Відгуки покупців про Міні-плойка JFD щипці з гофре бузкова 27
- Продавець: INDIGO-SELLER
Плойка пришла на следующий день после заказа, но к сожалению оказалась не рабочей. После того, как я сообщила об этом, мне сразу же предложили поменять. Через два дня пришла рабочая плойка. Нагревается быстро, делает мелкое гофре, для прикорневого объёма шикарно. Сервис хороший. Плойку рекомендую.
- Продавець: INDIGO-SELLER
Краще купуйте одразу з широкими пластинами, щоб не вбивати купу часу. А сервіс магазину хороший, без жодних претензій.
- Переваги:
- Компактна, легенька, дешева
- Недоліки:
- Дуже вузенька, щоб накрутити каре - треба витратити дуууже багато часу
Дякуємо за відгук! Так, це міні-плойка, але її переаваги - компактність. Але у нас є в асортменті моделі з більш широкими пластинами. Звертайтесь!)
- Продавець: INDIGO-SELLER
Плойка на все случаи жизни. Компактная, круто укладывает волосы, очень удобная. Рекомендую!
Благодарим за чудесный отзыв и за то ,что нашли время его написать! Прекрасного пользования!
- Продавець: INDIGO-SELLER
Спасибо за отзыв!
- Продавець: INDIGO-SELLER
Покупкою задоволена. Робить дрібонькі хвильки,для волосся доньки саме то що треба.
- Переваги:
- Компактна, швидко гріється.
Щиро дякуємо за відгук!)
- Продавець: INDIGO-SELLER
Доставка пришла быстро. Товар плойка греется быстро, крутит хоть и маленькая хорошо. Спасибо менеджеру.
- Переваги:
Cпасибо большое за отзыв! Прекрасного пользования!
- Продавець: INDIGO-SELLER
Быстрая доставка, отличный товар, все супер, спасибо )
- Переваги:
- Быстрая доставка, отличный товар, все супер, спасибо )
- Недоліки:
Благодарим за отзыв от всего сердца!)
- Продавець: INDIGO-SELLER
Для своих денег данная плойка отличная. Покупала дочери, она довольна. Нагревается быстро. Делает мелкое гафре, для тонких волос то что нужно!
- Переваги:
- Быстро нагревается
- Недоліки:
- Пока не нашла
Спасибо большое за отзыв!
- Продавець: INDIGO-SELLER
Очень довольна общением. Сотрудники быстро связались и отправили товар
- Переваги:
- Упаковка
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!
- Продавець: INDIGO-SELLER
Плойка пришла быстро, всё супер, нагревается за минуту, гофрешка очень мелкая, как и хотела. Советую!)
Спасибо за прекрасный отзыв!)Рады, что покупка пришлась по душе
Добрий день! Вибачте за незручності. Зазвичай ми перевіряємо всі товари ,але чомусь склалось саме так(. Раді, що Вам прийшовся до вподоби наш товар. Звертайтесь!) Гарного дня!