- Комаренко Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Скажіть , будь ласка, чи входить в комплект зарядний пристрій?
Представник Sigma mobileЗарядний пристрій входить в комплект
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отличный телефон. Шустрый, функциональный. Батарея держит достаточно долго. Фотки и видео норм. В использовании 3 месяца, нареканий нет.
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Очень достойная модель в соответствии характеристик, дизайна, удобства, качества и цены. За две недели эксплуатации только положительные ощущения. Все экстремальные испытания еще впереди, но, надеюсь, все будет хорошо. Пока все позитивно и с удовольствием.
- Переваги:
- Качество, дизайн, цена.
- Недоліки:
- Нет.
- Хоришко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Куди звернутись по гарантії? Не відповідають жоден з номерів на чеку! Не відповідають навіть на зворотний зв'язок.Проблема: не приймає зв'язок в селах або за містом, дуже погана антена.
Представник Sigma mobileКонтакти авторизованого СЦ на сайті виробника в розділі Підтримка посилання
- ТохаПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Беру назад свои слова по поводу влагозащиты. Через год пользования начал отклеиваться дисплейный модуль в последствии чего выпал вообще. Из за отслаивания модуля под него попала влага и он начал глючить. Сервисная служба сказала что это не гарантийный случай т.как я его СПЕЦИАЛЬНО разобрал (вопрос к здравым умам: -Зачем разбирать рабочий телефон который на гарантии???) Ответ оказался очень прост, погуглив просторы всеобъятного интернета, оказалось что на это нет никаких запчастей ВООБЩЕ! И даже сами сервисники (официалы сигмавские) максимум что смогли предложить это приобрести у них модуль (видать просто сняли бы с нового) за 4500грн. За такие деньги я приобрету себе новый телефон но уже на этот раз ни в коем случае не сигму. К сожалению на предприятие закупил более 50 шт. разных моделей данного бренда, но больше таких ошибок не повторю. Сигма как бренд для меня перестали существовать.
- Переваги:
- как оказалось нет СОВСЕМ!!!
- Недоліки:
- практически во всем
Представник брендуАнтоне, розглянули Ваше питання, даний випадок зафіксований у нашому СЦ, телефон вскривався, є залишки клею, сліди ударів, скол сенсора зверху та знизу, тому це не може бути гарантійним випадком.
- Тоха
Клеем модуль подклеивался когда началось отслоение родной проклейки дабы избежать попадания пыли и влаги внутрь корпуса(т.как работает в условиях повышенной запыленности) и небыло возможности отправить сразу при обнаружении дефекта с отслоением. Если бы ваши "эксперты" более внимательно изучили телефон, то они бы заметили отсутствие механических повреждений на рамке телефона в тех местах где образовались легкие сколы на дисплейном модуле. Эти сколы образовались из за того что телефон выпал из кармана куртки в снег в следствии чего дисплейный модуль выпал из рамки корпуса и получил 2 мелких скола с одного края, после чего еще пол дня работал без проблем. Но скорее всего из за попавшего на модуль снега вскоре сенсор начал не совсем адекватно реагировать на команды, после чего был почищен от лишнего клея который из за налипания на него мусора не давал возможности вернуть модуль в рамку, после чего отправлен в СЦ
- Тоха
Основным моим доказательством того что телефон специально не разбирался являлась родная (целая) пленка на дисплейном модуле которую ваши специалисты успешно оторвали и естественно сослались на то что я его сам разобрал. Повторюсь с вопросом к здравым умам :- Зачем мне разбирать телефон который на гарантии???
- Pavel P***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон на ці гроші ніякий реально.
Брали з товаришем тільки з"явилися в продажу. Динамік здох через місяць в обох, радіомодуль прийшлося ремонтувати через півроку, датчик приближення глючить, вухом то яскравість вимикаєш, то літак вмикаєш...кошмар просто.
Не купуйте це китайське.- Переваги:
- Недоліки:
- Один суцільний недолік, то це увесь телефон
- Toxa
А самое печальное что запчастей на них нет совсем!!! + может развалится на 2 части (тупо выпасть дисплей) а сервисники отморозится и сказать что это не гарантийный случай, типа вы сами его разобрали и сдереть заводскую пленку с экрана чтобы уж вообще больше не было вопросов...
- ВиталийПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Прочитал все отзывы. Пользуюсь этим телефоном уже больше 2-х лет. Хочу заметить, что несмотря на все, справедливо упомянутые другими пользователями недостатки, в целом очень положительные впечатления. Перепробовав огромное количество защищенных телефонов, прилип к этой модели.
Во-первых - он нормального для смарта размера - удобно лежит в кармане и не оттягивает его.
Во-вторых, надежно работает в условиях жары, холода, постоянного движения.
Несмотря на не сильно защищенный вид, крепкий - ронял я его раз 20, и на бетон и на кафель и во всяких видах - может мне так везет - но никаких повреждений.
