Відгуки покупців про Meizu Note 9 4/64GB Dual Sim Black

Оцінка користувачів 4.78/5
  • Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Отличный телефон. Пользуюсь уже длительное время, мой любимчик.

• Юлия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Телефон на гарантии, вчера упал с высоты см 20 и разбился экран, хотя я очень бережно отношусь к вещам, м6ноут падал у меня раз 100 и ничего, а тут обидно, оставила заявку на розетке на ремонт, но я так понимаю ждут окончания гарантийного срока, как быстро и качественно устранить??!!

• Костя

сомневаюсь, что это гарантийный случай

• Алесандр Б***

Если не звхотите звморачиваться ремонтом куплю ваш с побитым экраном, у меня перегорела материнка

• Левченко Д***

раз 100 - это и есть "бережно"?)))

• Андрей А***

на свои деньги - вполне

Переваги:
    пока работает
    Недоліки:
    много лишнего неудаляемого софта
  • Александр И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Це дуже чудовий бютжетний пристрій, все ще актуальний у 2021 році для вікористяння медіа та дзвінків. Швидкий процессор, гарний екран, батареї вистачає на день активного використання. Єдине що вважаю недоліком це відсутність NFC. Рекомендую до покупки

Переваги:
    Гарний дизайн, екран, камера, процессор
    Недоліки:
    Відсутність NFC
  • Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Взял жене, вроде довольна.

Переваги:
    Цена, размер
  • Борис Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Чудовий телефон. На свої кошти виглядає солідно.

Переваги:
    Чітка камера. Швидкий
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Телефон просто супер. Я полностью доволен. Обожаю телефоны от Мейзу.

Переваги:
    Большой экран; отличная производительность; хорошая камера; хорошая батарея.
    Недоліки:
    Не нашёл пока что.
  • Костянтин А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Отличный телефон за свои деньги. Альтернатива, redmi note 7 xiaomi, ничем не уступает почти. Экран порадовал качество супер

Переваги:
    Батарея, экран.
    Недоліки:
    Нет бампера в комплекте
    • Андрей С***

Он лучше редми нот 7!

• Вячеслав К***

Покупал для жены.
    После Xiaomi Redmi 4 A - Бомба.

Переваги:
    Цена.
    Недоліки:
    Не выявлено.
  • Віктор О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Никогда не покупайте этот телефон. В нем встроены 2 микрофона и 1 один из них не работает крайне часто. Замена аппарата в розетка займет 21 день и вам будут говорить.
    Это просто баг телефона

Переваги:
    мощь
    Недоліки:
    не работает микрофон
    • Тарасенко А***

Отключи микрофон в гугл сервисе мне помогло

• Ирина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Гарний телефон і чудова камера.

Переваги:
    Швидкий
  • Марина Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Всё отлично.телефон по всем параметрам подходит.гарантийный талон не пришел,но его можно скачать,что неплохо,и удобно

• Виталий

Как подскажите?)

• Ольга

В личном кабинете, "мои заказы".

• Александр

Дуже гарно!

Переваги:
    Розмір, екран, батарея
    Недоліки:
    Відсутність NFC
  • Ярина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Телефон не бачить контактів, які збережені на сім карті. Пробували чистити кеш не допомагає.

• Володимир

Додаток телефон_ Налаштування _ Керування контактами _ Диспетчер облікових записів _ Видимі обблікові записи

• Ярина П***

Облікові записи всі видимі та ввімкнуті

• Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Всё отлично- претензий нет.

Переваги:
    Лично для меня всё отлично!
    Недоліки:
    Думаю- не будет!
  • Степичева В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Экран предыдущей марки телефона (5я модель) включался по окончании разговора. Может, это связано с наклейкой стекла?

Недоліки:
    При окончании разговора экран не светится, приходится включать, чтобы понять, положил абонент трубку или нет.
    • Александр Ч***

Снимите защитное стекло и возможно чехол и проблема должна исчезнуть. Если нет то ищите на 4pda калибровка датчика приближение. Если и это не помогло то в сервисный центр.

