Перехідник PD Power Delivery тригер 18-20v Type-C female max 5a 100w на 5.5x2.5mm A class 1 день гар.

Перехідник PD Power Delivery тригер 18-20v Type-C female max 5a 100w на 5.5x2.5mm A class 1 день гар.

Продавець:GRAND LIFE

3.9/5  ( 180 оцінок )

Немає в наявності

174

38

Гарантія. Обмін/повернення товару впродовж 14 днів 

Опис

PowerDelivery Trigger 18-20v max 5a 100w


Обратите внимание!


Для использования данного адаптера необходим Блок Питания (БП) или PowerBank (PB), который имеет протокол быстрой зарядки PowerDelivery (PD). Если его нет, переходник работать не будет!
Триггер – это специальный электронный модуль, имитирующий работу устройства с протоколом (PD) для переключения между доступными напряжениями у (БП). Триггер позволяет «выбрать» напряжение в протоколе (PD) из доступных у Вашего (БП). Адаптер Usb type-C со встроенным чипом E-маркера, способен работать при токе до 5a с (БП) поддерживающих протокол быстрой зарядки (PD). Переходник может помочь автоматически установить напряжение в пределах спецификации и обеспечить безопасную работу устройства. Триггеры могу устанавливать напряжение от 9v до 20v max 5a 100w.
Существует несколько вариантов доступных напряжений на протоколе (PD). Вариант с «полным» набором напряжений (5v, 9v, 12v, 15v и 20v) позволит Вам использовать все виды триггеров. Так же, есть «не полные», такие как 5v, 9v, 12v, 15v (без 20v) и 5v, 9v, 12v (без 15v и 20v) соответственно, если к одному из них будет подключен триггер на 20v, то данные (БП) не смогу дать напряжения 20v, они выдадут максимально для них возможное напряжение 15v и 12v.
Обращайте внимание на мощность Вашего (БП), она должна быть не ниже чем нужна Вашему устройству которое Вы хотите к нему подключить.
Данный триггер позволяет заряжать ваше устройство от Блока Питания которые выдают напряжение 18v-20v и поддерживает протокол PowerDelivery.

Этот Usb type-C to DC 18v-20v подойдёт для питания ноутбуков, проекторов, паяльников, Fpv оборудования, мониторов, Sony Psp, видео очков, светодиодных лент, PowerBank и т.д.

Разъём Type-C со встроенным триггером – это самое удобное решение для зарядки ноутбуков и другой техники.

ОБРАЩАЕМ Ваше внимание!!!

Данный Триггер не имеет 100% совместимость со всевозможным разнообразием оборудования которое было произведено и выпущено в мире с чипами котроллерами от Разных производителей. Если у Вас не заработал триггер (не переключает напряжение) значит именно чип быстрой зарядки в Вашем оборудовании не совместим именно с чипом данного триггера. Это можно выяснить, Только, подключив и увидев результат. К сожалению составить список несовместимого оборудования невозможно, т.к. даже у одного и того же устройства в разных версиях и годах выпусков могут меняться чипы быстрой зарядки, и какой именно установлен определить невозможно. Делая покупку Вы принимаете данный риск возможной не совместимости. Решением проблемы может быть только покупка другого типа триггера. Разнообразие триггеров представлено у нас на сайте. Один из четырех разновидностей точно подойдет. Как показала практика если один триггер не работает на одном оборудование другой на нем же работает и наоборот. Возврат или обмен товара надлежащего качества возможен в течении 14 дней, затраты связанные с доставкой за счет покупателя.

Додати відгук до товару

Оцініть товар
  • Погано
  • Так собі
  • Нормально
  • Добре
  • Чудово
Додайте відео
Додавайте до 5 відео з Youtube

Додайте фото

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того щоб опублікувати відгук необхідно увійти в особистий кабінет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами

* Характеристики та комплектація товару можуть змінюватися виробником без повідомлення