- Юра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший дуалшок. Ничем не отличается от оригинала, только цветом и чуть-чуть меньше вибрации чем оригинала. Возможно это связано с тем что джойстик только новый. Рекомендую к покупке. Все стики,кнопки, и триггеры кликабельны с соответствующим щелчком.
- Достоинства:
- Качество пластика, резиновые прокладки для больших пальцев чтоб не скользили.
- Недостатки:
- Совсем чуть меньше вибрации чем в оригинале.
- Александр П***
Возможно вам попался брак, замените. Я купил в розетке и абсолютно такой же как с PS 4 в комплекте джойстик.
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуалшок он и в африке дуалшок
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Геймпад приехал целый и что главное рабочий)
Первый раз пользуюсь dualshock 4 и мне он очень понравился , до этого играл на геймпаде от ps2 .
Steam поддерживает этот девайс, игры работают хорошо.
Вот небольшой список во что я на нем играл:
- Metal gear rising revengeance
- Resident Evil 4
- Nier Automata
- MK10
- Bm ng drive
- Left 4 dead 2
Так же скачал DS4Windows что бы работал тачпад в винде и менять подсветку геймпада,так же можно следить за зарядом батареи .
Покупал dualshock вместе с этим блютуз адаптером ссылка- Достоинства:
- Не жалею о покупке) В эксплуатации 2 недели
- Недостатки:
- Пока что не нашел
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго вечора, представник розетки. Я ще не розпакував коробку, але вже не можу поставити гарну оцінку, так як ваші працівники не поклали гарантійний талон до мого замовлення. І я дивлюся у вас це не поодинокі випадки. Це не той сервіс, на який я очікував
- Недостатки:
- Не додали гарантійний талон
- Андрій Ж***
Це проблема не джойстика , а розетки. Ви просто так понижуєте оцінку товару
Эксперт RozetkaДоброго дня, Сергій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням .
- Rukio R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый долговечный и стойкий геймпад из которых у меня были. По своему опыту - резинки под кнопками держатся намного дольше любого более дешёвого геймпада, а значит, клавиши становятся "вмятыми" (нажимаются по касанию без щелчка) позже, чем у других геймпадов. Успел взять серебристого цвета и в день получения посылки его сняли с производства. :)
- IIICCCEEEПродавец: Rozetka
к телефону пойдет?)
- АндрейПродавец: Rozetka
Его можно подключить к телеку 4К Sony на Андроиде чтобы играть в игры на телеке, и если можно то каким образом?
- Yarkiy g***
Провод микро юсб