- Светлана В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
корм хороший и надо полагать вкусный,т.к. все мои коты едят с удовольствием.даже британец,который презирает всё,кроме натуралки чавкал с удовольствием)
- Переваги:
- запах,состав,консистенция хорошие
- Недоліки:
- пока не обнаружены
- Вячеслав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Коты не едят,даже уличные
- Недоліки:
- Возможно партия неудачная
- Ірина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Покупала на Розетке по акции. Котенок после кормов других фирм в мягкой упаковке кушает это лакомство с большим удовольствием и просит добавки))) Всё отлично! Никакого неприятного запаха у корма нет. Котейка быстро растет и очень активный! Ещё один плюс - банка с закручивающейся крышкой. Это мега удобно!
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Корм хороший, пахнет очень вкусно мясом.
Но мои почему-то отказались его есть, хотя раньше в качестве лакомства ели с удовольствием. Только один буквально по чайной ложке в день соизволял употреблять.
Пришлось отдать бездомным котикам, которые были весьма признательны :) - ольга с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Брала трехмесячному котенку упаковку этого корма. Пришел быстро, всё банки целые. Ест котёнок отлично, в туалет ходит хорошо. В общем, всё довольны
- Переваги:
- Приятно пахнет тушёным мясом, хорошая цена, доставили быстро
- Недоліки:
- Не вижу недостатков
- Наталья С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Корм хорошо пахнет, видно что в составе много мясных продуктов. Но из 6 кошек, ели его только 2.
- Переваги:
- Состав, цена
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Вкусно, оперативно, а Укрпоштой ещё и недорого
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Отличный корм. Кошки наперегонки едят).Товар был хорошо упакован. Стеклянные банки доехали все целые и невредимые. Быстрая доставка.
- Переваги:
- Недорогой. Хорошего качства
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Поставлю 5 звезд и за корм и за работу магазина. Корм у нас почти заканчивался, заказали, доставили на следующий день. хорошо запаковано, все баночки целые, все оперативно, корм по срокам годности свежий. Кот сытый и довольный. Спасибо.
- Переваги:
- хороший корм, оперативная доставка
- Представитель компании
Спасибо, Виктор, за Ваш выбор и отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение и мнение Вашего питомца.
- Егоров О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Кот доволен, перепробовали все корма Леопольд, каждый хорош по своему. Кот есть отлично, не привередничает (а он у нас такой), просит добавку. Удобная баночка, крышка закручивается. Состав корма натуральный, очень аппетитно пахнет, густой, сверху немного мясного жира. Отзыв только положительный, 5 звезд. Покупаем и будем покупать.
- Переваги:
- все - состав, запах, цена
- Представитель компании
Спасибо, Олег, за Ваш выбор ТМ Леопольд и отзыв. Нам очень важно услышать мнение наших покупателей.
- Наташа К***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Коту корм подобається
- Переваги:
- Дуже подобається корм коту