Вже не вперше беру продукцію цієї марки, а це перший раз прийшло вимазане чорним мазутом. Одразу не помітила..
Вітаємо!
За багаторічний досвід продажів вперше стикаємось з подібним випадком.
Уточніть, будь ласка, це забруднення ззовні упаковки чи всередині?
Дякуємо за зворотній зв'язок.
З повагою, команда Baby team
Сподобався. Дякую!
Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!
Набор ложка с вилкой в футляре – отличный выбор!
Качество действительно на высоте: ложка и вилка прочные, но при этом слегка гнутся, что удобно для маленьких ручек.
Футляр помогает держать приборы чистыми, что особенно важно в дороге или на прогулке.
Единственный нюанс — надпись на футляре со временем стерлась, но это никак не влияет на его функциональность и удобство.
В целом, очень довольны — практичный и надежный набор для малышей!
Дитині рік. Користуюсь і зараз, коли в дорозі. Дуже зручно з футляром. Легкі в догляді. Рекомендую)
Хороший набір!
Чудовий набір за таку вартість. Дуже зручно використовувати на прогулянці. Так, як прибори завжди знаходяться в чистоті, завдяки футляру. Ложечка та виделка стали справжніми друзями для дитини. Адже тримати в маленькій ручці зручно.
Чудовий комплект, дуже зручний. Купували як додатковий, але він став основним
Виделка жорстка на стільки, щоб можна було пам'яти розварену картоплину, але при цьому досить м'яка щоб не пошкодити ясна дитині. Ложка швидко пожовтіла від моркви та гарбуза, але на якість це ніяк не впливає.
Окремий великий плюс - контейнер для зберігання, зручно брати в дорогу. Свою ціну більш ніж окуплює
Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
Чудовий набір. Особливо коли треба покормити дитину на вулиці.
Комплект сподобався, пластик без запаху. Рекомендую батькам малюків однозначно
Виделочка та ложечка гарної якості, гнучкі. Що безпечно для дитини.
Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію! Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам і Вашій дитині.
Гарна якість, дитині подобається, користуємось уже 3 місяці, скарг немає.
Прибори зручні, але після морковного пюре пластик з білого став жовтим(
Набір мені дуже сподобався. Однозначно рекомендую. Обидва прибори за своїми розмірами ідеально підходять до маленького ротика малюка. Сподобалося, що ложка не мілка. Щодо виделки, то вона така, яку батьки спокійно можуть дати до рук шестимісячного маляти. Звичайно не варто очікувати, що це буде повноцінна виделка. З бананом і відвареними овочами справляється на ура. І головне, що малюк не травмується. Синок сприйняв прибори на ура. Єдине, що засмутило мене, то це те, що ложка змінила колір через морквяне пюре. Але то вже таке собі. Тепер вона вина жовта з зеленим. Але то вже таке собі... Ну і великий плюс - футляр. Можна брати з собою прибори без проблем будь-куди. І ціна хороша.
Хороший набор, удобно что есть коробочка.
Подойдут для крошечных деток. Мягкая ложечка, когда у малышки появились зубки, она ложку покусала и появились царапины на ложке
Дуже зручна ложечка, підійшла для першого прикорму, користуюсь вже майже 4 місяці. Брали декілька різних, то ця сама зручна.
Очень удобная для первого прикорма,ребенку очень нравится с нее кушать а ещё прикусывает когда кушает Веть она резиновая!)))
Удобный наборчик
Заказ пришёл на день раньше. Ложечка с вилочкой в футляре, соответствует описанию. Без запаха. Рекомендую.
Замечательный наборчик.Мягенькая вилочка-удобно кушать кашку и сырок.Ложечкой едим супчик.Отличный размер приборов по объему.И футляр-это супер удобно на прогулку.
Рекомендую к покупке
Купила ребёнку, для приучения к приборам, и переходу на взрослые.
Ложка как ложка, но вилка совсем никуда не годится. На неё ничего не на колоть, тонкий, мягкий материал, зубья носят декоративный характер((
Заботясь о безопасности малыша, чтобы он не поранился на первых этапах знакомства с вилками, ножами и т.д.,
все детские столовые приборы для малышей до 3х лет не имеют острых деталей. В описании товара также указано, что приборы имеют мягкое покрытие. Для подготовки к переходу на взрослые приборы, рекомендуем набор столовых приборов из нержавеющей стали (арт. 6190)
С уважением, команда Baby team
Ложка и вилка хорошие, но вот футляр не закрывается. Покупала себе и на подарок, в итоге пришлось открыть и проверить и оставить себе 2 набора.
Моїм діткам дуже сподобались прибори. Дивно, що не можна стерилізувати, максимальна температура 50 градусів
Очень удобный кейс для хранения. Брали как дежурный вариант в сумке
Купила 2 набора.
Приборы хорошие но футляр не закрывается!!
(Открыла оба.)Именно из-за него и покупала наборы.
Приборы у меня и так были. Покупкой не довольна!!
Вот и у меня так. Купила 2 набора и не закрываются оба футляры. Тоже из-за них и купила набор...
брак?
Дуже зручна річ,прибори
м 'які і не травмуватимуть малюка. Проблеми з футляром. Не щільно закривається.
Довольна товаром.
Купила этот набор. Не понимаю для чего эта "вилка". Пользовалась только ложечкой.
Была поломана клипса на футляре.
отказались?
К вилке с ложкой притензий никаких, но так как брала я этот набор из-за футляра, то я конечно огорчена, ибо футляр не закрывается( И судя по комментариям (которые я к сожалению не удосужилась прочесть прежде чем заказывать товар) такой трабл с футляром у всех(((
Вилка и ложка хорошого качества мне понравилось,мягкие на ощупь и силиконовые на конце. Если бы не футляр который сам по себе открываеться от малейшего прикосновения . В целом я довольна.
Качество вилочки и ложки
Футляр в этом наборе портит всю картину,хотя если разобраться,то набор берут многие как раз из-за него,в надежде ,что в него можно будет сложить приборы в дорогу.Но к сожалению он просто не закрывается,в чем заключается его суть,не понимаю...
У нас так же..футляр не закрывается.
Набор понравился, идея с футляром хорошая, но исполнение.... оставляет желать лучшего. Футляр по сути своей бесполезен так как не закрывается и судя по конструкции это не брак производства
Товар выглядит красиво, ложка и вилка мягкая на ощупь ребёнок не повредит себя, это очень хорошо. Футляр симпатичный-но он вообще не закрывается - вывод один смысл этого футляра, всеравно я ложку и вилку буду упаковывать по другому если их брать с собой! Он даже не защелкивается!
Зручна для самых перших прикормів.
Покупала не на Розетке. Набором довольна. Ложечкой пользуюсь, а вот вилкой дочь играет пока кушает. Вот только после первого прикорма с брокколи ложка стала по краям с оттенком зеленного. Приборы мягкие и удобные. Кейс не закрывался, бросила в кипяток и проблема решилась)))