• Елена Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Через полгода после покупки перестал запускаться, вопрос к продавцу Розетка: что делать в данной ситуации?

• Алексан Д***

Вопрос к знатокам, что же делать:
      вариант "а" - обратиться в сервис
      вариант "б" - собрать мудрецов своего аула
      вариант "в" - позвонить другу
      вариант "г" - плакать

• Олег К***

Воспользуйтесь гарантией и обратитесь в сервисный отдел Розетки. Здесь подробно: посилання

• Roman M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Користуюсь із задоволенням, особисто камера. Насичені та яскраві кадри.

Переваги:
    Добра камера, АКБ та функціонал
  • Руслан З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Телефон пришел Б/у, я на почте посмотрел только модель на коробке, транспортировочную пленку снимать не стал, а вот дома когда снял был весьма удивлен, коробка была открыта, телефон весть в отпечатках от пальцев, грязный, пленка на экране и задней крышке с пузырями воздуха, вобщем даже включать его не стал, сразу отправил назад. Посмотрел - 8 лет я покупаю товары на розетке и не было ни единой жалобы и замечания к сервису и тут такое. Не знаю чем эта история закончится( Пару фоток "нового" телефона добавлю.

Переваги:
    Долго выбирал для подарка, наверное хороший
    Недоліки:
    Прислали Б/У
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Руслан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Марич р***

В данном случае, продавец не розетка. Что бы такого не случалось , нужно покупать товар продавцом которого является именно розетка

• Руслан З***

Марич Ростиславу посвящяется.
      В моем случае продавцом был именно магазин "Розетка", деньги вернули, процесс занял две недели. И в таком случае, "чтобы такого не случилось" проверять товар нужно при получении, а не как я - дома независимо от того кто продавец товара.

• Святослав Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Хороший телефон, в использовании 4 месяц, не тупит , ошибок не выдает.

Переваги:
    Хорошая камера
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Прекрасный телефон.Пользуюсь третий месяц, работает без проблем. Заряжаю раз в один-два дня при достаточно интенсивной эксплуатации.

Переваги:
    Батарея, быстродействие, качество изображения, отличная камера, удобный интерфейс.
    Недоліки:
    Для меня нет
  • Віктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Непоганий телефон, відповідно до своїх характеристик. Все функціонує, але була проблема з мікрофоном (мене не чув співрозмовник). Прочитав на форумі що треба вимкнути voice match у Гугл консультанті. Допомогло. Відсутня можливість встановити карту пам'яті але вбудованої пам'яті поки вистачає. Батарея тримає добре.

Переваги:
    Батарея. Непогана камера.
    Недоліки:
    Іноді мікрофон погано передає звук. Співрозмовник чує мене ніби через дзвінку мембрану.
  • Олег

Купляв для тьощі)
    Нормально зібраний
    Камера на ці гроші теж добра

• Ростислав С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Телефон хороший,а вот гарантии к нему нет

Эксперт Rozetka

Добрый день, Ростислав! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .

• Василь К***
  • Михаил С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Телефон супер! Обслуживание так же! Остался доволен!

• Лілія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

до телефону претензій нема , а от зарядне не працює .... Сам шнур робочий але штекер до нього мусила взяти від іншого телефону

Переваги:
    працює справно, багів не виявила
    Недоліки:
    неспавний зарядний пристрій
    • Сергій

В сервіс звертались?

• Вараниця С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

надійшов комплект з гарантійним талоном, який називається "заміна SIM", і має термін 0 місяців.

як це називається і чому надходять не вперше такі талони з 0 місяцями?
    і де дістати нормальний гарантійний талон?

