей? Снимать получается, но плохая камера. Полтора гигагерца процессор? На нëм невозможно чтг либо делать, хотя он тянет хоть что-то. Я не очень доволен покупкой, но то сколько он стоит, и какой из себя этот телефон, стоит отметить что он плохой по качеству по сегоднешним меркам. Пользоваться можно, но не для игр, или удовольствия.
- Татьяна МельничукПродавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ
Купляв цей телефон в листопаді 2024 року. Телефон задовільнив майже всі мої потреби.Рекомендую!
- Достоинства:
- Моноблок, чітка передача кольорів, компактність
- Тимофей КалининПродавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ
Користуюсь ним щодня, особливо зручний екран великий все прекрасно видно, зручно дивитись відео та читати новини)
- АнтонПродавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 256 ГБ
Досить непоганий телефон з досить непоганими характеристиками по гарній ціні купив і не пожалкував, давно вже треба було оновити собі телефон, його роботою цілком задоволений)
- Достоинства:
- Цiна, хороший аппарат
- Недостатки:
- нема
- Владислав ДубПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
За свою ціну ідеальний
- Достоинства:
- Вигідно
- Недостатки:
- Рамки
- Дарина ГончаренкоПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ
Очень классный гаджет на свою цену!!!
- Достоинства:
- Хорошие параметры на эти деньги
- Олександр
Телефон может и классный, был бы с процессором на уровне G99!))