Відгуки покупців про Ящик для зберігання картонний ONE карта 2437.37 Global-Pak (Польща)

Оцінка користувачів 5/5
  • Відгуки про товар продавця ТВОЯ ДОМІВКА
  • Юлія П***
    Відгук від покупця. Продавець: ТВОЯ ДОМІВКА. Колір: Різнобарвний

Я купувала для того, щоб зберігати підшивки документів формату А4 у вертикальному положенні, але не перевірила розміри. Для зберігання документів так, як я планувала, ці коробки не підходять - не вистачає висоти. Але вони у мене не пропали - віддала дітям, вони приспособили коробки для зберігання своїх шкільних зошитів, альбомів і т.д., т.п. Якість у коробок гарна, вигляд дуже естетичний. Раджу для придбання, але звертайте увагу на розмір, якщо вам принципово

Переваги:
    гарна якість, естетичний вигляд
  • Лариса З***
    Відгук від покупця. Продавець: ТВОЯ ДОМІВКА. Колір: Різнобарвний

Пришли быстро. Менеджер связывалась перед отправкой уточняла нюансы. Спасибо за работу. Очень круто вся дребедень поместилась в коробки, которые вписались в интерьер и навели порядок на полках.

Переваги:
    быстро собираются, вместительные, удачный размер
    Недоліки:
    при транспортировке немного углы заминаются. Было бы здорово, если бы отправитель сделал дополнительно картонные уголки в упаковке.
  • Тетяна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ТВОЯ ДОМІВКА. Колір: Різнобарвний

Я прекрасно понимаю, что его цена 50грн. Но это обычный дешевый рефленый картон, который используется для транспортировки, на который нанесли рисунок. Заказала в Четверг, товар в Киев пришел в 20.45 во Вторник, Новая Почта стветственно уже закрывалась, удалось забрать только в Среду(ни одного праздника, чтобы было можно оправать такую долгую доставку, зная работу Новой Почты, можно предположить, что товар был мне отправлен после обеда в Понедельник).Видимо продавец не сильно торопится, если товар заранее оплачен. Инструкция сборки нарисована на картинке на сомой коробке. 5 сотрудников 15мин разбирались как собрать. Ну это такое, мы сами виноваты, что не хватило мозгов разобраться с инструкцией. Картинка на сайте, вообще не соответствует реальному виду коробки. Но за 50грн пойдет.

• Продавець  ТВОЯ ДОМІВКА

Татьяна, добрый день, мы очень стараемся для наших клиентов, отправочки у нас отгружаются в течении 2-х рабочих дней, суббота и воскресенье выходные, это прописано на нашей странице и мы проговариваем это по телефону когда принимаем заказы. Понедельник- это был второй рабочий день. Если товарчик по заказу нужен срочно, то всегда ставим в приоритет такие заказы и отправочку делаем даже день в день если оформлен заказ был до 12. 00 или на следующий. Очень огорчены Вашим отзывом, надеемся что в будущем работая с нами Вы останитесь довольны.

• Сергій Х***
    Відгук від покупця. Продавець: ТВОЯ ДОМІВКА. Колір: Різнобарвний

Класні ящики! Гарно вписалися в інтер'єр.

Переваги:
    Якість, компактність, ціна
    • Продавець  ТВОЯ ДОМІВКА

Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады!

• ирина д***
    Відгук від покупця. Продавець: ТВОЯ ДОМІВКА. Колір: Різнобарвний

Ящики супер,вместительные и красивые! Теперь все игрушки в порядке) Спасибо за отличное обслуживание и качество товара

• ТВОЯ Д***

Ирина, очень рады что Вам понравились ящики! Обращайтесь!

• Любчик Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Помічниця для дому. Колір: Коричневий

Дякую,магазину за якісний товар. Я задоволена!