28 ноября 2018 Сергей Рудской Общее впечатление Насыщенность Крепость Размер листа Вкус Аромат Такую банку еще не видел! Красивая и большая! Чай умеренно крепкий, бергамот не напрягает. Достоинства: Большая и красивая банка Ответить Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
18 ноября 2018 Сергей ТкаченкоУже купил 100% пользователей считают этот отзыв полезным Брал на подарок надеюсь людям понравится. Достоинства: Не знаю Недостатки: Не знаю Ответить 1 Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
14 ноября 2018 Александр Петров Общее впечатление Насыщенность Крепость Размер листа Вкус Аромат 100% пользователей считают этот отзыв полезным Супер банка! Чай в пирамидках очень вкусный! На подарки будет супер за такую цену! Достоинства: Красивая банка Ответить 1 Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
13 ноября 2018 July Игнатенко Общее впечатление Насыщенность Крепость Размер листа Вкус Аромат 100% пользователей считают этот отзыв полезным Надзвичайно красива банка! Чай с бергамотиком мені сподобався! Достоинства: Надзвичайна банка! Ответить 1 Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
30 октября 2018 Третьяченко Елена Общее впечатление Насыщенность Крепость Размер листа Вкус Аромат 100% пользователей считают этот отзыв полезным Надзвичайно веееелика та яскрава банка! На подарунок саме то! Смак як на мене - забагато бергамоту, але це загальний смак не псує. Достоинства: Зручно! На подарунок! Ответить 2 Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
16 октября 2018 Людмила СмирноваУже купил Общее впечатление Насыщенность Крепость Размер листа Вкус Аромат 100% пользователей считают этот отзыв полезным Банка просто ОГРОМНАЯ! Эффектно выглядит. Чай хороший. Достоинства: Чай качественный и вкусный Недостатки: - Ответить 4 Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
6 октября 2018 Алена Алена 67% пользователей считают этот отзыв полезным Написано акция до 16.10.18,а где она делась-цена стала старая? Ответить 2 1 Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами! 9 октября 2018 Гость https://rozetka.com.ua/news-articles-promotions/promotions/sun_sale_021018.html#promotion_goods
Отзыв о товаре Краткий комментарий Отзыв о товаре Краткий комментарий Общее впечатление Насыщенность Крепость Общее впечатление Насыщенность Крепость Размер листа Вкус Аромат Размер листа Вкус Аромат Достоинства Недостатки Комментарий Фото Видео Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее Ваше имя и фамилия Эл. почта или телефон Эл. почта Уведомлять об ответах по эл. почте При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
Отзывы покупателей о Чай черный Sun Gardens London Bridge 100 пирамидок, 200 г (4820082706937) 7
Чай умеренно крепкий, бергамот не напрягает.