Как я могу вернуть вам назад этот регистратор и вернуть свои деньги обратно?
В октябре 2023 я купил регистратор, который не записывал какие то фрагменты видео, по гарантии его мне заменили. Замененный рег был со следами потёртостей, через время он тоже начал не записывать какие то фрагменты видео. По гарантии в январе 2024 заменили снова на потёртый рег. Этот рег также живёт своею жизнью, то включается то нет, запись звука с треском, то ві фі пропадет (именно сейчас без ві фі). С проводкой в авто все четко. Другой регистратор на заднем стекле работает без замечаний, ШГУ, свет и т.д в авто без каких либо замечаний. Я инженер электрик с высшим образованием и стажем работы 20 лет по специальности. Если бы с проводкой авто были бы проблемы - я бы это заметил. На месте этого же регистратора подключенный к адаптеру и кабелю из комплекта другой регистратор также работает замечательно. Давайте исключим, что у меня какая то проблема с электропроводкой авто, как мне техподдержка говорит. Мне надоели свистоп@@@делки с этим регистратором. По гарантии мне больше не хочется менять и выслушать сказки и предположения техподдержки.
Добрий день.
Ми готові йти на зустріч і повернемо кошти за товар. Від Вас будемо чекати на повний комплект поставки. Не вдалося зв'язатися по номеру телефона з замовлення.
Меняю свою оценку с 5 на 1. Второй регистратор (первый по гарантии продавец поменял) тоже начал жить своей жизнью, а именно - иногда не включается и не регистрирует, приходится питание отключать и снова включать, чувствую скоро штеккер раздолбается... Контролировать включился ли он каждый раз, как завожу машину - желания нет. Первый раз, как обнаружил такой сбой - обратился к продавцу, они мне дали номер тел горячей линии, чтобы утром следующего дня я созвонился. Я домой регик принес, включил его в зарядное от телефона - он работает, в машине он тоже после этого заработал, через день его заглючило и он не включился. В этот же кабель подключил другой регистратор другого бренда, который хотел на заднее стекло вмотировать - уже неделю работает без единого сбоя. С чем обращаться по гарантии - я не знаю. Сейчас валяется в ящике, выбросить жалко, но думаю через пол года-год всё равно ему место будет на свалке.
Добрий день. Зверніться до сервісного центру і опишіть проблему, як описали її у відгуку. Для кращого підтвердження сбою в роботі можна записати відео і надати менеджеру із сервісного центру.
Меняю свою оценку с 4 на 5. С первым, присланным мне устройством была не понятная проблема, см. описание ниже. Созвонившись с технической поддержкой, был предложен вариант замены самого регистратора (без крепления, адаптера и кабеля и т.д.). Подключив новый регик к приложению - сразу обновилось ПО. Регистратор снимает норм (фото прилагаю против солнца, в Розетку не получается выложить в максимальном качестве, поэтому рассмотреть толком ничего не удастся, но качество - без претензий). Все указанные раннее проблемы в этом экземпляре вроде исключены (скорость показывает, снимает все что видит и не тормозит видео, как в предыдущем устройстве). Почитаю еще как настроить gps трек, чтобы можно было понимать скорость, время, видое...
Продавцу отдельное спасибо за то что без проблем выполнил замену учтройства.
Всем мира, добра и удачи!
Добрий день. Дякуємо Вам за змістовний відгук. Намагаємось швидко та результативно допомогти у бідь-якому питанні.
Хочу доповнити свій відгук через тиждень нагляду. Регістратор дійсно заслуговує уваги. Працює гарно, якість зображення вище за регістратори тієї цінової категорії (висновок суб'єктивний зроблений по оглядах в ютубі). Миру мир, війні п....н.
Опыта пользования регистраторами раннее не имел, поэтому мое мнение субъективо и не отталкивается от какого либо опыта. Выбирал регистратор по отзывам и видеообзорам. Не хотел, чтобы в салон светил экран и не хотел внутренний аккумулятор и чтобы умел 4К. Выбор пал на этот регистратор. Моя оценка 3 из 5. Обоснование. На регистраторе заметил что не всегда показывает скорость, не показывает вообще координаты местанахождения съёмки. При подключении к компъютеру - коннект отличный, а по ві фі бывает что не коннектится, приходится полностью закрывать приложениеии снова его открывать. Приложение с кривой руцификацией, но об этом знал из обзоров. При попытке скачать фрагмент видео на телефон по ві фі - нет возможности выделить конкретный участок от и до, нужно следить когда он скачается до нужного места, чтобы прекратить скачивание. Но и это не самое плохое. Хуже, когда при попытке скачать ролик 3-5 мин, скачивается фрагментик от 4 до 21 сек, а остальное стопорит. Ни одного ролика более 21 сек скачать не удалось. Телефон у меня новый моторола Moto g32 6/128 и проблем никаких за ним не замечал. Прошивка установлена последняя через приложение. Один балл накинул сверху за штекер type c 90°. Очень удобно его монтировать под потолок, чтобы не видеть регистратор и кабель подключения за зеркалом. Также, очень сложно найти к нему комплект подключения к предохранителям для работы парковочного режима. Единственное место где нашел - цена 1000 грн, считаю грабежом. Рекомендовал бы его своим родным? Да, если им нужно только регистрация видео. Оно тут довольно таки качественное и нет проблем как на устройствах со съёмными флешками.
все ГУД ! Рекомендую !
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук.
Регистратор агонь. Доставили быстро. Работает отлично. Рекомендую.
Взял из-за приличного дизайна, USB-C и матрицы. Нужен был аккуратный, маленький, мощный рег.
Качество видео ночью вполне достаточное, но никакого чуда ждать не надо. Свои деньги вполне оправдывает.
