- Тетяна БіволОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-зеленый
Пресний самокат. Зручний. Маневренний
Доброго дня! Дякуємо за відгук.
- Яна ВербицкаяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый
Самый лучший самокат) стоит своих денег, ребенок доволен
- Достоинства:
- Цвет, качество, цена
- Юлия ГолоднюкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Красивий, гарно зібраний.
Із мінусів, дитині важко його піднімати, щоб десь переставити або розвернути. Тому дівчинка їм мало користується.- Достоинства:
- Міцний
- Недостатки:
- Важкий
- Христина ПушкаренкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лимонный
Забрали самокат. Поки все добре❤
- Екатерина ХарченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень качественный , стильный , легко собрать, на долго хватит , практичный , очень довольна , лучше переплатить чем купить подобие на пару месяцев
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Чуть дороговато , но оно того чтоит
- Надія МихайленкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-зеленый
До якості цього самоката претензій не маю,їде м'яко,маневрує добре.
- Недостатки:
- Не вистачає батьківської ручки,дитина мала,стоячі ще не вміє відштовхуватись,хоче сидіти. Це дуже низько ,спина тріщить))) у мами.
- Александр ПроценкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый
Топчик! Очень качественный и удобный. Ребёнок с годика гасает)
- Федотова АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
задоволені покупкою! самокат якісний! дуже швидко доставили! не сподобалось лише два моменти. 1. не заповнений гарантійний талон. 2. не сподобалось спілкування і загалом поведінка кур'єра!
- Експерт Rozetka
Добрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
- Наташа ДульдиерОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Пользуемся около года, все целое). На рост ребенка 98см беговелом еще пользуемся.
- Достоинства:
- Много
- Недостатки:
- Опрокидываемся через руль
Добрый день, чтобы самокат не опрокидывался - с нижней стороны самоката, перед передними колесами есть специальный упор. Винт которым крепиться упор необходимо ослабить ключем который шел в комплекте, упор выдвинуть вперед и зафиксировать. При езде упор мешать не будет, но предотвракит опрокидивание самоката.
- Ирина ШаламайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый
Купили самокат на подарок доченьки. Очень крутой рекомендую. Качество на высоте. Забрали в отделении розетки, гарантийный талон заполнили.
Единственное мне кажется что он не до 5 лет. Максимум до 4. Но все зависит от малыша.- Достоинства:
- Красивый цвет
- Світлана ГорностайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Самокат гарний, якісний, безшумний.
Питання до РОЗЕТКА: чому не заповнений гарантійний талон??? Гарантія на самокат 12 місяців при умові заповненого гарантійного талону. Якесь дивне відношення до клієнтів ( споживачів). Самокат забрали бо дитині на подарунок брали, але ви нас залишили без гарантії на деталі.
РОЗЕТЦІ: "2" ЗА ОБСЛУГОВУВАННЯ.- Достоинства:
- Якість, безпечність, безшумність колес, дизайн, 2 в 1.
- Недостатки:
- Поки немає
- Эксперт Rozetka
Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео. - Попов Константин
Когда снова будут в наличии?
- Константин ГармашОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Здравствуйте. Сегодня купили сыну этот самокат. Качество материалов очень хорошее. Только вот во время выворота рулем в левую сторону происходит неприятный металлический щелчек с отдачей в руль. Не подскажете, что это может быть?
- Достоинства:
- Качество материалов и сборки. Стильно выглядит.
- Ольга Кравченко
Можете связаться с сервисным отделом и там уточнить ссылка
- Елена МавродийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Хороший самокат. Малыш через 10 мин. игры с ним сел и начал отталкиваться ногами. Сам самокат хорошого качества - ничего сложного в сборке и очень устойчивый! Соответствует своей цене. Мы довольны.
