Користуюсь вже майже рік.
Картка вартує своїх грошей.
Встановив. Працює належним чином.
Купила дві таких. Планшети і телефон не бачать жодну. Комп'ютера не маю. Дякую за поради відформатувати.
Брав для Nintendo switch. Все працює без нарікань. Якщо берете для switch то беріть зразу більшого обєму
Розетка как всегда радует ) Хорошо упаковали быстро отправили качество товара отличное ) Очень сильно рекомендую )
Не советую Самсунг. Если ломаетс карта и вы звоните на поддержку Самсунг, вас отправят менять в магазин. А если магазин закрылся (гарантия 10 лет), то считайте вы ее просто выкинули. Ибо сервиса - ноль. И поменять никто не сможет, а поддержка просто не хочет ничего решать. Дно!
В роботі вже тиждень. Проблем не виявив. Використовую як носій для rasberyPI вона постійно пише/читає дані на неї.
Качество радует всё отлично
Брала для телефона, працює швидко, дуже задоволена
взял самсунг из за качества , это почти самая медленная карточка среди конкурентов но зато данные не удаляться даже через много лет . Старая карточка от самсунг работает 4 лет без сбоев , глюков , а это о чем то говорит .
Котра памʼяті прийшла тріснута не працює на почті не видно було тріщини приїхали додому карта тріснута не працю не раджу замовляти
Як ви не помітили? Там реально дефект на обличчя. З ваших фото видно, що карта пам'яті помітно пошкоджена, при тому, що таку на заводі не могли покласти й вона була поломана за його межами. Але упаковка немає помітних пошкоджень які могли слугувати доказом руйнування, а додатково і краска знята з карти пам'яті.
Тому не знаю як ви дивилися на почті.
Судя по второй фотографии,сломана была при распечатывании. Излом упаковки соответствует излому самой карты
сам сломал, сам магазин обложил помоями , гениально.
Відмінний товар!
Проверил на сайте Samsung 100% Original
Вызывает доверия (гарантия и чек в наличие) Спасибо ROZETKA
Купував для GoPro :)
Покупал с целью установки в ip камеру.
В итоге:
1. Карта памяти не сохраняет видеофайлы.
2. Скорость чтения 19 Мб\с, скорость записи 17 Мб\с
3. По вопросу замены не могу "достучаться" до продавца - не отвечает на мои вопросы в чате.
Скорее всего просто заводской брак. Обратная связь с продавцом не реализована. Негативный отзыв писать не хотел- вынуждает неуважение продавца к покупателю.
Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
Вопрос решили с браком? или не стоит у них, заказывать карточку?
Добра швидкість.
Вітаю!
Купив вже четверту за переліком. Використовую у смартфонах та екшн камерах.
Усі чотири працюють без жодних нарікань.
Якість на висоті.
Якість обслуговування Розетки теж на висоті, як завжди.
Дякую.
Хорошая карта.
ок
Фактическая гарантия 3 года.
Срок службы: 3 года.
В стиле наших магазинов, на коробке написано гарантия - 10 лет. А наши магазины уменьшают до 3 лет. Хотя производитель даёт поставщику 10 лет, а те магазину так же 10 лет. Вопрос, почему же наши доблестные магазины, такие "умные"?
Семён, потому что менять через 5-7 лет вам ее никто не захочет. А так 3 года, в самый раз их жадности. Хотя и.потом вам найдут 10 причин что бы отказать в гарантии. Типа: вы увидели царапину на карту (под левой), это механический дефект. Вам отказано в гарантии.
Это шедевр, поставщик пишет 3 года гарантия. Розетка 10 лет пишет. Причем, реально гарантия 10 лет, узнавал у поддержки Самсунг Украина. Вот вам и поставщик, который кидает людей. Изначально!
Эта зараза сдохла и утащила с собой фотографии... Слов не подобрать как описать эту флешку...