Энтеральное питание
Nutricia Nutridrink Protein Cool Red Fruits - продукт питания для специальных медицинских целей, смесь жидкая, готовая к употреблению, с высоким содержанием белка и энергии, для диетического питания при мальнутриции (нутритивной недостаточности) для пациентов от 6 лет и старше и взрослых.
- Сбалансированный по составу
- Высокое содержание белка в малом объеме: 18 г на 125 мл
- Разработано для онкологических больных
- Рекомендуется для использования в качестве дополнительного питания при химиотерапии, лучевой терапии и хирургии, между циклами химиотерапии и лучевой терапии, во время выздоровления, при оказании паллиативной помощи
- Высокое содержание энергии: 306 ккал в 125 мл
- Содержит витамины и микроэлементы (селен, хром и другие)
- Не содержит пищевых волокон
- Безглютеновый продукт
- Упаковано в защитной среде
Инновационные, разработаны компанией
Nutricia вкусы
Nutridrink Protein (Красные плоды – охлаждающий; Нейтральный) рекомендуется применять для пациентов, проходящих химиотерапию и лучевую терапию, особенно при наличии побочных эффектов, связанных с противоопухолевой терапией, в частности инверсии вкуса (изменения вкусовых ощущений).
Состав: белки из коровьего молока, вода, мальтодекстрин, сахароза, растительные масла (рапсовое, подсолнечное), ароматизаторы, гидроортофосфат магния, эмульгатор (соевый лецитин), хлорид холина, краситель (кармин), цитрат калия, L-аскорбат натрия, гидроортофосфат калия, лактат железа (II), ацетат DL-альфа-токоферола, глюконат меди, сульфат цинка, сульфат марганца (II), D-пантотенат кальция, гидрохлорид тиамина, гидрохлорид пиридоксина, никотинамид, рибофлавин, ретинилацетат, фторид натрия, фолиевая кислота, хлорид хрома (III), йодид калия, молибдат натрия, селенит натрия, D-биотин, фитоменадион, холекальциферол, цианокобаламин.
Без ГМО и глютена.
Показания к применению*:
- При состояниях, связанных с потерей аппетита и/или отказом от приема пищи: онкологических заболеваниях, неврологических заболеваниях, психических расстройствах, болезнях печени, сердечно-легочной недостаточности, ВИЧ-инфекции на стадии СПИДа, в пожилом возрасте. В случае заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): мукозитов, энтеритов различной этиологии, в частности вызванных лучевой и химиотерапией (холецистита, панкреатита, фистул). При наличии частичных препятствий для прохождения пищи: опухолей и травм головы и шеи, глотательных и жевательных нарушений (дисфагии), стриктур и обструкции различных отделов желудочно-кишечного тракта.
- Во время подготовки к операции, в послеоперационный период и в период реабилитации.
- Во время подготовки к диагностическим процедурам на пищеварительном тракте, например, для колоноскопии.
- При наличии ожогов, травм, пролежней.
- При повышенной потребности в белке и энергии. При муковисцидозе, буллезном эпидермолизе.
- При нутритивной недостаточности (мальнутриции).
*в соответствии с общедоступными рекомендациями Европейской Ассоциации Парентерального и Энтерального питания (ESPEN), которые касаются подобных категорий продуктов и населения с дополнительными потребностями в нутритивной поддержке, определенных врачом.
Отзывы покупателей 13