Відгуки покупців про Ароматична соєва свічка в бетоні Aromalovers Пряник 240 г (ROZ6206102585) 2
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Мария Немчинова
Продавець: Rozetka
Довольно необычный запах, красивый дизайн у свечки, мне понравилось и решила заказать ещё. К тому же доставку ждать недолго.
Ковальчук Оля
Продавець: Rozetka
Свеча с приятным ароматом, особенно если вам нравится имбирь, есть сладость и немного остроты. Пока только один раз зажигала свечу, про то насколько долго хватит смогу судить позже, но заметила что горит действительно медленно, аромат выделяется очень приятный, успокаивающий, прямо релаксация.
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?