- Джамиля ОздоеваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Здравствуйте! Покупали у вас такой самокат и за счёт того что малыш прыгал на нем там поломаясь сердцевина. Скажите пожалуйста как связаться с официальным представителем нам сказали что они могут выслать замену его. Фото прикреплю к посту что именно сломалось.
- Аня
- Мария
Здравствуйте!У нас таже проблемма, поджскажите Вам удалось найти запчасть?
- Представитель поставщика
Добрый день, в гарантийном талоне который находился внутри упаковки есть координаты сервисного центра.
- Артем АлієвОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лимонный
самокат приїхав, якісний, а де акційна дитяча футболка у подарунок?
- Эксперт Rozetka
Доброго дня, Артем! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Артем Алієв
першим чином я використував форму обратного зв’язку, потім написав тут, але минуло два тижні як зі мною ніхто не зв‘язався.
чи може треба достукатись до вас через соціальни мережи? - Эксперт Rozetka
Доброго дня, Артем! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- ЯрославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Классный беговел. Нашему ребёнку подходит повисли параметрам. Ребёнку был 1 год (рост 76), когда стали использовать, как беговел. Колёса бесшумные. Пластик качественный. Маневренный. Есть фиксация передних колёс. Ищем шлем этого же бренда под эту серию (если кто знает буду благодарна за обратную связь).
- Достоинства:
- Качественный пластик. Маневренный. Колёса бесшумные. Ничего не скрипит. Выглядит стильно.
- Недостатки:
- Не обнаружили.
- Представитель поставщика
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Классный! Ребёнок (1,7 мес) в восторге
- Достоинства:
- Дизайн, качество, не шумный, устойчивый
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Дарья СаржанОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Это первый самокат ребёнка. Качественный, красивый, о покупке не жалею. Хотелось бы найти ещё и защитный шлем той же фирмы.
- Диана Яськова
В Kids line или Vip maluk есть шлемы всех цветов. Посмотрите у них
- Максим ГуриненкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Без зайвих слів, самокат супер!
- Достоинства:
- Ціна, якість, колір, маневрений.
- Недостатки:
- Немає.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Очень качественный, стоит своих денег
- Достоинства:
- Материал, стиль
- Недостатки:
- Дороговато в сравнении
- Екатерина КирюхинаПродавец: Rozetka. Цвет: Светло-зеленый
Чудовий самокат! Дуже задоволені і батьки, і дитина)
Витримує дитину і маму 50 кг)
Рекомендую- Достоинства:
- Купуєш один - отримуєш два!!
Саме тому наш вибір саме він! - Недостатки:
- Жодного
- Наталія РоманчукПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
Найкращий самокат!Від цієї фірми маєм 2 і дуже задоволені!Брали минулого року на чорну п’ятницю,ціна була дуже класна
- Байбузенко АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Синий
Якісний, стильний і легкий
- Достоинства:
- Поки це найкращий з тих, що в нас були
- Недостатки:
- Не знайшла
- Анна КузьмичПродавец: Rozetka. Цвет: Светло-зеленый
Дуже хотіла придбати цей самокат для дитини, і взяла за дуже хорошою ціною на Чорну п’ятницю. Це одна з найкращих фірм, хто знає, то не буде зайвих питань про якість. Дитині рік і 4 місяці, дуже сподобався подарунок, самостійно сідає і їздить
- Достоинства:
- Якість на найвищому рівні
- Богдан ГаличПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Підкажіть чи має дана модель металевий чи інший захист на гальмах?
- Представитель поставщика
Добрий день, зверху пластикове, в середені металева смужка, яка безпосередньо виконує функцию гальмування.
- КристинаПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Скажите пожалуйста, это электросамокат или нет?
- Дарья
Нет, это просто самокат
- Ирина МоскПродавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый
Где можно починить самокат? Сервисный центр или где их обслуживают
- ElenaПродавец: Rozetka. Цвет: Синий
Поворот осуществляется наклоном или поворотом руля???
- Іван Крія
Наклоном