- Виктор ПлютаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!
- Достоинства:
- Вкусный, мягкий коньяк. Рекомендую.
- Анатолий СмилянецОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний букет, смак збалансований, спирт виноградний. За такі гроші, мабуть, конкурентів немає, принаймні в цій ціновій категорії. Досить питкий, не хочеться чимось заїдати, чи запивати. Під розмову з друзями - саме те)))
- Достоинства:
- Зроблений в Україні, ціна
- Сергей ЖеряковОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне подарункове оформлення, виглядає справді яскраво. Досить цікавий аромат, але домінантна горіхово-дубова нота просто перебиває все! Ні, він не поганий, просто якийсь занадто концентрований. Не знаю, можливо пляшка трохи постоїть неповною і смак трохи розкриється, але зараз справді смак більше схожий на настоянку: перенасичений аж до терпкості. Як нижче хтось коментував, що розпити відразу цю пляшку, то справді важко - я погоджуюсь, сам грався з бокалом хвилин 30. Значно цікавіший за більшість наших ординарних бренді, однозначно підійде в якості подарунка.
- Достоинства:
- Гарна упаковка, приемний аромат
- Недостатки:
- Перенасичений смак
- Олег Сачко
Ваші слова зрозумілі повністю....такі самі відчуття....
- Александр Д.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный вкус и виноградный аромат. Чем больше дышишь им тем больше он раскрывает свой букет. Однозначно хороший выбор. Пить желательно из коньячного бокала(сниффера)
- Достоинства:
- Качественный коньяк!
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мне весьма понравился, приятный вкус
родители тоже оценили - ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший коньяк. лучше пить этот отечественный, чем дешевую бормотуху - которую тоже называют коньяк.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за такую цену весьма неплохо. приятный коньяк
- Достоинства:
- мне понравился
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Настоящий коньяк с сбалансированным вкусом сухофруктов и дуба. Превосходит Армянские и грузинские коньячные напитки
- МирославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший коньяк, приятное послевкусие.
- Недостатки:
- Нет.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Приятный вкус. Цена замечательная. Брали себе и на подарок. Все очень довольны.
- Недостатки:
- Нет.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Решил поддержать отечественного производителя при праздновании НГ. Не прогадал однозначно!
- Достоинства:
- Аромат, цена/качество.
- Недостатки:
- Нет.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный вкус
- Иван ТрегубОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соотношение цена качество на мой взгляд идеальное , качество продукта хорошее.
- Александр ПоповПродавец: Rozetka
Пить можно, если цель- опьянеть. Вряд ли вы получите удовольствие от напитка вследствие жёсткого вкуса. У меня ещё возникла странная тошнота после 50 грамм напитка. Неее, сюда я больше не ездок...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Это не коньяк, а спиртосодержащий напиток. Не советую тем, кто имеет проблемы с желудком.
- Роман РомановПродавец: Rozetka
На вкус - жесткий самогон.
- Недостатки:
- Спиртуозный, и соответсвенно цена.
- Сергей НечипорукПродавец: Rozetka
Коньяк ідеальний як для такої ціни. Приємний аромат дуба, меду і кленового сиропу. Спирту взагалі не відчувається. Дуже приємно був здивований. Вірменія і Грузія здаються шмурдяками порівняно з цим!
- Достоинства:
- Ціна, аромат, гарне самопочуття на слідуючий день, легкість під час вживання.
- Недостатки:
- Однієї пляшки мало.
- АлександрПродавец: Rozetka
Как для XO 7 лет слабовато, что по запаху что по вкусу. В послевкусии мало что ощущается, Азнаури селект XO 8 лет намного ароматнее и вкуснее, хотя цена +/- та же.
- Денис Ляшенко
Азнаури
- СЕРГЕЙПродавец: Rozetka
Пил раньше этот коньяк упакованный в тубус и вкус был намного лучше. Сейчас в картонной упаковке вкус отвратительный,спиртуозный,сразу хочется чем-то запить. Уже пробовал его подержать в бокале чтоб подышал подольше разницы никакой.
- Достоинства:
- Утром голова не болела.
- Недостатки:
- Вкус дешёвого коньяка,за эти деньги покупать не советую.
- Вадим ПузанковПродавец: Rozetka
Очень понравился полностью отвечает всем надписям на бутылке ( 7 лет XO). Приятный вкус и аромат, спиртом даже близко не отдает. Покупал в другом месте.
