Чугунные кастрюли обычно покупаются раз и на всю жизнь, поэтому к выбору такой кастрюли нужно подойти очень тщательно. Казалось бы, что здесь выбирать? Чугун – металл хорошо всем известный и одинаковый для всех кастрюль. Но это не так. И дело даже не в марках чугуна (хотя и они разнятся). Важно, какой формы чугунная кастрюля, какой толщины ее стенки и дно, удобны ли ее ручки, насколько точно подогнана под кастрюлю крышка и каков ее вес.
Идеальный вариант по всем вышеупомянутым параметрам – чугунная кастрюля KELA CALIDO. Изготовленная из высококачественного чугуна, она покрыта специальной жаростойкой эмалью, которая, кроме эстетического эффекта, дает еще один плюс – нивелирует избыточную пористость чугуна. Это увеличивает антипригарные свойства кастрюли и облегчает удаление жира во время мытья. Такая эмаль выдерживает температуру до 300 градусов, при этом не уменьшает теплопроводность и теплоемкость самого чугуна.
Чугунную кастрюлю KELA CALIDO не нужно предварительно "вываривать", "пропаривать" и какими-либо другими бабушкиными способами подготавливать к первому применению. Кастрюля KELA CALIDO не впитывает в себя посторонние запахи и не изменяет вкус приготовленных в ней блюд. Жаркое, рагу, голубцы, тефтели – в такой кастрюле можно варить, тушить, томить все что угодно, на любой плите и в духовке.
И главное, об этом стоит помнить: в идеальной кастрюле и любое приготовленное блюдо будет идеальным!
Відгуки покупців 1