- АльвінаВідгук від покупця. Продавець: The plus. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 410 г
Песик їсть із задоволенням
- Марія О***Відгук від покупця. Продавець: ShopNemo. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 410 г
Доброго дня,чи можна поміняти ?
Замовила не той корм.
Не можу до вас дозвонится - Анастасия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 410 г
- Вацько Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 410 г
Собака сбросила вес.
- Переваги:
- Наша собачка ест с удовольствием.
- Недоліки:
Уже два года кормим нашу любимицу сухими кормами Royal Canin , решили попробовать впажный , собачке понравился.
- Переваги:
- Наша собачка ест с удовольствием.
- Недоліки:
- Нет.
- Оля П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 410 г
Покупала раньше сухой корм, такой же. Но потом у собачки выпали зубки, и перешла на влажный корм.
Корм просто отличный.
Собачка съедает свою разовую дозу в 2 кусь:)- Переваги:
- Вкус
- Василь К***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 410 г
Состав: свинина и мясо птицы, свиная печень, кукурузная мука, жом сахарной свеклы, желирующие вещества, минеральные вещества, рыбий жир, таурин, гидролизат из панциря ракообразных (богат глюкозамином), l-карнитин, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из хряща (источник хондроитина), микроэлементы (в т.ч. в хелатной форме), витамины.
- Переваги:
- Контроль избыточного веса для взрослых собак.