- Достоинства:
- Можно пить маленькими глоточками и кайфовать ничем не закусывая.
- Недостатки:
- Уже закончился
- АлексейПродавец: Rozetka
Брал летом 2019 - по вкусу обычный, ничем не выделяющийся, коньяк возраста 3-5 лет (7 годами и не пахнет). Взял сейчас - вкус стал хуже: даже 3 года не дашь, очень жёсткий, аромат никакой, выдержка в дубовых бочках не чувствуется (а есть ли она вообще?). Вообщем или партия попалась такая или просто производитель начал что-то химичить...
Советую смотреть в сторону других коньяков - по этой цене выбор велик...- Достоинства:
- Недостатки:
- Сам коньяк
- Алексей
Партия, кстати, от 05.12.2019.
Да, и попробуйте лучше Ориану 8-летнию от Таврии - разница в лучшую сторону ощущается отчётливо.
- КонстантинПродавец: Rozetka
Не знаю как там было раньше, брал в этом году. Запах спиртяга, вкус жжёт спиртом весь рот, просто крашеный шмурдяк, давать отдохнуть и подышать нет смысла, не помогает... Вылил пол бутылки в унитаз, жаль потраченные деньги.
- Достоинства:
- Бутылка приятная.
- Недостатки:
- Все остальное. Шмурдяк.
- ВадимПродавец: Rozetka
Отличный коньяк как для своей ценовой категории. Коньяки предпочитаю перед другими крепкими алкогольными напитками, есть с чем сравнить. Купил из-за акционного предложения и решил поддержать отечественного производителя, покупка была не для "посмаковать", а просто как алкоголь на стол. Приятно удивил вкус. Очень был удивлен когда открыл бутылку - запах спирта практически был неуловим - а это очень показательно. В сравнении с другими грузинскими или армянскими коньяками в этой цене, этот однозначно выигрывает. По мягкости как Старый Кахети.
- Достоинства:
- За свои деньги более чем хороший коньяк
- Дмитрий ЗаголовецПродавец: Rozetka
Никакой. Кто бробовал сарадживили, тот это пить не будет
- Юрій ТкачукПродавец: Rozetka
Брал не здесь.Покупал по акции, то за акционную цену отличная вещь. Дата производства 04.2019. Очень достойный коньяк, прошлый раз смаковал его на НГ 2017, так вот, по прежнему качественный. Он не сложный, но напиток приятный. Наши коньяки начинаются с марочных.
Так что можете смело брать, кому нужен недорогой , хороший коньяк- Достоинства:
- хороший, недорогой, марочний коньяк
- Недостатки:
- цена ( если не брать по акции)
- Станислав ПаськоПродавец: Rozetka
Ужасный коньяк, сплошной спирт
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкус
- Ивко Юрий
очень согласен! Испанский бренди без претензии на возраст, в разы вкуснее, а стоит столько же
- Юрий ЕвгеньевичПродавец: Rozetka
В целом коньяк соответствует сроку выдержки, но есть момент, который мне не понравился- в запахе есть ощущение то ли гнилых яблок, то ли ацетона. У этого производителя мне больше нравится Ориана
- Достоинства:
- средний коньяк
- Недостатки:
- запах не понравился
- Романенко АлександрПродавец: Rozetka
Спиртуозности сильной не заметил, но вкус не понравился. Пил много разных других более дешевых коньяков и был доволен больше.
- Достоинства:
- Красивая упаковка и бутылка
- Недостатки:
- Не понравился вкус
- Іван СвібовичПродавец: Rozetka
Как по мне -лучше немного добавить и купить Orianу
- nevsk33Продавец: Rozetka
Покупал впервые, опираясь исключительно на отзывы здесь и др. форумов. Не разочарован! При полном серванте посуды, КОНЬЯЧНЫХ БОКАЛОВ не было. Пришлось купить. При откупоривании пил из винного фужера. Был уверен, что коньячные бокалы это просто понты. Оказалось нет. Минут 30 "гонял" напиток по бокалу(50мл). Сами бокалы 410мл. Пил в течении минут 30 эти 50грамм. Мне понравилось! Пустой бокал пахнет медом, белым виноградным соком и черносливом. Стекающие ножки(видно на фото) густые, как смола на коре дерева вишневОГО))) Кофе не пью. А вот в чай добавлял. После выпитого, заварка пахнет обалденно. Был бы галимый коньячный напиток, никаких подобных ароматов думаю и близко бы не наблюдалОСЬ! Все вышесказанное сугубо мое субъективное мнение. Специалистом и ценителем не являюсь. Коньяки не очень люблю...
