- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Достоинства:
- Стойкий аромат
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Купил на замену таким же, которые закончились, итого:
- резкий запах спирта
- почти полностью отсутствует аромат
- в отличии от оригинала не держит даже пол дня
Итог: походу просто разбадяженый оригинал в пропорции с 80% спирта, крайне не рекомендую, просто деньги на ветер.- Достоинства:
- Отсутствуют
- Недостатки:
- Мало того что очень плохая подделка, так еще и резкий запах спирта.
Звучит, как будто, Вы впервые приобрели новый парфум)
Всегда в начале преобладания спирта и отличие от базового аромата, со временем придет в норму!
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Не пришла вода
- Достоинства:
- Не соответствует
- Недостатки:
- Нетпришло
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл
Дуже стійкий аромат.
Запах на день хватае
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не стійкі
На неделю должно хватать?
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 5 мл
Это 5мл? На сколько его в теории хватит?)
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Запах на любителя , так себе . Держится очень мало времени ... Как по мне серия Paco Rabanne 1 Million Cologne поярче , повкуснее , брал тоже на розетке .
- Достоинства:
- Цена за объём
- Недостатки:
- Запах . Стойкость запаха .
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Купил по акции. Ранее брал в других местах.
Этот экземпляр (с розетки): Не стойкий на коже (на одежде сохраняется, естественно, дольше).
Специально пошёл в другой магазин, распылил тот же аромат на запястье, есть разница в запахе (ждал пока раскроется и тд....)
- Аромат на запястье, который был с Розетки, чувствовался только поднеся руку впритык (спустя около 4 часов)
- Тот же парфюм который я распылил в магазине чувствовался ярче, на расстоянии и дольше (спустя 6 часов)
Разочарован.
P.S. Сверка кодов - не вариант, штампуют любые коробки.- Достоинства:
- Всё же не плохой запах
- Недостатки:
- Есть основания полагать, что НЕ ОРИГИНАЛ, не стойкий!!!
Как можно сравнивать новый флакон, с наполовину полными?)
Дайте подышать, чтобы выветрился спирт и стабилизировался аромат!
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Дуже гарний аромат!!!
- Достоинства:
- Хороша ціна
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.5 мл
Дуже класний запах.
- Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Брал не на Розетке, а в известной сети магазинов парфюмерии, по этому не скажу оригинал здесь или нет. Просто хочу сказать, что аромат обалденный, один из самых приятных ,что я когда либо слышал. он умеренно сладкий, не приторный, раскрывается постепенно и играет разными полутонами весь день. Рекомендую к покупке...
- Достоинства:
- Стойкий приятный
- Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Брал этот запах не на розетке а в аэропорту Доха, запах шикарнейший,берите тут оригинал будете счастливы
- Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Запах дуже понравився
- Достоинства:
- 1 міліон дуже круті духи
- Недостатки:
- Немае
- Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Как же так?
Что?
То что коды будут совпадать на коробке и флаконе - ничего не значит.
- Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Нi, це мабудь ви щось переплутали. Оригiнальний 1 Million був випущений у 2008, а от 1 Million Lucky (у серебристiй плящцi) у 2018.
Ну так в сертификате 1 Million а не 1 Million Lucky . В любом случае этот производитель а списке есть, так что думаю волноваться не стоить
Ну вот именно. 1 Million есть, а 1 Million Lucky - нет. Я попросил предоставить сертификат конкретно для данной туалетной воды, а прислали для другой. Покупая iPhone, вы же получаете чек об оплате iPhone, а не Huawei.
Для тех кто рискнет покупать здесь - есть совет. Чтобы проверить оригинальность продукции - на коробке и на стеклянном флаконе должен быть нанесён один и тот же пятизначный цифровой код (например 90851). На коробке - тиснение (вдавленные в бумагу буквы), а на флаконе - лазерная гравировка (сзади снизу).
- Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Собрался приобрести данный товар, запросил сертификат соответствия. На почту прислали документ 2015 года давности выделив данный продукт, хотя эта вода вышла в 2018 году и в этом списке её быть не может. Берут сомнения в оригинальности продукта. Очень жаль, так как цена соблазнительная.
- Достоинства:
- аромат, цена
- Недостатки:
- нет уверенности в оригинальности, а соответственно и в качестве продукта
1 Million був випущений в 2008, ви щось переплутали
- Продавец: Rozetka. Объем: 1.5 мл
"Возвышенный" аромат, даже больше понравился,чем с жёлтой крышечкой,купила и больший объём.
- Продавец: Rozetka. Объем: 1.5 мл
Купила несколько пробников разных парфюмов, это реально удобно и недорого, уже кое-что выбрала. Paco Rabanne 1 Million Lucky понравился особенно, богатый и насыщенный аромат, с ярким шлейфом.