Оставьте свой отзыв об этом товаре
- Продавец: Rozetka
Гарно по співвідношенню ціна-якість. Запаху нема, а це головне
- Продавец: Rozetka
Неоднозначна думка щодо наповнювача. Пахне гарно, не дрібний. Але... Раніше купувала Catsan, зараз його немає в продажу. Значить, після того, як помию лоток і засиплю свіжий наповнювач Catsan, кішка йшла відразу робити свої котячі справи. Насипала цей наповнювач - кішка підходить і починає його ЇСТИ. Про те, що туди треба випорожнюватись - взагалі немає думки. Побачимо, як буде далі.
- Достоинства:
- Гарно пахне
- Недостатки:
- Кішка в туалет не ходить, їсть наповнювач
Доброго дня, шановна Іванно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми рекомендуємо привчати кішку до нового наповнювача поступово, спочатку змішуючи новий наповнювач зі старим.
- Продавец: Rozetka
Хороший напонитель. Иногда мелкий, попадается и более крупный. Но цена и качество достойные. Рекомендую.
- Недостатки:
Здравствуйте, уважаемая Лариса! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества Древесного наполнителя №1 и остались довольны покупкой!
- Продавец: Rozetka
Самыq простой, обычный, натуральный наполнитель. Кошке нравится. Запах маскирует очень хорошо. Главное в лоток много не сыпать, т.к. иначе кошка разроет гранулы в труху и разнесет по всей квартире. Ну и мы стараемся пару раз в день вычищать из лотка "помеченные" места. Наша кошка любит, когда чисто. Поэтому, за эти деньги считаю отличный наполнитель, будем его брать и дальше.
- Достоинства:
- Недорогой, натуральный
- Недостатки:
- иногда разносится на лапах по диванам ))
- Продавец: Rozetka
В принципе очень довольны,купили с запасом .
- Достоинства:
- В доме двое питомцев -любимцев ,меняем раз в три четыре дня,запаха нет ,хватает 3кг почти на месяц.
- Недостатки:
- Немного разносится на лапках ,пользуемся ковриком перед кот. туалетом.
- Продавец: Rozetka
Очень хороший наполнитель! Поглощает запах. Очень экономный, хватает надолго. Мы довольны
- Достоинства:
- Отличное качество при низкой цене.
Здравствуйте, уважаемая Яна!
Мы очень рады, что Вы высоко оценили основные преимущества древесного наполнителя №1 и остались довольны!
Цена - качество
- Продавец: Rozetka
покупаю этот древесный наполнитель уже много лет, коту нравится копаться, а мне нравиться цена и качество
- Достоинства:
- товар з гарною скидкою, чудова якість
- Недостатки:
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Ваш кот доволен гранулами древесного наполнителя №1 и его свойствами!
- Продавец: Rozetka
Здравствуйте. А почему пишет, что промокод не действителен? Не могу заказать со скидкой.
- Продавец: Rozetka
Одной кошке нравится, другая принципиально в него не ходит.
- Достоинства:
- Недорогой, некоторым кошкам подходит.
- Недостатки:
- Не всем кошкам нравится.
Здравствуйте, уважаемый Валерий! Мы очень рады, что Вашей кошке понравился наполнитель №1. Для более привередливых питомцев мы рекомендуем использовать SuperCat ПРЕМИУМ.
- Продавец: Rozetka
нравится моему котику
- Достоинства:
- Хороший наполнитель для кошачьего туалета
- Недостатки:
Здравствуйте, уважаемая Анна! Мы очень рады, что наш наполнитель №1 нравится Вашему питомцу!
- Продавец: Rozetka
Обычно отдаю предпочтение комкующимся наполнителям. Сейчас присматриваем за кошкой свекрови, купили этот наполнитель - в туалете действительно пахнет лесом) Сам наполнитель мелкий, животному легко его грести. Думаю куплю своему коту такой же. Правда «выносится» котом из лотка также как и крупный «Барс» к примеру.
Здравствуйте, уважаемая Наталия! мы рады, что Вы оценили преимущества наполнителя №1 и решили приобрести его для своего кота. Рекомендуем использовать специальный коврик для того, чтобы минимизировать возможность переноса мелких частиц на лапах питомца по помещению.
- Продавец: Rozetka
Хороший наполнитель. Цена низкая. В магазине розетка продавцы очень квалифицированные.
- Продавец: Rozetka
Почему-то нашей кошке не очень зашёл наполнитель этот. Хотя мы не заметили явных недостатков
- Достоинства:
- Недорогой
- Недостатки:
- Кошка не оценила
Здравствуйте, Екатерина! Если Вашей кошке не подошел наполнитель №1® с темной гранулой, советуем обратить внимание на SuperCat® СТАНДАРТ в упаковке 1кг. Данного объема будет достаточно для того, чтобы Ваша кошка смогла оценить преимущества наполнителя со светлой гранулой, не приобретая большую упаковку.
- Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Кіт визнає тільки цей!