- Достоинства:
- Цена. Приятный аромат в пустом бокале. Не хочеться мыть) Не бьет в голову. Не пьянит, как водка. Пьется легко(не смотря на крепость). Чем дольше "дышит", тем легче и ароматнее становится. При открытии бутылки специально сразу вдохнул! Не было резкого запаха спирта, что для меня показатель не явного шмурдяка)
- Недостатки:
- Лично для меня немного спиртуозен( Просто не очень люблю напитки с 40%. Но при "выветривании", все встает на свои коньячные места)))
- Сергей КострубПродавец: Rozetka
Посредственный коньяк. Максимум тянет на 3 звездочки. Увы, Таврия уже не та.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Отталкивающий дешевый древесный вкус и аромат.
- Віталій
Вы здесь покупали или в другом месте? Бутылка и коробка отличаются от тех, что на картике? Я покупал не здесь, и у меня похожие ощущения, древесный вкус и аромат
- Виталий
Не впечатлил, ожидал большего...
- Максим КириченкоПродавец: Rozetka
Возможно ли заказать в большом количестве и если да, по сколько бутылок идёт в коробке? Если они идут в коробке)
Хотел бы заказать в районе 15 бутылок- Вадим
позвони напрямую и узнай
- Сергій ВишнівськийПродавец: Rozetka
ЧУДОВИЙ КОНЬЯК!Купував вперше років так сім тому,купив недавно-СМАК БЕЗ ЗМІН!А ЦЕ РІВЕНЬ ТОГО,ЩО ВИРОБНИК ВІДПОВІДАЄ ЗА СВІЙ ПРОДУКТ!!!!!!!!!!!І ще деталь-СПИРТИ АВТОХТОННІ ТАВРІЙСЬКИ,ЇХ НЕСПЛУТАЄШ З ВИНОГРАДОМ З КАРПАТСЬКИХ СХИЛІВ ТА КРИМСЬКИХ КРАЇВ!!
- Достоинства:
- ДУЖЕ НЕПОГАНИЙ КОНЬЯК!
І ЩО ГОЛОВНЕ-що сім років тому,що зараз СМАК ОДНАКОВИЙ! - Недостатки:
- незнайшов............
- ГрафПродавец: Rozetka
Похож на коньячный напиток
- Достоинства:
- Середнячок
- Недостатки:
- Большая цена для него
- Юрий Ткачук
Я не знаю что Вы раньше пробовали и почему сложилось такое мнение? Довольно хороший коньяк, покупали на НГ, всем гостям понравился. Уж точно получше "ординарки"
- ПавелПродавец: Rozetka
Уж очень похож на настойку, но никак не на коньяк. Можно выпить грамм 20-30 для разнообразия, но распить на 2-3 человек бутылку с целью насладиться вкусом нереально. Покупая понимал, за эту цену 7-летняя выдержка это что-то из разряда фантастики. Оставил на даче почти полную бутылку на случай, если сильно промерзну))
- Юрий
после открытия и налития давайте напитку подышать минут 10 прежде, чем пить его ) и пить нужно из правильных бокалов- иметь уважение к напитку- он ведь пробыл в бутылке 7 долгих лет ) пейте ответственно и в меру- для наслаждения, а не опьянения
- Павел
Юрий, рекомендую вам купить качественный коньяк, тогда у вас появится понимание того, что собственно из представляет данный напиток. Не пожалейте лишней 1000-2000 грн и вы уже сможете сравнивать.
Раз вы ценитель, то наверняка знаете разницу между коньяками до 5 лет выдержки и от 6 лет? Надеюсь понимаете, что между ними разница не в 1 году выдержки?
Можете начать с 6 летнего Закарпатского. Разница с этим 7 летним будет уже запредельная.
- РоманПродавец: Rozetka
Как купить в Донецке ????
- Юра
Никак, в этот регион доставка не осуществляется
- Юрий ТкачукПродавец: Rozetka
Хороший марочный коньяк, гостям всем понравился, хоть из правильных бокалов, но пили они его как водку:)
Однозначно не разочаровал, на порядок выше ординарного. Если украинский коньяк, то хотя бы марочный( 100% из коньячных спиртов собственного производства) Дешевый импортный спирт уже в марочный коньяк не входит.) Таврия держит марку.