- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Відмінно працює. Гардини, тюлі свіжі і чисті.
- Переваги:
- Легко справляється з очищенням тюлей і гардин, тюлі - білі й легкі. Приємний запах свіжості
- Недоліки:
- не знайшла
- Павло С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Відмінно працює
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Стирала с калгоном и этим гелем бабулины занавески, купила специально для этого. Заливала пять колпачков средства. Все пятна на месте. Вернусь к своему обычному кислородному отбеливателю
- Переваги:
- Стирает кое-как
- Недоліки:
- Не отстирывает жёлтые пятна, как обещалось
- Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Хорошо отстирывает, запах приятный.
- Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Выступал хорошо
- Переваги:
- С поставленной задачей справляется, приятный яблочный запах
- Наталия Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Отлично постирала сардины.
- Переваги:
- Отлично стирает.
- маргарита П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Очень хорошо отстирывает!!!
- Артур Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Я не знаю, что там такого чудесного в этом геле, но ни у меня, ни у мамы ни желтизны, ни пятен на тюли и на занавесях нее убрал... Эффект от стирки просто нулевой!!!! Я понимаю что такие деньги за банку не так дорого, но с другой стороны, зачем их тратить, если можно купить гель для стирки LOSK и он всё отстирает...
В общем я очень недоволен этим средством... Оно просто-таки никакое...
Не тратьте деньги!- Переваги:
- не обнаружено
- burmistersha
Я не понимаю, как может не понравится этот гель! Я его покупаю уже, как минимум 3 года. Всегда он моя палочка-выручалочка перед Пасхой. Может у вас, Артур вода жесткая и вам нужно добавлять смягчитель? НУ НЕ МОЖЕТ ЭТОТ ГЕЛЬ НЕ ОТСТИРОВАТЬ!!!!!!
- ЛюдмилаПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
ДУже добре
- Переваги:
- Легко справляється з пилом і нальотом, тюлі — білі й легкі.
- Юлия К***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Замечательное и главное недорогое средство для стирки тюля и гардин. Использую для стирки в машинке в ручном режиме на 40 градусов. Хорошо справляется с пятнами и желтизной, цвет не линяет после использования этого геля.
- Переваги:
- Выводит желтизну и пятна
- НаталияПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Справился со всеми загрязнениями, были желтые пятна по тюли. После стирки все белоснежное. приятно пахнут и хорошо погладились. Прошло уже три недели, пыли как и было обещано на этикетке на гардинах нет, она как бы облетает. Раньше когда тряхнешь. то все равно пылинки были, а сейчас нет. очень понравилось, буду покупать и дельше
- ТамараПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл
Посоветовала соседка. Справился со всеми поставленными задачами. Гардины и тюль свежие и чистые. Повесила чуть влажные без глаженья, не было необходимости
- Переваги:
- Эффективность