- Денис Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брав для компʼютера - погратись в ігри, подититись серіали, пограти музику на фоні (далеко не аудіофіл). Колонки прослужили 3,5 роки, на високій гучності не користувався. Пережили кілька переїздів і пару падінь зі стола.
Змінив заради економії місця. Все ще працюють.
Звук, як на мене чудової якості, налаштування гучності плавне. Не пожалів, що взяв.- Переваги:
- Співвідношення ціна/якість
- ДенізВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Перестала работать одна колонка(
Представник постачальникаДеніз, перепрошуємо за можливі незручності, рекомендуємо звернутися до найближчого сервісного центру (всі адреси та номери телефонів вказані на офіційному українському сайті бренду), також протягом 14 днів з моменту покупки Ви можете повернути або обміняти акустичну систему.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Колонки работают,звук чистый без посторонних шумов если смотреть т2,при подключении смарт приставки появляются посторонние шумы,не очень сильные
- Переваги:
- Отличный чистый звук
- Недоліки:
- Появляются хрипы при подключении к тв смарт приставки
- Юрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Нормальні колонки на свою ціну у брата уже. 3 года все працює не гуде не шумить
- Нікіта К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Непогані колонки, купив у 2022 році і зламались у 2025. За таку ціну непогана довготривалість
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В принципе соответствуют своей стоимости. Звук достаточно неплохой, но для прослушивания музыки в высоком качестве не супер подойдет
- Билоченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Класні колонки, лише один недолік - немае звука, зовсім немае.
- Недоліки:
- Не функціонують
Представник брендуБилоченко Виталий, рекомендуємо звернутися до найближчого сервісного центру (всі адреси та номери телефонів вказані на офіційному українському сайті бренду), тако ж протягом 14 днів з моменту покупки Ви можете повернути або обміняти колонки.
- Владимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Почему в комментариях никто не сказал про фоновый шум? Слышен, если прислонить ухо рядом с колонкой. Причем и от питания по юсб и от блока питания (испробовал 2 разных). Качество звука на свою цену, выкинуть не хочется, терпимо, но коплю на новые микролаб.
- Переваги:
- Терпимый звук за свою цену, разъем для наушников и элементы управления на колонке.
- Недоліки:
- Фоновый шум
- Владимир Г***
И да, при подключении к ним наушников, шум слышен и в них
- Юрій П***
Я Вас розчарую. Мікролаб теж фонить(
- Олександр Ш***
А що ви хотіли за таку ціну? Без шуму треба по бюджету 3-5 тис грн дивитись товари
- Денис В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
никогда не пишу комментарии, колонки супер !!!!
здаю сабвуферв ремонт Акустична система 5.1 взял на время, где разница??? ))) .- Переваги:
- звук
- Оксана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
симпатичні, працюють гарно, звук хороший, ніяких шумів.
трохи довелося зачекати доставку, але це було обговорено з оператором магазину.- Переваги:
- ціна/якість
- Василь І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дуже хороші колонки з гарним дизайном. Гарний,чіткий та на свої розміри голосний та басистий звук. Супер.
Представник брендуВасиль Ільницький, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що акустична система Вам сподобалася, бажаємо приємного користування.
- Ирина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Всё работает
- Анастасия Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошие колонки на такую цену!
- Переваги:
- Компактные, нормальное качество
- Недоліки:
- Есть шум
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Итак. Забрал сегодня эти колонки. Что могу сказать? Это практически идеальное соотношению цена/качество.
Поговорим о плюсах:
1. Внешний вид. Их размер (идеально встали под место специально). Длинна проводов, их достаточно вполне, еще и запасом(как для меня).
2. Регулятор громкости на передней панели правой колонки (я не часто пользуюсь регулятором, просто выставляю и забываю, НО, есть время когда нужно подкрутить, и для этого не нужно искать провод на котором он прикреплен).
3. Разъем для наушников, И! что самое важное для некоторых - микрофона(не всегда бывает у некоторых). Я ими(разъемами) еще не пользовался, тк собственно нет наушников(ну они есть, но старые и слегка поломанные/неудобные).
4. Звучание. Сама музыка после исп. Sven 150 довольно необычное, пожалуй из-за "бассов". Поначалу (буквально минуту) было немного странно, теперь же даже лучше стало, как по мне. Я не меломан, может кому то это будет плохо, но для меня нормально.
5. Посторонние шумы/скрепеты в колонках? Их нет в таком количестве дабы они мешали. Можно даже сказать их совсем нет, на любой громкости их не было слышно, только если прислонить ухо к колонке, и тогда кое что можно да и уловить, и то они толи-пропадали толи нет. В общем можно считать их нет. Если что я пользуюсь колонками минут 20-30. Дальше видно будет, если НЕ добавлю новый отзыв - значит все окей.
Недостатки:
1. Звук регулятора. Дома когда я покрутил его в самый низ, колонки издали какой то странный звук на секунду, как будто бы их отключили от питания, или тип того. После попробовал такого больше не было, не знаю что это было. Надеюсь в будущем не повлияет на их работоспособность.
2. Не хватает какой то сеточки на самих динамиках, я просто не особо люблю когда он открытый, да с сеточкой на них можно не бояться случайно "стукнуть" пальцем сильно, ну и пылились бы меньше =)
Собственно вроде все описал - рекомендую ;)- Переваги:
- Внешний вид. Регулятор громкости на передней панели. Разъем для ушей/микро. Звучание. Отсутствие посторонних шумов.
- Недоліки:
- Отсутствие сеточки на самих колонках
- Виктор
UPD:
Колонки больше подойдут для просмотра фильмов, музыки, чем для обычного использования. Если смотреть видео-ролик(некоторые) из-за бассов(вроде) звук становиться довольно таки странным, не могу это описать... В общем, думаю привыкнуть или смириться...