Відгуки покупців про Швабра телескопічна Apex 60 см (11955125)

Код:  260101941
Оцінка користувачів 2.91/5
  • Тетяна Щ***

не фіксується довжина ручки

Недоліки:
    не фіксується довжина ручки
  • Тетяна К***

Моя найкраща швабра

• Анастасия Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

При первом использование решили увеличить ручку и оказалось что она не работает, как можно вернуть товар отвратительного качества?!!

• Сергій С***

Дякую

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Отличная швабра, широкая, с качественным мопом. То, что надо для большого частного дома. Мою весь первый этаж за 10 минут.

Переваги:
    Широкая
    Недоліки:
    Не очень удобно снимать тряпку, но это приходится делать всего пару раз, поскольку широкая швабра позволяет вымыть пол в два раза быстрее, чем обычная швабра.
  • Сінчук І***

Поламалася за два місяця

• Дудкина А***

А что поломалось? У меня подобная 6 дет прослужила

• Лариса С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Разочаровала покупка :((( в первый же день вылетела металлическая штука, на которой держится тряпка (на фото видно). Когда вставляю обратно - сразу же вылетает. Не рекомендую покупать.

• Марина Ю***

у меня тоже выпала но она с легкостью вставляется обратно. моет великолепна ,насадка супер

• марина я***

Сподобалась

• Дана
    • Ян

А что не так со шваброй?

• Дана

Повністю погоджуюся з відгуком Людмили! Це жесть!

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Очень пожалела купив эту швабру. Очень неудобно надевать насадку на дуги, которые постоянно слетают со швабры, кроме того нужно применить достаточную силу согнув их , чтобы надеть насадку . Непонятно за что такая стоимость. На вид насадка имеет густой и пышный ворс, при мытье пола приходится собирать ворс который постоянно сыпится. В общем недовольна шваброй вообще!

Переваги:
    Качественный держатель
    Недоліки:
    Цена завышена
  • Гольденцвайг Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Швабра хорошая, не тяжёлая, регулируется ручка , тряпка хорошего качества. Одним словом , мне понравилась.

• Николай А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Приобрёл, выглядит надёжно и прочно. Не тяжелая, ручка основательная, тряпка качественная, из хороших материалов. Можно полностью разъединить ручку и рабочую часть. Телескопия очень тугая, с трудом раздвинул ручку и так и не смог сдвинуть обратно (вероятно, ручка чуть погнулась при транспортировке, хоть внешне и не видно).
    На сайте в описании товара ошибка: насадка у швабры не 40, а 60 см., швабры на 40 закончились, цена у них ниже. Теперь не знаю что делать с ранее купленной запасной тряпкой на 40см.

Переваги:
    Качественная продуманная тряпка, металл ручки внушает доверие
    Недоліки:
    Телескопия раздвигается очень туго; ошибка в описании товара на сайте.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Valentina B***

Як регулюється ручка ?відео немає?

• Оленка
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

есть "хитрость" с этой шваброй (которую я считаю лучшей), что надевать тряпку легче всего на бортике ванной ! а если вылетае крепление то то оно оно становится на место - нужно приловчиться и правильно нажав сбрасывать тряпку в ведро.

Переваги:
    уверенно прижимисто моет! железная ручка
    Недоліки:
    громко падает
  • Олександр Х***

Отличная швабра

• Харитончук В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Покупала швабру не на розетке, очень довольна хорошо моет и этой насадкой реально можно убрать всю шерсть с пола и мои длинные волосы)). Сначала не поняла как снять насадку но потом нажала на саму насадку на металические углы и насадка спала со швабры. Легко стирать легко мыть. Я довольна

Переваги:
    Классная швабра
    Недоліки:
    не нашла
  • Фришко Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Швабра продаётся вместе с насадкой?