Звичайний чайник , який гарно виглядає ;).
Добрий день.
Дякуємо за залишений відгук і високу оцінку! Нам дуже приємно, що Вас все влаштувало! Бажаємо приємної подальшої експлуатації!
З повагою, команда Polaris
Чайник не такого мрачного цвета, как можно было подумать, глядя на фото Розетки. Чайник не тёмно-серый, а просто серый, в живую больше похож на фото в отзыве за 12 декабря 2020. Если бы знала, что в действительности он не слишком тёмный, то я бы гораздо меньше колебалась заказывать его или нет, и решилась бы на покупку гораздо быстрее. В целом довольна. Объем оптимальный - 3 литра. Смотрится очень компактно, совершенно не громоздко. Хоть цвет серый, но чайник брутально не выглядит, в частности из-за красивых декоративных граней. Так что на девичьей кухне будет точно так же отлично смотреться. Рекомендую. Стильный. Не мрачный. Не громоздкий. Качество материалов и исполнения - отличное.
Добрий день.
Ми раді, що Ви обрали нашу техніку. Будемо і надалі радувати Вас якістю нашої продукції.
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Очень красивый и стильный,думаю будет не маркий и по качеству отличный,крепкое дно
Сегодня забрала с розетки)
Свистит громко(это ) для нашей семьи,ручка не нагревается ,понятно что в отличии от электрочайника закипает дольше,но не на много
Вообщем очень довольны)))
Хоть и пришлось неделю ждать(не было в наличии)
З найкращими побажаннями, команда Polaris
Чайников было много. И металлические, и сатиновые. Ушла от такой посуды. Этот очень понравился. Покупкой довольна. Спасибо Розетке.
Качество может быть и неплохое, но деньгам не соотвествует. Чайник долго греется, так как дно имеет небольшой диаметр. У нас был с большим диаметром, низкий такой и грелся быстрее. Ручка бекелитовая нагревается, хотя обещали, что не будет. Разочарованы.
А недавно механизм подъема крышечки на носике чайника сломался - какой-то винтик вылетел. Таких нет нигде. И похоже. что продавцу начхать.
Кутяцкий чайник!!!! Выбирала месяц и рада очень, что купила именно эту модель. Цвет графит Отлично подошёл к дизайну кухни. Бакелитовая ручка совсем не нагревается, очень удобная и крепкая! Чайник вместительный. Вообщем, минусов не нашли) Идёт в красивой коробке с тучкой. На подарок будет вообще огонь!)
Дуже хороший чайник користуюсь кожен день не шкодую що придбав
Подскажите,для индукционной плиты подходит?
На фото 4, на дне чайника есть значок индукции. Значит подходит)
Брали чайник , да подходит к индукционной плите .
Брал на подарок сотруднику по работе. Чайник необычный, он не чёрный, а скорее графит. Не блестящий, массивный. Упакован в крассивую коробку. Товарищ очень доволен, ни у кого такого нет!