"Фирменное" приложение, которое является буквально единственным способом нормальной работы с отснятыми материалом - ожидаемо оказалось мусором.
Как альтернативу: подключать к ПК можно, но зачем, если за эти деньги вроде как должно было быть нормальное ПО. Судя по отзывам аппку пилят не один год, а люди продолжают жаловаться на одни и те же проблемы. Жаль на рынке практически нет конкуренции и похабный софт в регистраторах у нас будет ещё долго.
Не могу не дополнить насчет так называемых WDR и ADAS Sense Reality, которые так плотно здесь рекламируются в качестве преимуществ.
WDR - широкий динамический диапазон. Одна из вещей, которых ожидаешь от работы этого цифрового алгоритма в видеореге - читаемых номеров ночью. Однако номера в подавляющем большинстве случаев ночью в ближнем свете фар засвечены. 70mai PRO в этом плане гораздо лучше справляется.
ADAS Sense Reality - кривой, очень плохо работающий алгоритм оповещения о:
- полосах движения. Несмотря на корректную установку рега по горизонту и оси автомобиля, постоянно уведомляет о неверной езде в полосе (невозможно отключить отдельно от остального ADAS)
- сближения с другими авто (реагирует на авто в соседних полосах)
- детекция пешеходов. Уведомляет о них спустя 50 метров, как ты их проехал, а также уведомляет о пешеходах находящихся не на полосе движения, т.е. будете постоянно слушать о том, что на автобусной остановке есть люди.
- детекция коллизий. Установлена на low, но срабатывает на лежачих.
Доброго Вам дня, Игорь. Благодарим за аргументированный отзыв.
Приложение разработано для всех стран, где распространяется продукция. Мы бы хотели уточнить информацию, чтобы передать представителям DDPai, какие именно трудности у вас вызвала работа с приложением? Что по вашему мнению следует улучшить?
Касательно WDR: подскажите пожалуйста на какой модели авто и на каком расстоянии от лобового стекла находится регистратор? Тонировано ли ваше лобовое стекло? Так же следует заметить, что WDR справляется со своей задачей лучше при съемке 60 к/с, но теряется детализированная картинка 4К разрешения.
По ADAS Sense Reality вынуждены признать, что из-за некачественных материалов, которые наши дорожные службы используют для нанесения разметки (степень их контрастности и точности) могут происходить описанные вами проблемы, на данный момент происходит заводское тестирование обновления этой системы.
Касательно срабатывания на пешеходов, можем ли мы попросить вас прислать видео с примерами, для выявления возможных проблем в алгоритме кода. Тоже самое просим сделать и с лежачими полицейскими.
"какие именно трудности у вас вызвала работа с приложением? Что по вашему мнению следует улучшить?"
Интерфейс и UX приложения (здесь расписывать не буду, а то это будет уже бесплатный консалтинг), локализация (как русская, так и английская - переводы очень плохие), g-sensor показывает неверную информацию (все время в залипшем состоянии). Наложенные "приборы" не экспортятся в финальном видео, несмотря на включенную настройку экспорта. Там очень много еще можно писать, на Розетке ограничение на кол-во символов.
"WDR: на какой модели авто и на каком расстоянии от лобового стекла находится регистратор? Тонировано ли ваше лобовое стекло?"
Рег установлен в верхней центральной части на лобовом (под зеркалом), в зоне очистки дворников. Секло не тонировано и не имеет сетки подогрева.
"Так же следует заметить, что WDR справляется со своей задачей лучше при съемке 60 к/с"
В этом и проблема. У меня несколько лет стоит 70mai pro, который прекрасно справляется с одной из самых важных задач регистратора при 4к 30.
Отличный регистратор, советую!
Отличный регистратор. Качество на высоте, как видео, так и материалов.
Перед приобретением изучал обзоры в нете, и был готов к некоторым неприятным мелочам. Но, был приятно удивлен тому, что эти вещи в данной ревизии уже исправлены. Это мелочи, но все же, скотч 3М уже не белый, а серый, и не так бросается в глаза со внешней стороны лобового. Приложение обновлено и нормально русифицировано. Сам девайс общается, как минимум, не на китайском, а на английском.
В комплекте достаточно длинный провод подключения, и даже приложена лопатка для самостоятельного скрытого монтажа этого провода под обшивкой авто.
Интересно позволяет приложение скачивать видео. Нет необходимости искать по галерее, а непосредственно по временной шкале перемещаясь, останавливаешься в нужном месте и жмешь Загрузить и именно отсюда начинается скачивание, и то же самое с завершением скачивания, просто в нужный момент еще раз нажать на загрузку.
Устройство работает только в сети 5ггц (вай фай), а 2,5 есть, или другие возможности для связи с ним. Спасибо.
Пристрій працює тільки у мережі на частоті 5 ГГц. Відео можно завантижити через дротове з'єднання з ПК.
зручний в користуванні
Хороший регик. Качество видео на высоте. Компактный и хорошая сборка.
Якісна картинка, зручно з кабелем парковки
Відмінний прилад, результат довгого пошуку та порівняння, ще й випробувано 15т км. За свій бюджет кращий! Сучасний стильний та лаконічно. Якість відмінна . Не заважає у салоні та виконує свою функцію відмінно
Відмінний регік. Класний та стильний форм фактор. Відмінна якість , нажаль тут не передає.
Не відволікає зайвими екранами у салоні. Швидка встроєна карта пам'яті та цікавий інтерфейс. Можна легко прошити на недомову.
Встроєний GPS, якісний трекінг.
Працює у зв'язку з смартом по wifi , зауважте 5 Гц але якісно та швидко!!