Третє дихання

Отзывы покупателей о Коньяк Tavria Craft Collection Ирландский дуб 0.5 л 40% (4823093700475)

Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Дмитро Мирошников
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Гарний бренді, можу радити, все в ньому Ок: смак, післясмак, аромат, якість спирту, гідно виглядає.

Достоинства:
    ціна/якість
  • Андрей Королев

Очень приятный напиток по хорошей цене. Необычный сбалансированный вкус и аромат

Достоинства:
    Цена, аромат
  • Вячеслав

Даже цікавій аромат та смак. Приємний та м'який. Усім сподобався. В цій ціновій категорії - це велике відкриття.

• Василенко Тарас
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Це що завгодно , але не коньяк . Дуже сильний запах і присмак, як на мене вишні, але ж не коньяка . М'який і питкий , не можу сказати, що поганий напій , але це не коньяк- я б сказав коньячний напій

Достоинства:
    Питкий
    Недостатки:
    Арома дивна
  • Максим Маяцкий

Рекомендую

Достоинства:
    М'який
  • Василівна Алеся

Срок годности до 28.11.2024

• Наталія Горлова
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Приємний на смак, м'який, нашій родині подобається. ДЯКУЄМО Вітчизняному Виробнику !!!

Достоинства:
    Відповідає характеристикам професіоналів
  • Світлана

Буду брати ще. Смачний.

• Парвиз Алиев

Спирт с ароматизаторами. Не рекомендую

• Андрей Самойлов

Дуже гарно пахне, П'ється файно

Достоинства:
    Не дорогий.
    Недостатки:
    Трішки жорсткуватий
  • Лунькова Виктория

Серед українських коньяків найсмачніший, може це і не коньяк в чистому вигляді і більш схожий на бренді чи віски, але випити саме цього коньяку з насолодою 100 гр, чи тої настояної 5 -7 річної річної гіркої полови, що продається в магазинах і не можна випити

Достоинства:
    все задовольнило від вкуса до вигляду бутилки
    Недостатки:
    Не має
  • Олександр Срібнюк

Це не коньяк. Спіртуозге бренді з ароматизаторами.

Достоинства:
    Дизайн.
    Недостатки:
    Спіртуозгість.
  • Богдан Шаров

Абсолютно жахливо. Особливо післясмак.

Достоинства:
    Слово "Ірландський"
    Недостатки:
    Все інше
  • Виталий Велигура

Откупорил пробку, нюхаю: пахнет фруктами, ванилью, сладостью... Никакой спиртуозности. Реакция двоякая, с одной стороны сложный аромат "на входе" (в случае спиртового купажа без сторонних ароматических примесей) говорит об очень высоком качестве продукта и мастерстве производителя, а с другой стороны настораживает... настороженность оправдана! В описании на Розетке указан состав коньячные спирты 5 лет выдержки и всё! Если бы это было правдой то лучшего коньяка за такие деньги в природе не существовало бы! После первого глотка и очень приятного удивления читаю состав на бутылке. Да, купаж спиртов 5 лет, но это не всё - вода питьевая, сахарный сироп и натуральный краситель (сахарный цвет). Ожидаемого древесного вкуса и сигарного аромата(как в описании на Розетке )тут нет и в помине. Фрукты, чернослив, ваниль и патока (благодаря сиропу). Вывод! Хороший ли это продукт и стоит ли он этих денег? Несомненно! Он больше похож на виски - мягкий и приятно пьющийся. На бутылке рекомендуется к употреблению в чистом виде и коктейлях... моё мнение - он в чистом виде по вкусу уже крепкий коктейль! В общем, получил не то что ожидал, но открыл для себя очень неплохой продукт. Думаю женщинам он очень понравится, а по акции так и подавно Таврии спасибо в это тяжелое время и успехов в вашем винодельческом исскустве.

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Корректность описания
  • Віталій Ощіпок
    Продавец: Rozetka

Жахливий шмурдляк як і вся продукція "ВКЗ Ольвія" Там коньяком і не пахне !!!

Достоинства:
    Гарна етикетка і пляшка !!
    Недостатки:
    Смак і аромат погані
  • Максим Бутович

Без слів. Відмінний смак

Достоинства:
    Все
  • Ігор Бортнянський
    Продавец: Rozetka

Напій без коньячного смаку, спирт наповнений ароматизаторами, не брав би за безкоштовно

Достоинства:
    Жодної
    Недостатки:
    Все пов'язане з цим напоєм
  • Петр Пригода
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

Я не являюсь професійним сомельє, але напій мені сподобався.