Відгуки покупців про Кеди Adidas Vl Court 2.0 FW3774 41 (8.5) 27 см Cblack/Ftwwht/Gresix (4060517849130) 10
- Размер: 44.5
Adidas Court 44.5 (11) 29.5 см, ширина стопы 11см, сели отлично, вполне удобные кроссовки, кожа хорошего качества. На осень отличный выбор за умеренные деньги.
#МойЛук- Переваги:
- Кожа, цвет, качество, дизайн
- Недоліки:
- их нет
Відповідність повноті
0°C
На температуру до
+20°C
- Размер: 44.5
Отличные кожаные кроссовки, хорошо сидят на ноге. Доставили за один день.
- Переваги:
- Кожа, цена, фирма.
- Недоліки:
- За эту цену нет
- Продавець: Rozetka
- Размер: 45
За свои деньги отличные кеды . Главное правильно подобрать размер .
- Размер: 45
За такую цену - классные оригинальные тапки. Внешне выглядят , как туфли , но не кроссовки для катания. Кроссовки классные, размер тот, не маломерки, но видны следы клея.
- Переваги:
- Классический вид, комфортные, в меру дышащие.
- Недоліки:
- Следы клея ( за такую цену перетерпеть можно )
- Продавець: Rozetka
- Размер: 43
Кеды как для своей цены не плохие, удобно сидят на ноге, не натирают.
- Переваги:
- Удобно
- Недоліки:
- Немного смахивает на базарный вариант)
- Продавець: Rozetka
- Размер: 40.5
Заказали 40.5 прислали 42. Общее состояние обуви не плохое, легкие.
- Продавець: Rozetka
- Размер: 41
Пришли не того размера.
- Переваги:
- Не успели рассмотреть
- Недоліки:
- Не тот размер
Добрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Продавець: Rozetka
- Размер: 39
1) Цена реально завышена для такого изделия
2) Следы клея везде
3) Подошва реально скользкая
Рекомендовать однозначно не могу- Переваги:
- не нашел, разве что лёгкие
- Недоліки:
- достаточно
- Продавець: Rozetka
- Размер: 40.5
Хорошие, добротные кеды для повседневной носки. Материалы качественные, с размерами все в порядке.оригиналы. удобство при носке очень хорошее. Кратко - просто, качественно и со вкусом
- Переваги:
- Удобные, качественные, цена
- Продавець: Rozetka
- Размер: 42
Заказал себе эти кеды Adidas Vl Court 2.0 FW3774 42 (9) 27.5 см Cblack/Ftwwht/Gresix. Рад очень покупкой! Кеды удобно сидят на ноге, качественные и долговечные, имеют оригинальный и красивый внешний вид. Прочные и надежные, комфортные при ходьбе, простые в уходе, легкие. Кеды понравились, стоят потраченных денег! РЕКОМЕНДУЮ к покупке!
- Переваги:
- Удобно сидят на ноге, качественные и долговечные, оригинальный и красивый внешний вид, прочные и надежные, комфортные при ходьбе, простые в уходе, легкие, по цене доступные.
Відповідність повноті
Відмінно
Відповідність розміру
Відповідає
На температуру від
+5°C
На температуру до
+25°C
Подскажите, как там может быть у вас стелька 27,5 и 42 размер, я хочу заказать на 28 см-в таблице 45 размер!!! Может вы подскажете???
Укр. 40.5 идет на европ. 42.