Відгуки покупців про Сабо Jose Amorales 45 Сірі з синім 8
- Розмір: 43
пришли быстро.продавца рекомендую
- Переваги:
- удобные
- Продавець: SVK
- Розмір: 45
На 28,5 см 44 брать или лучше, все таки, 45?
- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- Не знаю
- Продавець: SVK
- Розмір: 41
Розклеїлись на третій день.
- Продавець: SVK
- Розмір: 45
- Розмір: 42
Качество материала нормальное, но мне пришли саюо с отклеенной подошвой. Фото прикрепляю, это после получения.
Обязательно проверяйте на почте качество товара!- Переваги:
- Материал
- Недоліки:
- Поклейка подошвы!
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв, в ближайшее время мы свяжемся с Вами для согласования обмена/возврата товара, с уважением
- Продавець: SVK
- Розмір: 43
- Переваги:
- размер соответствует, качество отличное
- Недоліки:
- пока нет
- Продавець: SVK
- Розмір: 45
Заказал на свой 42-й размер - 43-й, и .... пролетел. Нужно , видимо, было заказывать 44 - 45. Если бы подошва была без углубления - как на обычных шлепках, - может, и подошли бы впритык. По крайней мере, "бортик" не натирал бы выпирающую назад пятку. Из-за того, что пальцы ограничены в движении вперед, а пятка натирается "бортиком", ходить ..... неудобно. Берите НА ДВА размера больше.
- Переваги:
- Стильные, недорогие.
- Недоліки:
- Размеры НЕ СООТВЕТСТВУЮТ.
Відповідність підйому
Середній
Немного поправлю себя : Если брать на два размера больше - приходят реально очень большие, берите на 1 размер больше.
- Розмір: 45
Подскажите пожалуйста какой подойдёт размер,если стопа имеет длину 28см. ?
Спасибо!Здравствуйте, на стопу 28 см соответствует размер 43, с уважением
Взял 45... На размер больше, но - год ежедневной носки + 2 турпохода... Середина села но бортик сзади держит ногу( в машине тоже хорошо - не слазят...) вставка целая, а подошва начала отрываться от борта основы, сбоку, где вставки... Вердикт - возьму еще.