- Валерий МыкалоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 48
Світер супер
- Ирина БудыкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 48
Теплий, комфортний, гарний
- Светлана РязанцеваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 44
Светр чудовий, м'який, приємний до тіла, не кусючий. Відповідає розмірній сітці. Дякую за таку якісну ріс виробнику
- Достоинства:
- Склад, колір, фасон
- Вікторія ЄфіменкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 48
Купила в подарунок подрузі. Задоволена я, задоволена вона. Светр чудовий.
- Достоинства:
- М'який, теплий, зручний, колір як на фото, розмір відповідає таблиці, якість суперова!
- Недостатки:
- Не знайшли.
- Любовь ЧайковскаяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 44
Раніше купувала светри цього виробника - дуже подобались. Зараз придбала і шкодую, що не відкривала посилку при отриманні - відмовилась би від товару. Таке враження, що це якась підробка. Дуже колючій, неможливо носити навіть з майкою, хоч вже і випрала з пом'якшувачем - не допомогло. Комірець не прилягає до шиї, край неакуратний, незручно і виглядає некрасиво. Бірки чорного кольору, просвічуються через світлий светр, відпороти неможливо, бо вшиті всередину швів. Можна було тільки відрізати, але залишки тих чорних бірок всередині швів просвічуються, як брудні плями.
Однозначно не рекомендую.- Достоинства:
- Розмір відповідає таблиці, колір як на фото
- Недостатки:
- Дуже низька якість. Не коштує таких грошей навіть зі знижкою
- Підкович ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52
Теплий.
- Достоинства:
- Колір ,практичний
- Лилия ДрабинюкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52
Как всегда всё отлично! На 48 р 50-52 подошёл идеально. Не в обтяжку, и не висит. Качество выше всех похвал
Покупаем и мужские свитера этого бренда.- Достоинства:
- Тёплый, красивый.
- Підкович ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52
Трішки "кусючий ".А так все норм.теплий,довгі рукави.
- Татьяна СОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 48
Теплый и нарядный. Размер полномерный. На объем груди 105 взяла М, хотя надо было больше брать и в самый раз. Больше не надо, все по фигуре, сел хорошо, длина на мои 170 см хорошая. Рекомендую
- Достоинства:
- Качественная нитка, шерстяной, мягкий, стойка под горлом удобная, красивый свитер.
- Олена СальніковаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 44
Гарний светр. Висока якість самого трикотаж. Розмір S сів на мій 46 ідеально. Розмір M підходить на 48 укр.
- Достоинства:
- Теплий та стильний
Большемерит
- Яна ШирмаПродавец: Rozetka. Размер: 52
Свитер очень понравился, он совершенно не колется, красиво выгляди и аккуратно сделан
- Раиса Я.Продавец: Rozetka. Размер: 52
роз Свитерок праздничный! очень мне понравился, на рост 167, вес 59 подошел! Носить по ощущениям комфортно единственное, что смущает, это что будет после стирки? Пока очень довольна, что появилась такая нарядная вещь в гардеробе, спасибо!
- Достоинства:
- благородный цвет, воротник-стойка, ряжа, рисунок вязки
- Недостатки:
- стирка - деликатная...