Відгуки покупців про Сейф вбудований SAFETRONICS STR 18LG 4

Є що розповісти про товар?

Цікавить додаткова інформація?

  • Олексій
    • Продавець: Rozetka

    Неточності в описі товару:
    1. Ригельна система ОДНОСТОРОННЯ, а не тристороння. Доречі як і в їнших сейфах такого розміру.
    2. Розкрутивши корпус двері, ніякої "марганцовистої сталі 10мм" я не знайшов. Ригеля короткі, ходять через пластину ~4мм, приварену тільки з однієї сторони до лицьової пластини.

    Переваги:
    Нормальний сейф за свої гроші.
    Недоліки:
    Більший, ніж можна було, косий заріз на металі двері зі сторони петлі. Завелика щілина між дверцятами та корпусом. Виробник всюди економить на зварці.
    • Эксперт Rozetka.ua

      Доброго дня, Олексій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

  • krot
    • Продавець: Rozetka

    В качестве совета могу сказать: читайте внимательно инструкцию. При приёмке сейфа и я и курьер спутали количество проходов лимба через "ноль" с количеством оборотов. Поэтому сейф сразу не открывался. Но ошибки на работу не влияют

    Переваги:
    Толстая передняя стенка. Отсутствие ключа, который нужно где-то прятать. Дверца ходит легко , без перекосов. Лимб вращается легко и плавно без скачков. Глубина достаточная
    Недоліки:
    Пока не заметил.
  • Владимир Брагарь
    • Продавець: Rozetka

    Хотелось сейф с механическим кодовым замком лимбового типа. Выбор пал на этот сейф из-за рамки вокруг фасада. Если вмуровать его в стену заподлицо с этой рамкой, то лимб замка не будет выходить за габарит стены, таким образом можно будет закрыть сейф картиной или чем-либо еще. Другие же сейфы нужно на глаз утапливать в стену, чтоб лимб не выпирал. С кодовым замком разобрался очень быстро, поигрался 2 дня на заводском коде, затем сменил на свой, ход наборного диска (лимба) довольно тугой, я полагал что он легче будет крутиться, возможно это пока новый и не притёрся.

    Переваги:
    Хороший шестидисковый замок La Gard, в отличии от дешевых трёхдисковых, качественная внешняя отделка, наличие рамки на фасаде.
    Недоліки:
    К недостатку можно отнести не полностью проваренный корпус сейфа, листы металла сварены между собой фрагментами длиной около 3 см., а между фрагментами сварки по 5см не проваренных пустот. Но и то, поскольку сейф будет залит в стену, то этот недостаток не критичен. Еще один недостаток - мало проушин для анкеров. Крепеж сейфа предусмотрен только к стене, а хотелось бы нескольких проушин для крепления влево и вправо - в торец стены.
  • Андрей
    • Продавець: Rozetka

    Я полностью удовлетворен данным сейфом. В отличии от сейфа с ключевым замком - для открытия этого сейфа требуется больше времени, а также нет рисков, что злоумышленник украдет или найдет ключ от сейфа. В комбинации с установкой в квартире пультовой охраны, обеспечивается высокий уровень безопасности.

    Переваги:
    Невозможно украсть или потерять ключ, для взлома механического кодового замка требуется больше времени, чем для взлома сувальдного.
    • Андрій Мартинюк

      Доброго дня напишіть будьласка його розміри внутрішні і зовнішні