Відгуки покупців про Ноутбук Asus ROG Strix G17 G712LU-EV013 (90NR03B1-M01060) Black Суперціна!!! 77
Когда будет без брака?
- Переваги:
- Скидка 25%
- Недоліки:
- Засветы и отрицательные отзывы.
- Продавець: Rozetka
Вчора купив собі цей ноутбук для роботи з відеомонтажем та графікою. Як тільки забрав, то дуже радів, й при відкритті та попередньому запуску дефектів не виявив, але пізніше після встановлення ОС почав помічати засвіти екрану по периметру. Здається, що й не буде таке більше ніяк видображатись, але при роботі у темряві помітив, що засвіти можна розрізнити. Тому сьогодні ж і віддав його на обмін: благо, все, що було з ноутбуком, зберіг. Мені повідомили про максимальний строк у 14 днів, але, на жаль, не маю стільки часу й сподіваюсь, що робітники розетки зможуть провести обмін якомога швидше у найближчі 2 дні, оскільки ніяких нарікань, крім екрану з засвітами в мене не було, а це перевірити не важко. Що ж, буду сповіщати про ситуацію у коментарях
- Переваги:
- Сильне залізо, що підходить, як для ігор, так і для роботи
- Недоліки:
- Попався брак. Екран сам по собі якісний, не враховуючи засвіти
- Продавець: Rozetka
Заказывал этот ноутбук два раза и оба приходил брак , который видно при визуальном осмотре , прилагаю фото , все что пришло было с деффектами! Делал заявку на оплату частями два раза ,в итоге на даный момент у меня нет лемита по этой оплате , в связи с закрытием двух этих заявок , по факту кредиты закрыты , лемит не восстановился, ноутбука нет, что могу сказать , без слов..
- Переваги:
- Внешний вид, параметры ,остальное не определил , так как не купил
- Недоліки:
- Много брака
- Продавець: Rozetka
Ноутбук пришел в грязной коробке вытирал по месту сам.., и по итогу с деффектом на пластике ,вчера не забрал из за этого, на точке просили до завтра прдождать с перезаказом , и сегодня кредит убрали по оплате частями и не могу теперь перезаказать , расстроился (
- Переваги:
- Заинтересовал больше других
- Недоліки:
- Сложность покупки , выбирал долго в итоге ничего..(
- Продавець: Rozetka
Верните кредит на 15 или 14 месяцев , офромлю зразу , получился какой то обман в целом, на точке сказали завтра перезакажите , и я остался без теперь без кредита в 14 месяцев, сделали кредит на 15 месяцев на сутки получается , за один день так попасть в такую ситуацию очень неприятно
Это вы про что?
Кредит вернули на 15 месяцев по оплате частями! СПАСИБО!!!
- Продавець: Rozetka
Машина зверь, конечно. Брали для CAD и подобного. Всё летает. Но, ОЗУ тут две планки по 8ГБ sodimm ddr4 3200, а не 2933, как указано в характеристиках. Но, может, и от партии зависит. И ещё. Если у кого bsod сыпятся после установки ОС, ставьте драйвер на Intel uhd с сайта модели ноутбука. То бишь с официальной страницы поддержки данной модели. Десятка автоматом ставит кривой драйвер, который приводит к сбоям. И, вообще, на подобные машинки лучше ставить дрова со страницы поддержки. Единственное, на nvidia gtx1660 ti лучше качать дрова с сайта nvidia. Особенно, если будете работать с 3д и кадами. Например, solidworks лучше работает с последней на момент написания этого отзыва, версией драйвера. А так, ноут огонь! Подсветка отключается и это хорошо.
- Переваги:
- Производительность. Относительно тихая СО. Цена
- Недоліки:
- За эту цену их нет
Как у вас обстоят дела с засветами?Или всё нормально?
- Продавець: Rozetka
Чудовий ноутбук який підходить і для серйозних ігор і для роботи з графікою.
- Переваги:
- Потужний, відносно легкий, чудовий екран, 3 m.2 слоти
- Недоліки:
- Доволі гучний
Скажите пожалуйста ноутбук был запечатан заводской пломбой?
И как вы проверяли на засветы при получении?
Был запечатан. Проверял на засветы в магазине перед оплатой.
- Продавець: Rozetka
Очень доволен покупкой, моментально грузит ПО и приложения. Довольно тихий (во всяком случае я свой так настроил) для меня важно отсутствие шумов. Годится для работы с 3D графикой, обработки фото и видео. Скорость супер, просто летает.
- Переваги:
- Очень доволен
- Недоліки:
- высокая стоимость
Скажите виндоус лицензию ставили?
И можно ли на него не лицензию, как отразится на работе? Спасибо!)
- Продавець: Rozetka
Когда ноутбук включён, и отходишь на минутку, при первом касании клавиатура бьёт током. Не больно но не приятно
- Переваги:
- Экран5 работа5 Подсветка5
- Недоліки:
- -Во время игры шумит и звука не хватает (но фильмы смотреть хорошо)
-Сложно настроить подсветку
В современных ноутах нет ничего высоковольтного. Мб "удар током" связан не с ноутом, в котором вольт 20максимум, а со свитером/халатом об который перед этим потерли руки?)
Подсветку легко настроить и не только ее, после установки драйверов с официального сайта
- Продавець: Rozetka
Надзвичайно задоволений. Придбав для роботи, ідеальний баланс ціни і швидкодії
Добрий день. Дякуємо за ваш відгук. Наголошуємо для покупців моделей з IPS-панелями: помірні засвіти на таких панелях є нормою через особливості самої технології IPS (панелі з широкими кутами огляду). На ноутбуках із тонкою рамкою такі засвіти можуть проявлятися сильніше через фізичні розміри рамки та компонентів підсвічування. Звертаємо увагу, якщо рівень світіння є занадто високим, можна звернутися до авторизованого сервісного центру ASUS для здійснення діагностики. Якщо сервісним центром буде підтверджено заводський брак, заміна панелі під час гарантійного терміну виконується безкоштовно.
Так, засвіти були доволі помітними, на жаль. Сервісний центр каже, що ремонт може проводитись також 14 днів, тож вже не знаю, що може бути швидшим: обмін чи ремонт.
Я два раза заказывал и в обоих случаях с дефектами приходили ноуты , да и засветы тоже скорее были ,по пластику пятна и царапины были , незнаю может партия такая этой модели с браком