Отзывы покупателей о Упаковка среднелистового черного чая Лорд Байрон Дарджилинг 100 г х 2 шт (4820053771322)

Оценка пользователей 4.18/5
  • Уляна Д***

Якісний, смачний чай

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 200

Чай не мій. Не сподобався аромат чаю- запах диму. Заварки кладу багато, то гірчинка в наявності. Другу пачку комусь подарую.

Солома фасована.

• Ильюшечкин О***

Класс

• Петров А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Да, соглашусь, что это не самый лучший дарджилинг, но за лучшее качество придется заплатить больше. А так для любителей именно этого сорта и харатерного вкуса вполне можно рекомендовать за эту цену.

Достоинства:
    Дарджилинг.
    Недостатки:
    Бывает вкуснее. Темновато заваривается.
  • Каріна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Купую не вперше, дуже подобається смак, легко заварюється, лист середній

Достоинства:
    Смачний, добре заварюється, приємний аромат
  • Александра Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Давно п'ю цей чай. Подобається класичний смак без домішок, гарний відібраний лист, адекватна ціна

Достоинства:
    Класичний смак, крупний лист
  • Олена

Звичайний середній смак

• Lasse B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Заказал на пробу, польстившись на надпись "дарджилинг". Но именно характерного терпковатого привкуса, который, собственно, и отличает чай дарджилинг от других, я и не ощутил... Да и на вид слишком тёмный, как для дарджилинга.
    Разочарован. Получил обычный, ординарный чёрный чай средней ценовой категории. Однозначно больше не куплю.

Достоинства:
    Недостатки:
    НЕТ характерного вкуса (за который мы и любим чай дарджилинг). За такую цену есть сорта лучше.
    • Вита Т***

Добрый день, подскажите какой чай за такую цену лучше

• gsandrei72

Не рекомендую.

Достоинства:
    Схожий на чай,дійсно середньолистний.
    Недостатки:
    Смак бідний,запах чайотирсотрав'яний. Чомусь нагадує чай із радянських ідалень.
    • Ольга Я***

Згодна на всі 100%. Хужого в житті не пробувала чаю.

• Інна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Чай посередній, дрібнуватий лист. До цього брала крупнолистовий цієї ж марки, більше сподобався.

Недостатки:
    дрібний як для середньолистового
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

вкусный ароматный чай

Достоинства:
    вкусный ароматный чай
  • Влад Т***
    Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 200
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

В цьому продукті від чаю лише сама назва. Дешева рибка - погана юшка.

Недостатки:
    Трава зі слабким запахом чаю.