Да, ничего выдающегося, но - как бы все есть. Со своей стороны - рекомендую как надежную модель для нетребовательных.- Переваги:
- Надежный, сбалансированный, защищенный, удобный
- Недоліки:
- датчик приближения, тускловатый экран, слабовато ловит сеть
- Тоха
Читаю комент и истерически смеюсь, особенно в месте "защищенный". От чего защишенный то? от палений нет, от влаги возможно, но как показала практика даже под краном проточной воды помыть нельзя (заливаются динамики и ничего не слышно причем оба) не говорю уж о том чтобы его под воду погружать... Туда же и надежность.
Представник постачальникаДинамики закрыты мембраной для предотвращения попадания воды внутрь. Именно наличие капель на мембране и ухудшает качество звучания. После высыхания звук востанавливается.
- Виталий Т***
Простите, не согласен. Мой телефон падал раз 10 на твердые поверхности без последствий. пытался вести съемку под водой - снимать конечно почти невозможно, но утопления в соленой воде не произошло. Динамики просохли и продолжают работать. Надежность - это я к стабильной работе по моим собственным параметрам и наблюдениям, расписывать долго, но я доволен.
Представитель поставщикаПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБУсіх користувачів продукції бренду Sigma mobile поздоровляємо з новим роком!
Дякуємо за те, що Ви з нами.
Особлива подяка за конструктивні поради, які дозволяють нам покращувати якість та функціональність наших пристроїв.
Усім здоров'я та наснаги в 2021 році!- Антон К***
Добрый день. Является ли отслаивание дисплейного модуля от основного корпуса гарантийным случаем?
Представник постачальникаАнтон, Вам необходимо предоставить устройство для диагностики в СЦ посиланняТолько после диагностики можно будет дать точный ответ
- Антон К***
Не совсем понятно что будут диагностировать, если на дисплейном модуле наклеена еще родная пленка, что является явным признаком того что его специально никто не отрывал, а выпал в следствии некачественной проклейки...
- Продан Е***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Старая модель
- Переваги:
- нету
- Недоліки:
- цена
- Елизавета Л***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Какое стекло необходимо приобрести к данной модели?
- xXx x***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Как по мне так телефончик даже очень хорошый. Не такой большой как другие защищенные смарты, в производительном юзанье, видео, игрушки музыка батареи хватает на 2 - суток
Радует возможность оплаты по NFC- Переваги:
- NFC, высокая скорость роботы
- Ярослав К***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Добрий день. Екран хоч і достатньо міцний, але є кілька засвітів. Чи є сервісні центри у м. Львів щоб нікуди не пересилати? Купував на розетці ~8 місяців тому.
Представник Sigma mobileСЦ тільки в Києві посиланняпересилка Новою Поштою, при гарантійному ремонті за наш рахунок
- Ярослав К***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купив пів року тому
- Переваги:
- Обсяг пам'яті та непоганий процесор, NFC, IP68
- Недоліки:
- Камери, не можливо використовувати дротові навушники, старий Андроїд, екран міг бути кращий, та ще й засвіти з'явилися через місяця два використання а зараз їх вже три діаметром ~3мм кожен..
- Юлія Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Під час розмови телефон сам розблоковується ,що робити?
- Николай С***
Стекло клеили? Возможно датчик приближения закрыли.
- Юлія Р***
Так,клеїли. Як правильно поклеїти ,щоб такого не було?
- Тоха
Эта гадость живет своей жизнью. Разблокируеться при разговоре даже если блокируешь кнопкой, когда не блокирует датчик. Не вибрирует периодически во время разговора? Иногда наступает "просветление" и все замечательно работает, особенно после перезагрузки телефона...
- ТохаПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
После 2-х месяцев эксплуатации начинаю разочаровываться в данном телефоне. Вопервых корпус практически везде пластиковый, соответственно все механические воздействия четенько отпечатываются на нем, чехол найти нереально (типа он и так противоударный) но не в данном китайском варианте... После недели пользования начал хрипеть динамик. Постоянно перестает адекватно реагировать датчик приближения (то не блокирует телефон, то не разблокирует, что ужасно бесит, т-как то щекой кнопки нажимаешь то трубку положить не можешь.) Отдельного внимания стоит биометрический сканер. пытается распознать все, в том числе карман и плече, после чего выдает что слишком много попыток и вводите графический пароль... отключил биометрику..
- Переваги:
- влагонепроницаемость
- Недоліки:
- слабоватая основная камера
- Захар С***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отвратительно работают радиомодули.
Когда заходишь в подъезд, ощущение, что попал в бункер, я уже молчу о магазине. Учитывая, что так работает сеть, интернетом пользоваться невозможно.
Слот для сим карты не продуман, я такого нигде ни видел.