Переваги:
    виглядає ок на ці гроші
    Недоліки:
    поки немає (на ці гроші)
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Сергій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Василь К***

Телефон супер

• Калошин В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
    Переваги:
    За свою цену недостатков нет.
  • Михаил Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Добрый вечер, купил у вас телефон, все работает отлично кроме интернета.
    Мобильного интернета нету вообще, целый день решаю этот вопрос ответа на него нет, в настройках сотовой связи все значения выставил, значение поставщика SIM тоже вел верно. Помогите пожалуйста

• Алексей

У меня тоже самая проблема! В Украине работает, а в Молдове ни 1 сим-карта не работает мобильный интернет, очень не удобно!

• Богдан Д***

Хороший аппарат

Переваги:
    Дисплей, камера, батарея.
    Недоліки:
    Почему то на сайте гарантия 12 месяцев, а в гарантийном талоне 0 месяцев. Будто мне сменили сим карту, вот так уловка от розетки.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Богдан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Руденко И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Телефон то хороший, но вот с поддержку в виде обновления ПО Meizu как то не завезли в сравнении с теми же конкурентами.

Переваги:
    Хороший середнячок (проц, экран, камера)
    Недоліки:
    Самое главное это отсутствие обновления ПО, а остальное по мелочам (для меня), отсутствие NFC, пластиковая задняя панель хотя в Note 8 алюминий, иконки сторонних приложений растянутые.
    • Андрей С***

Да ладно)) Сам владею редми нот 7 и скажу что никакие обновления не исправили глючную автояркость и дат приближения, а так же с поворотом екрана часто трабл, фризы при свайпах и т.д, а вот Мейзу нот 9 у жены с апреля и без обнов работает лучше из коробки и камера не такая мыльная как на редми. На счёт стёкла или пластика на задней крышке ну это тоже ещё тот вопрос ибо без чехла мало кто носит, Мейзу нот 9 значительно дешевле чем Редми нот 8 при большей прозводительности и Мейзу более компактный и рассчитан на чуточку другую категорию людей, а вообще он был создан чтоб уделать редми нот 7 и он его уделал! Купил вот сяоми Ми А3 и не поверите - не смотря на чистый андроид и лучше процессор глюки остались точно такие же как на редми нот 7 и думаю сяомоинженеры делают это нарошно чтоб ложка дёгдя заставляла владельца думать об смартфоне подороже))

• Руденко И***

До покупки этого я пользовался редми ноут 7, там оболочна чуть быстрее работает и нет проблем с размером иконок, но много рекламы которую можно отключить и как я заметил меизу чуть лучше держит батарею, а так у всех телефонов особенно недорогих есть плюсы и минусы для каждого они свои.

• Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Пользуюсь около месяца в принципе доволен. Покупал здесь, брал по промо коду со скидкой, за эти деньги очень хороший вариант. Из минусов это датчик приближения иногда живет своей жизнью (кстати часто встречается у китайских производителей) но возможно это только в моем экземпляре. Все остальное на высоте экран, производительность, камера, быстрая зарядка, батареи мне хватает на два дня. Так, что своих денег стоит, рекомендую.

Переваги:
    Экран, камера, процессор,быстрая зарядка в комплекте.
    Недоліки:
    Датчик приближения (возможно только в моем случае)
  • Евгений В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Телефон получил все отлично, только не привычно, что разговорный динамик узкий и приходиться ловить его ухом.

• Сергей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ

Отличный смартфон за свои деньги! (с учетом акции и промо-кода получился дешевле ) Брал взрослому сыну на замену Айфона-5. Он несказанно доволен. Мощный, современный, широкий экран, приятный обтекаемый дизайн. Более широкие возможности использования, чем в старом айфоне. В комплекте к телефону обнаружен бесплатный новый стартовый пакет Водафон + пакет с симкой-шаблоном для перевода старого номера телефона. Спасибо Розетке!

Переваги:
    Мощный, современный.
    Недоліки:
    Пока не обнаружено