
Нет в наличии
150₴
Продавец:
Tabasco — самый известный и узнаваемый из острых соусов в мире. Оригинальный соус Tabasco был создан в 1868 году в США, штат Луизиана, когда его создатель Эдмунд Макаленни (McIlhenny) смешал три простых ингредиента — особый сорт красного перца, соль из местного рудника и уксус высокого качества. Для того, чтобы соус табаско, который изготавливают из мякоти острого красного перца приобрел свой отличительный пикантный и одновременно кисло-сладкий вкус, продукт после изготовления обязательно выдерживают не менее трех лет в специальных бочках из белого дуба.
На сегодняшний день Tabasco насчитывает пять разновидностей соуса, варьирующихся по вкусу и остроте, измеряемой в специальных единицах остроты — сковиллях. Среди основных отличительных черт этого соуса — его мировая известность, многолетний успех, оригинальность рецепта, универсальность в использовании, способность соуса придать блюдам великолепный вкус, не увеличивая количества калорий и жира, низкое содержание натрия, использование при изготовлении только свежих и натуральных ингредиентов.
Соус Tabasco Garlic Pepper или просто чесночный - соус средней остроты (1200-1800 сковиллей). В результате соединения чеснока и трех видом перца — мягкого кайенского, выдержанного перца табаско и мягкого красного перца халапеньо — появился замечательный красный перечный соус, который сразу понравился и любителям перца, и приверженцам чеснока. В этом соусе чеснок едва уловим, но все же чувствуется.
Самое идеальное применение этого соуса — это пицца, но неплохо добавлять его в супы, использовать при жарке мяса и даже добавлять его в картофельное пюре! Соус добавит пикантную ноту в салаты, блюда из овощей и к пасте.
Состав: Красный перец (40%), дистиллированный уксус, вода, соль, чеснок (2%)
Объем: 60 мл
Отзывы покупателей 20
Вкусьненько, снимаю одну звезду за цену, можно найти дешевле Но взял тут..
Не почувствовала чесночный вкус. Острота средняя. Он на любителя, из-за этого баллы конечно не сниму, вопрос вкуса. У меня свой рейтинг табаско:
1. Habanero (очень острый, но незабываемый вкус);
2. Jalapeno (уникальный вкус и запах, хоть и самый слабенький);
3. Chipotle (под барбекю, маринад, дымный вкус, но очень навязчивый);
4. Garlic ( не впечатлил);
5. Original (сильно уксусный, нет характерного вкуса, кислый/острый всё...)
найкращий в своїй лінійці. Проте не варто очікувати, що цей соус дуже гострий