У меня уже есть два компостера этой фирмы, которым несколько лет. Не могу сказать, что они выглядят так, как ранее, но выдержали без серьезных проблем
Считаю основной недостаток, что нет перегородок между секциями. Я так понимаю идея многосекционного в том, что ты сначала наполняешь первую секцию, там начинается процесс, потом вторую. А в том варианте что сейчас наполняешь первую секцию, из нее начинает пересыпаться во вторую. Нужно дорабатывать самостоятельно. Производитель или решил сэкономить или не думал. Жалею что купил. Посмотрел на ютуб есть другие производители с раздельными секциями
Собирал сегодня компостер в течении 5 часов (это при наличии хорошего инструмента). Пришлось подрезать (подгонять) каждую из 36 скоб, зачищать от облоя практически все торцы пластиковых боковин. По углам боковины собираются со щелями, 70% элементов крученые, выгнутые. Половина ручек на скобах с трещинами, пластик жесткий, трескается, при защелкивании сломалось 6 из 8 защелок, и это при том что сегодня в Одессе +16. Толщина боковин чуть толще ватмана, крышки на место не садятся и не защелкиваются, петли без снятия сверлом облоя не собирались. В общем, если это и Польша, то делали пьяные китайцы в подвале. Короче за свои деньги купил себе проблему. Сколько это простоит при таком качестве- вопрос риторический.
Уникальное решение скощённой травы,закинул полил водой и получай снизу удобрение!И собирается очень легко