Відгуки покупців про Бахіли АТМА поліетиленові 500 пар (1000 шт.) Блакитні (BP4016_1000) 12
- Продавець: Rozetka
Отличные бахилы , беру 3 раз.
Есть конечно брак, но на всю упаковку штук 10 максимум, так что все равно это наиболее выгодное предложение. Рекомендую,- Продавець: Rozetka
Обычные нормальные бахилы, цена хорошая
Супер товар
- Переваги:
- Качество
- Продавець: Rozetka
Дополнение к предыдущему моему отзыву и ответ на удивительно положительные отзывы об этом продукте. Подряд я достала 20 пар этих бахил. Из них 8 пар ВООБЩЕ БЕЗ РЕЗИНКИ. Это прямоугольные кульки 45 размера. Лучше снимите товар с рынка или улучшите качество.
- Продавець: Rozetka
Бахилы размером на слона. Резинка как тряпка, абсолютно не фиксирует бахилы на ноге. Протекают, из них вываливается грязь и мусор, травмоопасны, так как спадают с ноги и об них при ходьбе можно споткнуться и упасть Даже если вам их подарят , сразу выбрасывайте. А покупать не рекомендую Не надо поддерживать непорядочных производителей, которые позорят своим товаром наш рынок.
- Переваги:
- Отсутствуют
- Недоліки:
- Отвратительное качество
- Продавець: Rozetka
Бахилы хорошего качества. Достаточно плотные.
- Переваги:
- Хорошая плотность
- Продавець: Rozetka
ОТЛИЧНЫЕ БАХИЛЫ! НОРМАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ И РЕЗИНКА! ПРЕКРАСНО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ ФУНКЦИЮ!
- Переваги:
- ЦЕНА - КАЧЕСТВО
- Недоліки:
- ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛИ
- Продавець: Rozetka
Как только открыла пакет, первые же бахилы были испорчены. Слабая резинка, которая легко рвется. Представляю, какие они в носке. Друг от друга с трудом отделяются при этом повреждаются!
В общем не советую.- Переваги:
- Низкая цена
- Недоліки:
- Качество отвратительное!
- Продавець: Rozetka
- Продавець: Rozetka
Отличный товар, жалоб на бахилы нет, полностью соответствуют описанию и исполняют свои функцию!
- Переваги:
- Приемлемая цена
- Недоліки:
- Не выявлено
А почему нет фото ?Был бы полезней отзыв .