Большая летняя распродажа до -60%

Отзывы покупателей о Аккумуляторный пылесос POLARIS PVCS 1102 HandStickPRO+

Код:  205939873
  • Илья Клопов

Покупал не на Розетке.
    Штука вообще классная, особенно, когда кучу лет пользуешься пылесосом с проводом.
    Легкий, легко одной рукой носишь, собирает любой мусор, хоть с обычного пола, хоть с ковра. Заряжается вообще быстро, стараюсь пользоваться раз в два-три дня.
    Из плюсов еще отмечу, что он не громкий, но я обычно пользуюсь в наушниках, не замечаю даже.

Достоинства:
    тихий, легкий, быстро заряжается
    Недостатки:
    не нашел
  • Иван Литвин
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Зарядки аккумулятора хватает примерно на час интенсивной работы. Мне такой зарядки хватает на месяц, на трёх комнатную квартиру, при условии уборки 2 раза в неделю. И никаких неудобных проводов.

Достоинства:
    Быстрота, удобство
  • Dasha Tokareva
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Вполне мощный пылесос. Без проблем можно использовать как для уборки в доме, так и в машине. Аккумулятор быстро заряжается. На три-четыре уборки 3-х комнатной квартиры хватает одной полной зарядки.

Достоинства:
    Мощность всасывания
  • Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Пылесос отлично справляется со своей работой, а благодаря хорошей мощности получается еще и время сэкономить на уборке. По весу не тыжелый, поэтому даже ребенок с ним справится, раньше дочку не заставишь убраться, а теперь даже сама просит попылесосить.

• Алексей Круглов
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Решил сделать подарок девушке.Посмотрел по сайтам интернет магазинов.Больше всего понравился этот вариант.Во первых- комплектация (есть всё), компактный, внешне привлекательный.Девушке очень понравился.Процесс уборки стал менее утомительный для нашей семьи.Даже ребёнок справляется с ним.Очень легко, убирать под диваном, благодаря шарнирному соединению.Удобный пылесос.

Достоинства:
    Тихо работает
  • Алла
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Выбирала себе пылесос по нескольким направлениям, хотела именно беспроводной, чтобы работал от аккумулятора, а так же был негромоздкий. Эта модель соответствовала всем моим требованиям. Приятным удивлением стало то, что в комплекте есть целых 5 насадок. Три режима работы, на разных скоростях. Пылесос можно подвесить, либо же хранить в кладовке, а так же просто поставить в угол.

Достоинства:
    негромоздкий, работа от аккумулятора, 5 насадок, три режима работы, компактное хранение.
  • Оксана Старкова
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Эта модель оказалась более мощной, чем остальные. На ручке можно выбрать из трех, один скоростной режим, средний, сильный и турбо. Пылесос легко заезжает в труднодоступные места, а так же под мебель. Пять насадок для разных видов уборки, в том числе и для очистки мебели. Аккумулятора хватает на 60 минут уборки.

Достоинства:
    мощный, 3 скоростных режима, 5 насадок в комплекте.
  • Марина Рамазанова
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Неожиданный, но такой нужный в хозяйстве подарок я получила. Стильный, очень мощный пылесос. Подходит для сухой уборки, справляется с любой поверхностью, так же в комплекте есть щётка для мебели. Что не мало важно пылесос работает на аккумуляторе, что позволяет убирать квартиру не таская за собой шнур. Пользуюсь с удовольствием.

Достоинства:
    Компактный, подходит для сухой уборки, убирает любую поверхность, дополнительный насадки, работа на аккамуляторе.
  • Ева Павлова
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Удивил пылесос своей мощность и компактностью. Работает на аккумуляторе, без шнура. В комплекте есть дополнительные насадки, 3 режима работы. Зарядки вполне хватает на полноценную уборку. Незаменимая вещь в доме.

Достоинства:
    Мощный, 3 режима роботы, на аккумуляторе, компактный, дополнительный насадки.
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Алеся Крот
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Вроде как и вещь не слишком популярная, но предельно удобная. Во первых, все труднодоступные места убирает, качественно на любой поверхности задействуется, да и по стоимости недорого.

Достоинства:
    Внешний вид
  • Валерия Ершова
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Удобный пылесос, теперь с ним убираться дома стало намного проще. Не надо путаться в проводах или таскать тяжелый корпус. Он достаточно мощный, хорошо всасывает мусор и пыль. Заряда аккумулятора как раз хватает для уборки всего дома. Щетка хорошо скользит и проходит везде. В общем я довольна.

Достоинства:
    Качество, дизайн
  • Евгения Волконская
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Аккумуляторный пылесос POLARIS PVCS 1102 HandStickPRO мне муж подарил на день рождения. Все щетки отлично убирают. Заряжается эта модель быстро. Аккумулятор мощный. Все три режима работы нужные. С меня максимум звезд минусов не нашла.

Достоинства:
    Быстро убирает.
    Недостатки:
    Все хорошо.
  • Владислав
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Так как убираться приходится самому то важно было выбрать наиболее мощный и удобный пылесос. Остановил свой выбор на данной модели и ни разу не пожалел. Аккумулятора хватает на час работы, чего вполне достаточно для уборки целой квартиры. Турборежимом даже не пользовался ещё так как выдает оптимальную мощность и в обычном режиме. Сама зарядка, правда, занимает около 4-х часов, но это мелочи если ставить заряжать заранее. Большой плюс модели что во время работы издает немного шума. Небольших размеров, места занимает немного, нетяжелый. Выглядит довольно стильно, корпус не маркий. По цене полностью устраивал

• Шестакова Светлана
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

По-моему, беспроводной пылесос намного удобнее, шнур не мешает, вдобавок по весу он легче проводных моделей. Мощности аккумулятора вполне хватает на полноценную уборку. Я довольна.

• Анастасия Слепова
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Пылесос, который имеет все функции для сухой уборки: уборка турбощеткой, щелевой щеткой, щеткой для мебели. Заряда аккумулятора хватает на полноценную уборку (60 минут). Качество всасывания отличное. Имеет турборежим. Сильно не шумит. Повесили на стену на специальное крепление.

Достоинства:
    Отличное всасывание, бесшумный.
    Недостатки:
    [email protected]
  • Slavik Bagrin
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Приобрел себе домой такой аккумуляторный пылесос. Пылесосить ним очень удобно, заряда хватает для уборки. В наборе идут разные насадки для разных уборок. Пылесосом я очень доволен, рад что выбрал именно эту модель.

• Ульяна Мур
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Очень удобная модель, он легкий заряда хватает на 60 минут - как раз, чтобы пропылесосить всю квартиру. Довольно быстро заряжается, вместительный бак для пыли. .Я моделью очень довольна

Достоинства:
    легкий, удобный, мощный
  • Анжелика Леонова
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Давно хотела себе аккумуляторный пылесос, купила его себе недавно здесь. Быстро доставили, в указанные сроки, цена была выгодная. Он удобный в использовании, убирать теперь одно удовольствие.