- Недостатки:
- Велика упаковка
- Продавец: Rozetka
9 дней при влажности 40-45%. Отличный результат
- Достоинства:
- держит 9 дней
- Недостатки:
- пакетик тонковат, один приехал поврежденным
Добрый день, Иван! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Продавец: Rozetka
лучший наполнитель из этой категории, запах убирает
- Продавец: Rozetka
беру для двух кошек - обе довольны. из туалетов с высокими бортиками - гранулы практически не выпадают на пол
- Достоинства:
- большая упаковка, цена, нейтрализует запах
- Недостатки:
- не заметила
- Продавец: Rozetka
Користуємося вже не перший рік, подобається.
Хоча користується ним Бася а вона не жалілася на якість.- Достоинства:
- Ціна і якість. Головне Басі подобається.
- Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хороший наполнитель, кошке очень нравится
- Продавец: Rozetka
Наполнитель не плохой.Но покупали AnimAll-он лучше.Этот же хуже впитывает запах.
Хороший наповнювач.
- Достоинства:
- Крупний, гарно вбирає вологу, нейтралізує запах.
- Недостатки:
- Залишається тирса на лапках кота, розноситься поруч по килиму.
Добрий день, шановна Анна!
Дякуємо за відгук. Для того, щоб наповнювач не розносився по килиму, радимо раз в три дні прибирати використану гранулу, натомість підсипаючи нову.
- Продавец: Rozetka
Отказалась от применения этого наполнителя . Пробую другие .
- Достоинства:
- Впитывает хорошо.
- Недостатки:
- Измельчается до пыли (слишком) , коврик у лотка не помогает сдерживать эту пыль, грязно . У меня вызывает аллергический чих, чешутся глаза.
Добрый день уважаемая, Наталия!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона горячей линии или адресу электронной почты, которые Вы можете найти на нашем официальном сайте. Мы предоставим Вам замену. Также нам очень важна более подробная информация об использовании Древесного наполнителя №1. Ваша обратная связь помогает нам совершенствоваться.
- Продавец: Rozetka
Мои кошечки наполнителем довольны, сразу пошли на него, я тоже довольна, так как от него исходит приятный лёгкий запах дерева, никаких неприятных ощущений не вызывает.
- Продавец: Rozetka
чем он отличается от наполнителя для котов???
Лучше впитывает влагу, поглощает запах. Изготовлен из органики. К лампкам не так прилипает. Но у всех свои предпочтения.
по характеристикам они идентичны ссылка но тот для котов а этот для кошек, хотя оба лежат в категории для кошек. У меня кошка, тот который для котов держит 5 дней и затем начинает вонять. Этот чем то отличается в лучшую сторону?
Нет.
- Продавец: Rozetka
Берём регулярно кошке. Также добавляем его в "подстилку" для грызунов. Лайфхак: если в него добавить немного дорогого силикатного наполнителя, то абсорбирует запах ничуть не хуже, чем силикатный в чистом виде.
- Достоинства:
- Хорошее соотношение цены и качества.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- не прилипает к лапкам
- Недостатки:
- нету
- Продавец: Rozetka
Приятный древесный запах
- Достоинства:
- Наш любимый наполнитель
- Недостатки:
- нету
- Продавец: Rozetka
Нравится. Постоянно его берем для нашей кошки.
- Достоинства:
- Экологический, без лишних добавок.
- Недостатки:
- нет.
- Продавец: Rozetka
Раджу брати як можна більшу упаковку, або навіть кілька упаковок, за для економії на доставці
- Достоинства:
- Добре вбирає вологу і запахи
- Продавец: Rozetka
Кішка гребеться без проблем.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- Трохи хімією воняє
- Продавец: Rozetka
Хороший наполнитель. Цена конкурентная с зоомагазинами
- Продавец: Rozetka
Вообще к опилочным наполнителям раньше относилась скептически, но этот мне очень понравился. Расходуется очень экономно, запахи поглощает - что еще надо? Кошка отнеслась с одобрением. Да, гранулы превращаются в мелкую пыль, но никому это не мешает, на лапах почти не разносится.
- Достоинства:
- Отличный наполнитель, хватает надолго, недорогой, запахов никаких нет, кроме легкого запаха дерева.
- Продавец: Rozetka
Аромат наповнюча дещо відчутно ніби залежаний хоча по термінах ніби нічого, роблю висновок не правильне зберігання. Швидко убирає, кришеться і знищує аромат кото-відходів. Не поганий товар.
- Достоинства:
- Убирає неприємний аромат кото-відходів
- Недостатки:
- Аромат наповнювача
- Продавец: Rozetka
Кот наполнитель не оценил - после того как засыпали лоток, сходил в него один раз... Повторно идти на этот же наполнитель оказался.. После полной смены лотка пошел.. Т.е. по сути выходит, что засыпав лоток мы получили одноразовый наполнитель.... С таким учетом выходит довольно большой расход...
Здравствуйте, уважаемый Покупатель. Благодарим за отзыв. Учитывая индивидуальные особенности Вашего питомца, необходимо будет убирать часть использованного наполнителя, после похода вашего питомца в лоток. Также расход гранулы будет зависеть от объема лотка и от слоя наполнителя в нем. Рекомендуем засыпать наполнитель, равномерно распределив его в лотке, слоем не более 2 см.
- Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- легкий, хорошо впитывает
- Недостатки:
- котам не очень понравился...
Доброго дня, шановний Андрію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги Деревного наповнювача №1 та залишилися задоволені покупкою!