По звучанию они классные, но проблема в том что верхняя часть облезла
Наушники просто бомба, качество звучания на высоте, бас такой что плакать хочется (от радости) и дизайн суперский.
Наушники для игор подойдут пойдут.
Ношу уже почти год. В целом покупкой доволен.
Лучшие наушники по соотношению Цена-Качество-Брэнд))
Наушики отличные. лучше не придумаешь. отличный басс и очень удобные. 2 года использования - ниодного нарекания. это лучшие уши, которые я покупал. Очень прочные и качественно собраны.
НО случилось ужасное. Со злости (онлайн игралово - зло) швырнул их об стену. звук в правом ухе немного изменился... кажется басов стало меньше... как их разобрать ? кто подскажет?
отнеси в сц, там должны помочь
псих неуравновешанный
Ищете не дорогие игровые наушники? Тогда смело берите этот товар!
Отличные наушники!
Я бы не взял их, зная что они настолько неудобные. В итоге, удовлетворение от чистого звука сводится к нулю, когда болят и немеют уши.
Не знаю как ты носишь их, у меня лично не болят уши от длительного прослушивания. Звук если подстроить под себя то просто улет, и на чистом звучании эквалайзера неплохо слушается музыка, да и звуки в играх хорошо слышно
В этой цене - отличные уши
До получения этих наушников я не знал, что такое настоящий сочный бас.
уже год пользуюсь
Отличные наушники.Мне кажется что они лучше Razer Orca.Но тут смотря что вы слушаете.Рок-Орка.Дабстеп-Електра.В прочем Електра не сильно проигрывает в вокале,зато бассы просто айс)
а как на счет Industrial и EBM?
качественная модель, плотный кабель, длинный и не путается!!! такое бывает.
Хорошие басы.
Почему лучше не включать на всю громкость?
хороший товар)
Доволен.
отличный звук как с простого мр3 так и с ноутбука.
Очень доволен приобретением
Купил совсем недавно! Брал для игры и диджеинга...Просто изумительная вещица! Доволен всем от А до Я!
Купил себе около месяца назад. Доволен просто без слов. В скайриме появились звуки о которых и не догадывался - иногда жутко бродить по подземельям. Малой тоже очень доволен, хотя выглядит абсурдно в таком громоздком приборе.
хорошие уши. удобные.
Несовместим с nokia n82 если использовать шнур с микрофоном.
Будет ли поставка ?
Нажмите на кнопку "Сообщите когда появится" и как только товар появится в наличии, придет письмо на электронную почту.
Вопрос, скажите пожалуйста будет еще поставка етих наушников?
Подскажите пожалуйста. есть ли где-то возможность покупки только кабелей двух? которые идут в комплекте. или хотя бы одного. порвались провода. и очень обидно. ибо наушники в хорошем состоянии
Нет, отдельно не продаются.
Наушникам уже год,и я поражаюсь их стокойскости,ношу везде и всегда,не раз падали,и хоть бы хны.Разве что пластик иногда поскрипывает в районе дуги,но я думаю самое главное звучание,а это тут на высоте
Покупал года 3 назад ))пользовался, потом затерялись в квартире где-то , сегодня вспомнил , нашел их и просто кайфую от звука)) они для Dub step(a) просто шикарны , и в играх отличное звучание. всем рекомендую)
Наушниками пользуюсь около года, качество, звук - БОМБА!!!
Можно ли купить сменные вкладыши??
Вкладыши отдельно не продаются.
Отличные наушники! Пользуюсь уже примерно два года, до сих пор работают исправно, хоть и падали раз триста и вставал я из-за компа с ними случайно, не снимая :). Сейчас слегка надорвалась подушечка чёрная возле уха, но это не мешает абсолютно (спустя два года!). Звук отличный, басы очень сильные, но и классику в них можно слушать, звук чистый. Очень удобно сидят, мягкие, иногда просто сижу в них без музыки, потому что удобно. Я могу в них сидеть часами, но моей маме больше получасу тяжело, говорит, что давят. Один раз зацепился проводом за перила в подъезде, очень сильно дёрнул и провод порвался. Но хорошо, что был второй провод с микрофоном! Провод с микрофоном можно втыкать в ПК и он будет так же работать, как и первый. Но чтобы пользоваться самим микрофоном, нужно купить переходник 3.5 микс на 3.5 наушник + 3.5 микрофон. С хорошей звуковухой шумов быть не должно, в скайпе меня отлично друзья слышат. Но эти наушники в основном для домашнего пользования, они достаточно большие. Для улицы лучше наушники-капельки.
Кто-то тут писал, что провода для ПК не хватает. Глупость, у меня даже за полметра от стола хватает. В общем, это очень качественные, неубиваемые, с хорошим звуком, удобные, практичные наушники.
Здравствуйте, возможно ли найти отдельно шнур на данную модель?
Да, любой не оригинальный с 3,5-мм разъемом подойдет.
Пользуюсь ушами 3ий год уже. За это время и под снегом и под дождем бывали. Амброшюры почти не потёрлись. Качество звука за свои деньги ооочень достойное.
А будут ли они работать с PS4?
При подключении к аудио-разъему джойстика - да, должны работать.
скажите, а можно ли купить шнур отдельно? ибо мои порвали( а уши очень крутые! год пользуюсь.
Скорее всего только в сервисе.
Попробуйте любой шнур с аудио-выходами 3,5-мм с одной и с другой стороны, такими обычно AUX подключается. Должно заработать.
Не советую. Через 2 недели после покупки начались проблемы с проводом где всовуется штекер в наушники. Так же болит голова и уши после того как несколько часов их не снимать.
У тебя болит голова ,а у меня нет у всех головы разные . что касается провода я пользуясь уже год и 3 месяца и все отлично .
Наушники скрипять очень это брак или у всех так?
точно также
Тоже начали скрипеть, брызнул раз ВД40 и больше не скрепят