Відгуки покупців про Вертикальна чоловіча сумка в м'якій шкірі Vintage 20367 Чорна

Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 4 відгуки
  • Ольга А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Заказала мужу, все супер, он доволен. Кожа сумки нежная, эконом вариант. Сама сумка вместительная.

Переваги:
    Есть ручка для переноски, вместительность.
    Недоліки:
    Кожа

Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Ольга А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дизайн сумки отличный, фурнитура хорошая, кожа тоненькая, как для мужской сумки

Переваги:
    Дизайн

• Сергей А***
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Наведите порядок с ремешком.

Переваги:
    Кожа мягкая,фурнитура добротная.
    Недоліки:
    Ремешок ужасный,потрепаный и короткий.
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв. Учтем ваше пожелание.

• Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Сумка норм, расстроил ремешок, который идёт в комплекте - матерчатый, на вид сразу какой-то потрепаный, ещё и очень короткий как для меня.

Переваги:
    Вместительная, много отделений.
    Недоліки:
    Ремешок придётся докупать отдельно.