- Дмитро МирошниковОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний бренді, можу радити, все в ньому Ок: смак, післясмак, аромат, якість спирту, гідно виглядає.
- Достоинства:
- ціна/якість
- Андрей КоролевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятный напиток по хорошей цене. Необычный сбалансированный вкус и аромат
- Достоинства:
- Цена, аромат
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже цікавій аромат та смак. Приємний та м'який. Усім сподобався. В цій ціновій категорії - це велике відкриття.
- Василенко ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це що завгодно , але не коньяк . Дуже сильний запах і присмак, як на мене вишні, але ж не коньяка . М'який і питкий , не можу сказати, що поганий напій , але це не коньяк- я б сказав коньячний напій
- Достоинства:
- Питкий
- Недостатки:
- Арома дивна
- Максим МаяцкийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- М'який
- Василівна АлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Срок годности до 28.11.2024
- Наталія ГорловаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний на смак, м'який, нашій родині подобається. ДЯКУЄМО Вітчизняному Виробнику !!!
- Достоинства:
- Відповідає характеристикам професіоналів
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Буду брати ще. Смачний.
- Парвиз АлиевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спирт с ароматизаторами. Не рекомендую
- Андрей СамойловОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарно пахне, П'ється файно
- Достоинства:
- Не дорогий.
- Недостатки:
- Трішки жорсткуватий
- Лунькова ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Серед українських коньяків найсмачніший, може це і не коньяк в чистому вигляді і більш схожий на бренді чи віски, але випити саме цього коньяку з насолодою 100 гр, чи тої настояної 5 -7 річної річної гіркої полови, що продається в магазинах і не можна випити
- Достоинства:
- все задовольнило від вкуса до вигляду бутилки
- Недостатки:
- Не має
- Олександр СрібнюкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це не коньяк. Спіртуозге бренді з ароматизаторами.
- Достоинства:
- Дизайн.
- Недостатки:
- Спіртуозгість.
- Богдан ШаровОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Абсолютно жахливо. Особливо післясмак.
- Достоинства:
- Слово "Ірландський"
- Недостатки:
- Все інше
- Виталий ВелигураОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Откупорил пробку, нюхаю: пахнет фруктами, ванилью, сладостью... Никакой спиртуозности. Реакция двоякая, с одной стороны сложный аромат "на входе" (в случае спиртового купажа без сторонних ароматических примесей) говорит об очень высоком качестве продукта и мастерстве производителя, а с другой стороны настораживает... настороженность оправдана! В описании на Розетке указан состав коньячные спирты 5 лет выдержки и всё! Если бы это было правдой то лучшего коньяка за такие деньги в природе не существовало бы! После первого глотка и очень приятного удивления читаю состав на бутылке. Да, купаж спиртов 5 лет, но это не всё - вода питьевая, сахарный сироп и натуральный краситель (сахарный цвет). Ожидаемого древесного вкуса и сигарного аромата(как в описании на Розетке )тут нет и в помине. Фрукты, чернослив, ваниль и патока (благодаря сиропу). Вывод! Хороший ли это продукт и стоит ли он этих денег? Несомненно! Он больше похож на виски - мягкий и приятно пьющийся. На бутылке рекомендуется к употреблению в чистом виде и коктейлях... моё мнение - он в чистом виде по вкусу уже крепкий коктейль! В общем, получил не то что ожидал, но открыл для себя очень неплохой продукт. Думаю женщинам он очень понравится, а по акции так и подавно Таврии спасибо в это тяжелое время и успехов в вашем винодельческом исскустве.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Корректность описания
- Віталій ОщіпокПродавец: Rozetka
Жахливий шмурдляк як і вся продукція "ВКЗ Ольвія" Там коньяком і не пахне !!!
- Достоинства:
- Гарна етикетка і пляшка !!
- Недостатки:
- Смак і аромат погані
- Максим БутовичПродавец: Rozetka
Без слів. Відмінний смак
- Достоинства:
- Все
- Ігор БортнянськийПродавец: Rozetka
Напій без коньячного смаку, спирт наповнений ароматизаторами, не брав би за безкоштовно
- Достоинства:
- Жодної
- Недостатки:
- Все пов'язане з цим напоєм
- Петр ПригодаПродавец: Rozetka
Я не являюсь професійним сомельє, але напій мені сподобався.