Сенсор слабоват, даже учитывая, что буквы нормального размера.- Переваги:
- Батаоея держит нормально
- Недоліки:
- Сеть, интернет, радиомодули, сенсор, слот под сим карту
- ТохаПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Непонятно почему не всегда срабатывает NFC по бесконтактной оплате, не все терминалы хотят с ним коннектится, может слабоватая антенна в телефоне из за его противоударного корпуса. Буду рад если кто-то подскажет. Еще огорчило то, что из за особенностей корпуса не все наушники можно подключить, кроме как те что идут в комплекте.
- Переваги:
- Стильный, шустренький
- Недоліки:
- Слабая NFC антенна
Представник Sigma mobileНе все при работе с терминалом зависит от телефона. Зачастую именно терминал является причиной несработки бесконтактного платежа.
- АндрюхаПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Доброї ночі на даний телефон є захисне скло і чи воно треба і де можна його купити?
- Сергій
1. Є.
2. Треба.
3. Тут посилання
- Юрій Т***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
В целом я очень доволен телефоном. Если вы нормально относитесь к андроиду, думаю проблем не возникнет. Так же если вы человек который любит активный отдых вроде охоты и рыбалки, для вас это будет просто не заменимый телефон, стоит даже будет взять его как второй телефон, что бы не пострадал ваш основной, так как вы сами понимаете другие телефоны довольно хрупкие и т. д. Но что меня удивило в этой ""машине"" , это возможность платить бесконтактно(технология NFC)
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным, и вы нашли в нем что-то для себя новое или познавательное!
Удачных вам покупок, отличного настроения и хороших активных отдыхов!- Переваги:
- NFC, крепкий
- Недоліки:
- не увидел
- мельник о***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Напишить, де можна купити захисне скло на дану модель.
- Олег
В Розетке есть это: посилання
- Дмитрий Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Мне было интересно что это за чудо такое, защищенное. Взял поюзать у друга-экстремала. Этот телефон защищен от пыли и воды, не боится падений. Для активных людей это именно то. У этого смартфона компактный размер, так что ходить с ним удобно, не причиняет неудобств. Аккумулятор хотя и на 3600 мАч, но мне на день с головой хватает. Камера хотя и на 13 Мп зато присутствует автофокус и снимки получаются качественными. . В общем среди защищенных телефонов, этот очень хорош и цена более чем адекватна.
- Переваги:
- Защита, батарея, размер, камера
- Недоліки:
Представник Sigma mobileПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБВ продажу є кабелі синхронізації посилання
- Цезарь Т***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Средняя цена для такого апарата Sigma mobile, камера телефона не идеальна, но вполне сойдёт поснимать что нибудь в лесу при хорошем освещении. Операционная система Android 8.1 работает без нареканий. В телефоне есть компас. Очень хороший вариант для походов
- Переваги:
- Идеален для походов
- Недоліки:
- не нашел
- Андрій Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Вид у телефона очень суровый, брутальный, с удобным дисплеем 5,5 дюйма. Вес у аппарата достаточно большой. Очень кстати наличие двух слотов для сим карт и отдельно для карточки памяти. Думаю, что если застряну где нибудь в болоте (а именно для таких условий и создан данный телефон), то телефон выживет, потому что корпус защищенный. Часто пожу в походы , мне как раз подходит. Порадовал чехол в подарок от компании Sigma mobile.
- Переваги:
- Две симки, корпус, подарок
- Віталій В***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Питання до компанії Sigma . Телефону 7 днів камера не працює включається тільки після скидання до заводських установок як це виправити????(?
Представник Sigma mobileНеобхідно звернутись в СЦ для діагностики.
- Влад Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купував не тут. Після того, як помер мій Lenovo P1 знайомі дали покористуватися Sigma PQ51. За декілька місяців користування звик до захищеного по IP68 телефона, все ж таки є зручність-не треба боятись за попадання вологи та бруду на телефон і таке інше. Після виходу PQ37 придбав цю модель і дуже задоволений. До усіх переваг захищеного смартфону додались ще: доволі зручний дизайн (телефон незавеликий та зручно тримати), великий обсяг пам'яті, продуктивний 8 ядерний процесор, наявність сканера відбитків пальців та NFC. Завдяки NFC зміг налаштувати та користуюсь безконтактними платежами з Google Pay. Здавалося б не дуже велика батарея (як для Сігми), але система працює з нею досить грамотно: при активному користуванні вістачає майже на добу, тобто 2 робочі дні може протриматись, у більш спокійному режимі використання можна заряджати раз на 3-4 дні. Якості фотографій вистачає для усіх мобільних задач, єдине що не сподобалось-при зйомці зі спалахом процес трохи затягується.
- Переваги:
- Дизайн, зручність, NFC+Google Pay
- Недоліки:
- Повільне фотографування зі спалахом, відсутність Type-C