- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: ВІХА. Колір: Black
Длинный провод, нормальное качество
- Вероника Л***Відгук від покупця. Продавець: ZXShop. Колір: White
Сломались на 3-й день
- Переваги:
- Длинный шнур
- Недоліки:
- Некачественный пластик
- ВАЛЕРІЙ Л***Відгук від покупця. Продавець: BeBest. Колір: Black
норм
- Травинская Т***Відгук від покупця. Продавець: ВІХА. Колір: Black
Покупала для мамы, чтобы смотрела телевизор и не беспокоила соседей. Со своей задачей наушники справились на отлично. Пользуется с лета.
- Переваги:
- Отличный звук
- Недоліки:
- Необнаружено
- Дмитро Т***Відгук від покупця. Продавець: ВІХА. Колір: Black
Навушники чудові. Якість звуку достойна. Гучність теж на висоті. Кабель 3.5 м дозволяє глуховатій бабусі дивитися телевізор здалеку.
- Переваги:
- Якість звуку, ціна, довгий кабель.
- Недоліки:
- Не виявилися.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: ВІХА. Колір: Black
В данной ценовой категории, лучшее что слушал. Интересный внешний вид, удобно сидят, не сползают, не давят, при регулировке не наматывают волосы и надежно стоят на позиции. Длинный кабель тканевый хорош, в самый раз по толщине и 3 м достанет куда угодно. По звуку не ожидал ничего хорошего, но был приятно удивлен,- они лучше и громче всяких лопухов Свенов, играют даже "правильнее" чем Koss UR20, и в отличие от последних с глухим басом, эти поддаются настройке эквалайзером и их можно подтянуть. Саббаса конечно же нет, но тот что есть довольно терпимый и не раздражает. По жанрам интереснее звучит электронная музыка, метал и вокал похуже. Слушать можно долго, уши не болят, не устают. Единственный минус - внешняя поверхность не матовая, как на фото, а глянец, за что собственно скинул 1 звезду.
Провод не двухсторонний, выходит из одного динамика.
Доставка прошла молниеносно, спасибо всем.- Переваги:
- Звук за эту цену, дизайн, длина кабеля, удобно сидят на голове, уши не потеют, складная конструкция
- Недоліки:
- Глянцевый пластик с внешней стороны
- Татьяна Д***Відгук від покупця. Продавець: ВІХА. Колір: White
Искала недорогие наушники с длинным проводом. Связались быстро. Товар пришел вовремя. Соответствует описанию. Рекомендую
- Переваги:
- Длинный провод. Хороший звук
- Недоліки:
- Не обнаружила
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: ВІХА. Колір: White
Пришли наушники. Всё в порядке, но: мне нужна была длинна минимум 3 метра, а на самом деле, поменял, 2 метра 40 сантиметров. Продавец, зачем врать? Что мне теперь делать?
- Переваги:
- Слышно нормально
- Недоліки:
- Реально длинна кабеля 2,40,а не 3 метра
- ВІХА
Добрый день, к сожалению спецификации нам дает производитель товара, наша компания не скрывает товар, если хотите товар можно вернуть, пересылку оплатить наша компания, либо при следующем заказе сделаем скидку. характеристики поправим
- Владимир Б***Продавець: Your House. Колір: Red
Переломались пополам пока снимал. Но звук все ещё работает и шнур длинный
- Переваги:
- Недоліки:
- Дешевый пластик